Рецензия №14596

Жаркая ночка...

1. Проходили этот квест в «Ночь квестов». Сразу скажу, что крутая выдалась ночка. Ну начнем с начала. Приехали по указанному адресу, лил сильный дождь. Пока добежали от машины до двери все вымокли. Все равно настроение было хорошее, по дороге шутили и подзадоривали друг друга. Вот уже пришли к заветной комнате. Скажу, что уже комната для встречи гостей потихоньку начинает погружать вас в атмосферу. Немного пообщавшись с администратором, пошли играть.

Начало нас впечатлило и заставило немного «поднапрячься». Чувства перемешивались внутри с большой скоростью, сначала немного страшно, потом неловко и смешно, а дальше все как по маслу. Привыкаешь ко всему и «наслаждаешься» игрой. Стоит быть внимательным и ничего не пропускать, даже если оно не сыграет, то просто узнаете что-то новое для себя. Загадки в основном на поиск, но понятно, что вся фишка была направлена на игру актеров и антураж. Хотя в одном моменте мы немного затупили, но все равно это не помешало нашей игре. Скажем, просто немного продлили себе наслаждение.

Локаций достаточно, чтобы раскрыть тематику квеста. Локации не перенасыщены предметами, все сделано очень лаконично. Радует, что квест продолжает историю первой части, а не является её точной копией.

Игра актеров достойная. Подогревают обстановку там, где надо. Молодцы! Очень «забавные» у них костюмы. Понравится как «девочкам», так и «мальчикам».

Тематика немного не моя, так как обычно не заходят шутки ниже пояса, но в целом квест понравился. Квест рекомендую, так как эмоции точно получите и при этом откроете для себя что-то новое.