Рецензия №1394

Берегите яйца))

1. Еще в самом начале нашего долгого извилистого пути по изучению квестов в планах было посещение первой части Sexroom, но как-то не сложилось, а потом его закрыли на доработку и мы стали ждать. Ждать пришлось дольше, чем планировалось, попутно успели поучаствовать в конкурсе в Инсте и получить скидку, а квест все не открывался (это просто какой-то злой рок: поучаствовать в розыгрыше по игре, которая вот-вот должна открыться, но после твоего неожиданного счастья вдруг пропадает в никуда - такое только с нами случается?!). Каково же было наше ликование, когда открытие все таки произошло! И вот мы уже спешим на знакомую Старовиленскую, предвкушая встречу с "мистером Греем" в режиме "Стальные яйца". Оправдались ли наши ожидания? О да, вполне. Итак...

Антураж. Уже в комнате ожидания все как бы намекает о направленности игры: преобладающие черный и красный, крест с наручниками на стене - это отлично. Ну а потом любимые мешочки на голову (кстати, чистые и приятно пахнущие - спасибо)) и вход в темноту. Первая комната придает азарта и задора, было весело и немного больно - все как и должно быть. Жаль только, что после нее тесный контакт заканчивается (на режиме "хард" можно добавить, все ведь понимают куда пришли, но это уже пожелания оргам).

Загадки. Нам они показались достаточно простыми, но интересными и веселыми. Все логично, никаких затупов. Единственный момент нас слегка озадачил - он тоже мог добавить пикантности и настроения.

Что касается игры актеров, то ее в квесте не так много, но в целом нам понравилось. Был даже элемент неожиданности.

По итогу могу сказать - нашей команде игра зашла отлично. Весело, бодро и антуражно. Идея с яйцами супер (жаль не совсем удалось вернуть их хозяину в целости). Если вы не ханжа - вам сюда!