Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии на квест «Sexroom 2: Золотые яйца»

Перфоманс Sexroom

Sexroom не оставит Вас равнодушным. Мы заставим Вас делать то, чего Вы точно никогда не делали. Вы увидите то, чего Вы точно никогда не видели. Мы сделали все для того чтобы вы получили максимальное удовольствие! Подробнее

Все рецензии к квесту

1. Дмитрий

18.01.2019
    Оценка: 9

Береги яйца смолоду

В своё время первая часть квеста произвела невероятный фурор на фоне минских квест-румов. Именно благодаря этому для второй части игры была задана очень высокая планка. Вся наша команда, тот же состав, с нетерпением ждала, когда обновленный квест вновь распахнет двери и встретит минчан со всем возможным гостеприимством, задором и страстью.
    Прочитав интригующее описание игры и, ни секунды не сомневаясь, мы выбрали самый многообещающий режим - стальные яйца. В последствии никто не пострадал и не пожалел - ведь на более простом режиме нам бы точно не хватило впечатлений. И вот день Хэ настал...
    Само место квест-рума интриговало - несколько удаленное от общественного транспорта и людских глаз, территория завода за забором - крики сколько хочешь, на помощь к тебе никто не придет. Собравшись духом, мы смело ринулись за приключениями и новыми впечатлениями. Начало игры воистину удалось: веселье, задор, динамика. И совершенно не страшно. К сожалению, мы быстро принялись выпутываться из сложившейся на старте ситуации, что не позволило нам в полной мере насладиться возможностями взаимодействия с актерами.
    Дальше было много всего: несложные, но смешные головоломки, задания для самых смелых и не самых скромных.
    Видно, что организаторы постарались и вложили в комнату много сил, души и стараний. Значительно увеличилось количество площадей и активностей - среднего размера командам уже совершенно не было тесно. Однако, сравнивая впечатления от первой и второй части нельзя не заметить о легком чувстве неудовлетворенности после игры. С середине и конце немного не хватило драйва, с которым всё начиналось. Хотелось бы, чтобы мысль "Вот оно!!! То, ради чего мы здесь!" не покидала игроков до самого конца. Ощущение легкой недосказанности так и витало в наших головах после квеста. Возможно, организаторы не успели воплотить все свои желания и планы до самого конца.
    В целом игра оставила море позитива и радости - я бы порекомендовал посетить квест абсолютно любой команде. Несмотря на наличие актиров, ничем страшным в игре даже и не пахнет - это 100% юмористический квест, где можно отдохнуть веселой компанией.

2. Алена

08.01.2019
    Оценка: 9

Берегите яйца))

Еще в самом начале нашего долгого извилистого пути по изучению квестов в планах было посещение первой части Sexroom, но как-то не сложилось, а потом его закрыли на доработку и мы стали ждать. Ждать пришлось дольше, чем планировалось, попутно успели поучаствовать в конкурсе в Инсте и получить скидку, а квест все не открывался (это просто какой-то злой рок: поучаствовать в розыгрыше по игре, которая вот-вот должна открыться, но после твоего неожиданного счастья вдруг пропадает в никуда - такое только с нами случается?!). Каково же было наше ликование, когда открытие все таки произошло! И вот мы уже спешим на знакомую Старовиленскую, предвкушая встречу с "мистером Греем" в режиме "Стальные яйца". Оправдались ли наши ожидания? О да, вполне. Итак...
    Антураж. Уже в комнате ожидания все как бы намекает о направленности игры: преобладающие черный и красный, крест с наручниками на стене - это отлично. Ну а потом любимые мешочки на голову (кстати, чистые и приятно пахнущие - спасибо)) и вход в темноту. Первая комната придает азарта и задора, было весело и немного больно - все как и должно быть. Жаль только, что после нее тесный контакт заканчивается (на режиме "хард" можно добавить, все ведь понимают куда пришли, но это уже пожелания оргам).
    Загадки. Нам они показались достаточно простыми, но интересными и веселыми. Все логично, никаких затупов. Единственный момент нас слегка озадачил - он тоже мог добавить пикантности и настроения.
    Что касается игры актеров, то ее в квесте не так много, но в целом нам понравилось. Был даже элемент неожиданности.
    По итогу могу сказать - нашей команде игра зашла отлично. Весело, бодро и антуражно. Идея с яйцами супер (жаль не совсем удалось вернуть их хозяину в целости). Если вы не ханжа - вам сюда!