Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Юлия (Любитель)     12.06.2017

    Квест скорее для подростков,достаточно антуражный и не очень сложный.Взрослым не особо понравилось, не было ВАУ

    Ответ администратора:

    GameRoom: Судя по отзыву, квест вас не слишком впечатлил, но оценили вы его довольно высоко, за что - спасибо) Именно такие отзывы вдохновляют нас придумывать технологичные и сложные загадки.))

    Средняя:
    9.2
  2. Antani (Новичок)     11.06.2017

    Хороший добрый квест. Приятное обслуживание. Загадки не слишком сложные - скорее этот квест просто для того, чтобы провести хорошо вечер всей семьей. Ну или для начинающих игроков, которые только только встают на дорогу квестоголиков ))))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Все квесты созданы для того чтобы хорошо провести вечер, чтобы получить эмоции и опыт общения. Рады, что и вы свои тоже получили. Приходите еще, подберем квест посложнее =)

    Средняя:
    8
  3. Тамара (Любитель)     24.05.2017

    Наверное в этот день у всей нашей команды что-то пошло не так. Столько подсказок мы не брали ни в одном квесте.Хотя объективно их оценивая они среднего уровня, местами и ниже.И на мой взгляд это больше квест для детей, в компании аниматора. Приятные впечатления оставила последняя локация, после которой очень захотелось в отпуск !!)))

    Средняя:
    8.2
  4. Анна (Любитель)     17.05.2017

    В этом квесте порадовало, что задания были и на подумать и просто физически покопаться и сделать. Все-таки прослеживается, что он более рассчитан на детей в плане атмосферы, но это не помешало нам повеселиться во время прохождения. Порадовали также выданные пиратские шляпы.

    Средняя:
    8.8
  5. Алеся (Любитель)     30.04.2017

    Замечательный добрый квест. Головоломки не слишком сложные, но интересные. Крутой антураж! Ходили на этот квест зимой, и одна из комнат пришлась очень даже кстати - мы с подругой минут 5, хохоча, копошились в песочке, пока мужья разгадывали головоломки :)) Было весело. Так что, если хотите на часок превратиться в охотников за сокровищами, хорошо отдохнуть и немного поразмять мозги, этот квест придется кстати.

    Средняя:
    8.8
  6. NastSid (Опытный)     29.04.2017

    Это один из моих любимых организаторов, были почти на всех квестах Gameroom, тем не менее именно этот квест не произвел на меня должного впечатления. Да, есть в нем элементы красивого антуража, загадки интересные, но как-то не зашел должным образом. Вышла с положительными эмоциями, но не вау, как это часто бывает. Тем не менее, если хочется легкого классического квеста, а также прельщает "пиратская тема", думаю можно сходить на него, при этом сложить свое мнение о пройденном квесте) Возможно оно будет отличаться от моего ;) P.S. Что касается обслуживания, здесь оно всегда было на высшем уровне!)

    Средняя:
    8.6
  7. Zhmaka90)) (Любитель)     28.04.2017

    Хочется сказать спасибо за созданную атмосферу и антураж, пиратство, сокровища и т.д, очень понравилось, но были непонятные ситуации с головоломками, на наш взгляд не все они были логичные , но быть может это является изюминкой данного квеста))))

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам спасибо за любовь к приключениям!

    Средняя:
    8.8
  8. Наталия (Опытный)     21.03.2017

    Шли на этот "детский квест" с мыслями, что быстренько по лайту пройдем. Не тут то было. Для нас, опытной команды, было над чем потупить. Антураж хороший, безусловно если в команде есть дети, они будут в восторге. Комнаты в квесте не большие. Поэтому даже команде из 5 человек будет тесновато. Загадки средней сложности. Есть полегче есть по сложнее, надо быть просто внимательней. В целом квест не плохой. Нам понравился)

    Средняя:
    8.8
  9. Кирилл (Опытный)     21.03.2017

    Красивый антураж , пиратов раскрыт полностью, но если бы в начале не сказали бы , что все сделано по фильму , так и не понял бы . Может только в конце что-то напоминает. Если уйти от темы с фильмом то пиратский квест на 9 . Но задумка была связать именно с кино поэтому 7 , среднее 8 . Советую к посещению всех любителей квестов , некоторые загадки достойны отдельного внимания.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Отметим, что именно к кино мы не привязывались. От фильма в квесте - легенда и цель, да пару артефактов. Мы никогда не будем строго следовать сюжету вдохновившего нас источника (хоть он и прекрасен), поскольку это ставит в неравные условия команды: посмотревшие будут лучше подготовлены. В то же время, мы вдохновляемся историями и заявляем их в названии, чтобы вы, выбирая квест, понимали, в каком жанре и стиле он выполнен.

    Средняя:
    8
  10. Ирина (Новичок)     19.03.2017

    С этого квеста началось мое знакомство с Gameroom. И хотя по описанию можно подумать, что квест больше для детей, взрослым тоже будет интересно. Красивый антураж, много деталей, которые создают необходимую атмосферу - йо-хо-хо! За это огромный плюс:) Проходить такие квесты особенно приятно) некоторые загадки интуитивны, некоторые необычные. Были проблемы по технической части, но мы справились :) Квест рекомендую всем! (хотя опытным игрокам может быть слишком легко) ждём новых квестов от Gameroom!)

    Средняя:
    8.2
  11. Marat (Опытный)     11.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  12. Dhаrma (Новичок)     11.03.2017

    Квест понравился мне меньше, чем Индиана Джонс. Атмосфера крутая, песок вообще рулит :) Головоломки хорошие; особенно порадовала одна, которую одному никак не выполнить - только вдвоём (Teamwork makes the dream work :) ), но меня смутило то, что нам удалось пройти квест до конца, так и не открыв один сундук, который (как мы проверили потом у организаторов) мы-таки должны были бы открыть. Мой вопрос к организаторам по поводу времени в этом GameRoom так и не разрешается: несмотря на то, что я прошу предупредить меня об оставшихся минутах (о 30, 15, 5), ребята настойчиво продолжают считать, что мне это не нужно. Это слегка раздражает, а мне к ним ещё на второго Индиану Джонса идти :)

    Средняя:
    8.2
  13. Светлана (Любитель)     09.03.2017

    Небольшая комнатка для ожидания, где при полной загруженности толпится много народа и инструктажи проводятся практически паралельно. Даже появляется небольшая неразбериха. Но это с лихвой компенсируется приятными администраторами и их чудесным настроем. Антураж суперовский. Все ярко, красочно и реалистично! Были втроем и иногда казалось тесновато. Не представляю как там 6 человек разместится... Был наверное только один момент, где мы бы и не догадались без подсказки. А так все логично, главное быть очень внимательными. Загадок хватило всем!!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Светлана, спасибо за отзыв и за то, что умеете с головой погружаться в квесты, любите их как и мы!) Кстати, мы продолжаем занимать площади на Куйбышева, 22, и очень скоро у нас появится новое помещение для ожидания и инструктажа, станет намного просторней! ;-)

    Средняя:
    8.8
  14. Дима (Любитель)     08.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  15. Xenochek (Профи)     01.03.2017

    В квесте идеально прослеживается почерк GameRoom: все как всегда продумано, здорово и вызывает только приятные впечатления. Несмотря на то, что тут есть «детский режим» в квесте хватает головоломок над которыми поломает голову любой взрослый: конечно не долго, но тем не менее. Антураж морских приключений воссоздан на ура и ваш боевой дух поддерживается до самого конца. Конечно квест немного не дотягивает до Индианы, но в целом он очень и очень хорош!

    Средняя:
    9
  16. Green Fairy (Опытный)     15.02.2017

    Мне квест понравился. Команде с детьми будет вообще суперски: загадки не очень сложные, и какому ребенку не хочется побывать на пиратском корабле? Взрослым оптимально втроем играть, я думаю.

    Средняя:
    9
  17. Iryna (Опытный)     13.02.2017

    Решили поздравить наших друзей с Днем рождения и повели их на этот квест. Выбрали его из-за тематики и по советам операторов, так как с нами была барышня в положении. Итог - все живы, все хорошо - все получили массу положительных эмоций. Безусловно, это скорее семейный квест, однако в нем достаточно интересных решений и загадок. Антураж на высоте, обслуживание, как и всегда в геймрум, радует безмерно. Рекомендую для прохождения с детьми - очень хорошо.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ирина, спасибо вам за любовь к квестам и за то, что снова и снова к нам приходите, что цените наши старания. Всегда рады встрече! )

    Средняя:
    9.4
  18. northernwulf (Любитель)     06.02.2017

    Квест нам не очень понравился. Квест старый, что-то ремонтируется, что-то уже сильно затёртое. Когда проходили квест - мы его поломали. Случайно угадали что-где поставить и пропустили самую, наверное интересную часть. Загадки не сложные, квест линейный. Может интересно с таких начинать... не знаю, есть у той же gameroom и интереснее квесты!

    Средняя:
    7.6
  19. Павел (Опытный)     30.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  20. Александр (Опытный)     30.01.2017

    Хороший квест, общительные организаторы! Последняя комната удивила, такого не было нигде)

    Средняя:
    7.6
  21. Юлия (Опытный)     23.01.2017

    Достойный классический квест, в стиле gameroom, хорошо подойдет для команды из 3-4 человек. Нам пятерым было немножко тесновато и не хватило на всех загадок. Спасибо администратору Дарье, очень приятная и располагающая к себе девушка.

    Средняя:
    8.3
  22. Екатерина (Любитель)     16.01.2017

    Антуражный квест для детей, очень жаль, что администраторы не предупредили про сменную обувь для девушек! Очень приятный администратор!

    Средняя:
    8.3
  23. Ксения (Любитель)     14.01.2017

    Замечательный квест с не такими уж и детскими загадками (в некоторых моментах нам пришлось здорово напрячь извилины), неплохим оформлением, хоть уже и слегка тронутым временем, и всеми обожаемой с пеленок темой) В плане динамики, интересных переходов и антуража он, конечно, уступает тому же Индиане Джонсу, но, тем не менее, это прекрасный способ провести время, особенно если хочется флешбэка в детство) Так что собирайте дружную команду и вперед) Всем йо-хо-хо и бутылка рома)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Воистину йо-хо-хо! Спасибо за добрые слова!

    Средняя:
    8
  24. Дарья (Опытный)     14.01.2017

    Проходили этот квест пару месяцев назад. Тогда, после чудесных Индиан, он нам показался каким-то средненьким. Но, по прошествии времени, вспоминать его - одно удовольствие. Оформление локаций - огромный плюс. Целый ряд нетривиальных загадок, связанных напрямую с тематикой квеста. Просто бесподобная последняя комната! Конечно, "Пиратам" не побить рекордсменов рейтинга, но это очень интересное и красочное приключение, которое украсит собой коллекцию любого квестомана. Однозначно лайк!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Огромное спасибо, Дарья, что "распробовали" наш квест! Будем ждать вас снова =)

    Средняя:
    9
  25. Настя (Новичок)     14.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.7