Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Аня (Любитель)     18.09.2017

    Решили порадовать племянницу (12 лет) и взяли с собой (это бы ее первый в жизни квест). Квест понравился всем - красивый, интересный, технологичный. Некоторые головоломки прошли только благодаря племяннице ;) Рекомендую и взрослым, и детям.

    Средняя:
    9
  2. LexaNYCH (Любитель)     17.09.2017

    Квест скорее понравился. Красивый атмосферный квест, однако советую проходить этот квест командам, которые уже имеют хотябы небольшой опыт в прохождении квестов.

    Средняя:
    9
  3. Анастасия (Опытный)     08.09.2017

    прикольный квест, посоветовала бы сходить с детьми. как всегда у геймрум впечатлил антураж! ребята молодцы)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо, мы старались! Мы тоже всегда советуем этот квест и для семейного отдыха тоже =)

    Средняя:
    9.2
  4. Ольга (Любитель)     04.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  5. Юбш (Новичок)     24.08.2017

    Посмотрели отзывы, думали, что будет легко :) Ан-нет. Оказалось, что не всё так просто - точнее каждый сам умеет усложнять себе задачу, среди таковых оказались и мы :) Впечатление очень хорошее, атмосфера приятная и полностью соответствует тематике. Могу дать совет будущим "пиратам": обращайте внимание на все вещи, они для чего-то все нужны :) Были моменты, в которых мы стопорились и не стыдно в этом признаться, так как они оказались самыми запоминающимися :) Ходили с подростками 12-14 лет. Все довольные :)

    Средняя:
    9.2
  6. Александр (Новичок)     25.07.2017

    Шли на квест с ожиданием "легкий, семейный, для детей". Ан нет: были моменты, заставившие пораскинуть мозгами! Интересное, захватывающее действо! И отличный вариант хорошо провести время с родителями:) Спасибо, GameRoom!

    Средняя:
    8.8
  7. Юлия (Любитель)     15.07.2017

    Играли достаточно опытной командой из четырех человек. Думаю, что это оптимальное количество человек для данного квеста. Морской антураж понравился, звуковое сопровождение и декорации очень здорово сделаны. Сюжет понятен и, в принципе, прослеживается. Загадки логичны, хотя далеко не все мы докручивали, поэтому приходилось полагаться на подсказки. Иногда подсказки нам давали даже тогда, когда мы их не просили, что минус. Но в целом это не раздражало, хотя приятней самим разгадывать загадки и находить ответы, чем когда их тебе говорят "в лоб". Окончание квеста, последняя комната, понравились больше всего. Было очень неожиданно. В целом квест рекомендую, особенно для детских праздников с аниматором.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Юля, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! =) Про подсказки отметим, что мы даем их лишь тогда, когда видим, что у команды есть шанс не уложиться по времени, чтобы ни в коем случае не прерывать приключение.

    Средняя:
    8.8
  8. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Квест разочаровал, было мало загадок, из которых запомнилась только одна и в целом квест ничем не впечатлил никого из нашей команды. Духа оригинальных "Пиратов" не почувствовали. Пройденные в Геймруме "Индиана Джонс" и "Меч Короля Артура" в несколько раз круче.

    Средняя:
    6.4
  9. Boris (Любитель)     06.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  10. Ярослав (Любитель)     06.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.4
  11. Маша (Любитель)     26.06.2017

    Как всегда у gameroom потрясающий антураж и неожиданные переходы! Загадки тоже отличные: чтобы решить надо подумать, но возможно решить и без подсказок. Один из любимых квестов)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Маша, спасибо вам за любовь к приключениям! И за приятные слова - большое спасибо!

    Средняя:
    9.8
  12. Юлия (Любитель)     12.06.2017

    Квест скорее для подростков,достаточно антуражный и не очень сложный.Взрослым не особо понравилось, не было ВАУ

    Ответ администратора:

    GameRoom: Судя по отзыву, квест вас не слишком впечатлил, но оценили вы его довольно высоко, за что - спасибо) Именно такие отзывы вдохновляют нас придумывать технологичные и сложные загадки.))

    Средняя:
    9.2
  13. Antani (Новичок)     11.06.2017

    Хороший добрый квест. Приятное обслуживание. Загадки не слишком сложные - скорее этот квест просто для того, чтобы провести хорошо вечер всей семьей. Ну или для начинающих игроков, которые только только встают на дорогу квестоголиков ))))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Все квесты созданы для того чтобы хорошо провести вечер, чтобы получить эмоции и опыт общения. Рады, что и вы свои тоже получили. Приходите еще, подберем квест посложнее =)

    Средняя:
    8
  14. Тамара (Любитель)     24.05.2017

    Наверное в этот день у всей нашей команды что-то пошло не так. Столько подсказок мы не брали ни в одном квесте.Хотя объективно их оценивая они среднего уровня, местами и ниже.И на мой взгляд это больше квест для детей, в компании аниматора. Приятные впечатления оставила последняя локация, после которой очень захотелось в отпуск !!)))

    Средняя:
    8.2
  15. Анна (Любитель)     17.05.2017

    В этом квесте порадовало, что задания были и на подумать и просто физически покопаться и сделать. Все-таки прослеживается, что он более рассчитан на детей в плане атмосферы, но это не помешало нам повеселиться во время прохождения. Порадовали также выданные пиратские шляпы.

    Средняя:
    8.8
  16. Алеся (Любитель)     30.04.2017

    Замечательный добрый квест. Головоломки не слишком сложные, но интересные. Крутой антураж! Ходили на этот квест зимой, и одна из комнат пришлась очень даже кстати - мы с подругой минут 5, хохоча, копошились в песочке, пока мужья разгадывали головоломки :)) Было весело. Так что, если хотите на часок превратиться в охотников за сокровищами, хорошо отдохнуть и немного поразмять мозги, этот квест придется кстати.

    Средняя:
    8.8
  17. NastSid (Опытный)     29.04.2017

    Это один из моих любимых организаторов, были почти на всех квестах Gameroom, тем не менее именно этот квест не произвел на меня должного впечатления. Да, есть в нем элементы красивого антуража, загадки интересные, но как-то не зашел должным образом. Вышла с положительными эмоциями, но не вау, как это часто бывает. Тем не менее, если хочется легкого классического квеста, а также прельщает "пиратская тема", думаю можно сходить на него, при этом сложить свое мнение о пройденном квесте) Возможно оно будет отличаться от моего ;) P.S. Что касается обслуживания, здесь оно всегда было на высшем уровне!)

    Средняя:
    8.6
  18. Zhmaka90)) (Любитель)     28.04.2017

    Хочется сказать спасибо за созданную атмосферу и антураж, пиратство, сокровища и т.д, очень понравилось, но были непонятные ситуации с головоломками, на наш взгляд не все они были логичные , но быть может это является изюминкой данного квеста))))

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам спасибо за любовь к приключениям!

    Средняя:
    8.8
  19. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   21.03.2017

    Шли на этот "детский квест" с мыслями, что быстренько по лайту пройдем. Не тут то было. Для нас, опытной команды, было над чем потупить. Антураж хороший, безусловно если в команде есть дети, они будут в восторге. Комнаты в квесте не большие. Поэтому даже команде из 5 человек будет тесновато. Загадки средней сложности. Есть полегче есть по сложнее, надо быть просто внимательней. В целом квест не плохой. Нам понравился)

    Средняя:
    8.8
  20. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   21.03.2017

    Красивый антураж , пиратов раскрыт полностью, но если бы в начале не сказали бы , что все сделано по фильму , так и не понял бы . Может только в конце что-то напоминает. Если уйти от темы с фильмом то пиратский квест на 9 . Но задумка была связать именно с кино поэтому 7 , среднее 8 . Советую к посещению всех любителей квестов , некоторые загадки достойны отдельного внимания.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Отметим, что именно к кино мы не привязывались. От фильма в квесте - легенда и цель, да пару артефактов. Мы никогда не будем строго следовать сюжету вдохновившего нас источника (хоть он и прекрасен), поскольку это ставит в неравные условия команды: посмотревшие будут лучше подготовлены. В то же время, мы вдохновляемся историями и заявляем их в названии, чтобы вы, выбирая квест, понимали, в каком жанре и стиле он выполнен.

    Средняя:
    8
  21. Ирина (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.03.2017

    С этого квеста началось мое знакомство с Gameroom. И хотя по описанию можно подумать, что квест больше для детей, взрослым тоже будет интересно. Красивый антураж, много деталей, которые создают необходимую атмосферу - йо-хо-хо! За это огромный плюс:) Проходить такие квесты особенно приятно) некоторые загадки интуитивны, некоторые необычные. Были проблемы по технической части, но мы справились :) Квест рекомендую всем! (хотя опытным игрокам может быть слишком легко) ждём новых квестов от Gameroom!)

    Средняя:
    8.2
  22. Marat (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  23. Dhаrma (Новичок)   Отзыву больше полугода   11.03.2017

    Квест понравился мне меньше, чем Индиана Джонс. Атмосфера крутая, песок вообще рулит :) Головоломки хорошие; особенно порадовала одна, которую одному никак не выполнить - только вдвоём (Teamwork makes the dream work :) ), но меня смутило то, что нам удалось пройти квест до конца, так и не открыв один сундук, который (как мы проверили потом у организаторов) мы-таки должны были бы открыть. Мой вопрос к организаторам по поводу времени в этом GameRoom так и не разрешается: несмотря на то, что я прошу предупредить меня об оставшихся минутах (о 30, 15, 5), ребята настойчиво продолжают считать, что мне это не нужно. Это слегка раздражает, а мне к ним ещё на второго Индиану Джонса идти :)

    Средняя:
    8.2
  24. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Небольшая комнатка для ожидания, где при полной загруженности толпится много народа и инструктажи проводятся практически паралельно. Даже появляется небольшая неразбериха. Но это с лихвой компенсируется приятными администраторами и их чудесным настроем. Антураж суперовский. Все ярко, красочно и реалистично! Были втроем и иногда казалось тесновато. Не представляю как там 6 человек разместится... Был наверное только один момент, где мы бы и не догадались без подсказки. А так все логично, главное быть очень внимательными. Загадок хватило всем!!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Светлана, спасибо за отзыв и за то, что умеете с головой погружаться в квесты, любите их как и мы!) Кстати, мы продолжаем занимать площади на Куйбышева, 22, и очень скоро у нас появится новое помещение для ожидания и инструктажа, станет намного просторней! ;-)

    Средняя:
    8.8
  25. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9