Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Наталия (Опытный )

    21.03.2017 17:49  
    Средняя оценка: 8.8  

    Шли на этот "детский квест" с мыслями, что быстренько по лайту пройдем. Не тут то было. Для нас, опытной команды, было над чем потупить. Антураж хороший, безусловно если в команде есть дети, они будут в восторге. Комнаты в квесте не большие. Поэтому даже команде из 5 человек будет тесновато. Загадки средней сложности. Есть полегче есть по сложнее, надо быть просто внимательней. В целом квест не плохой. Нам понравился)

  2. Кирилл (Опытный )

    21.03.2017 17:26  
    Средняя оценка: 8  

    Красивый антураж , пиратов раскрыт полностью, но если бы в начале не сказали бы , что все сделано по фильму , так и не понял бы . Может только в конце что-то напоминает. Если уйти от темы с фильмом то пиратский квест на 9 . Но задумка была связать именно с кино поэтому 7 , среднее 8 . Советую к посещению всех любителей квестов , некоторые загадки достойны отдельного внимания.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Отметим, что именно к кино мы не привязывались. От фильма в квесте - легенда и цель, да пару артефактов. Мы никогда не будем строго следовать сюжету вдохновившего нас источника (хоть он и прекрасен), поскольку это ставит в неравные условия команды: посмотревшие будут лучше подготовлены. В то же время, мы вдохновляемся историями и заявляем их в названии, чтобы вы, выбирая квест, понимали, в каком жанре и стиле он выполнен.

  3. Ирина (Новичок )

    19.03.2017 19:33  
    Средняя оценка: 8.2  

    С этого квеста началось мое знакомство с Gameroom. И хотя по описанию можно подумать, что квест больше для детей, взрослым тоже будет интересно. Красивый антураж, много деталей, которые создают необходимую атмосферу - йо-хо-хо! За это огромный плюс:) Проходить такие квесты особенно приятно) некоторые загадки интуитивны, некоторые необычные. Были проблемы по технической части, но мы справились :) Квест рекомендую всем! (хотя опытным игрокам может быть слишком легко) ждём новых квестов от Gameroom!)

  4. Marat (Опытный )

    11.03.2017 19:21  
    Средняя оценка: 9.6  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  5. Dhаrma (Новичок )

    11.03.2017 15:34  
    Средняя оценка: 8.2  

    Квест понравился мне меньше, чем Индиана Джонс. Атмосфера крутая, песок вообще рулит :) Головоломки хорошие; особенно порадовала одна, которую одному никак не выполнить - только вдвоём (Teamwork makes the dream work :) ), но меня смутило то, что нам удалось пройти квест до конца, так и не открыв один сундук, который (как мы проверили потом у организаторов) мы-таки должны были бы открыть. Мой вопрос к организаторам по поводу времени в этом GameRoom так и не разрешается: несмотря на то, что я прошу предупредить меня об оставшихся минутах (о 30, 15, 5), ребята настойчиво продолжают считать, что мне это не нужно. Это слегка раздражает, а мне к ним ещё на второго Индиану Джонса идти :)

  6. Светлана (Любитель )

    09.03.2017 22:23  
    Средняя оценка: 8.8  

    Небольшая комнатка для ожидания, где при полной загруженности толпится много народа и инструктажи проводятся практически паралельно. Даже появляется небольшая неразбериха. Но это с лихвой компенсируется приятными администраторами и их чудесным настроем. Антураж суперовский. Все ярко, красочно и реалистично! Были втроем и иногда казалось тесновато. Не представляю как там 6 человек разместится... Был наверное только один момент, где мы бы и не догадались без подсказки. А так все логично, главное быть очень внимательными. Загадок хватило всем!!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Светлана, спасибо за отзыв и за то, что умеете с головой погружаться в квесты, любите их как и мы!) Кстати, мы продолжаем занимать площади на Куйбышева, 22, и очень скоро у нас появится новое помещение для ожидания и инструктажа, станет намного просторней! ;-)

  7. Дима (Любитель )

    08.03.2017 12:08  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

  8. Xenochek (Опытный )

    01.03.2017 03:58  
    Средняя оценка: 9  

    В квесте идеально прослеживается почерк GameRoom: все как всегда продумано, здорово и вызывает только приятные впечатления. Несмотря на то, что тут есть «детский режим» в квесте хватает головоломок над которыми поломает голову любой взрослый: конечно не долго, но тем не менее. Антураж морских приключений воссоздан на ура и ваш боевой дух поддерживается до самого конца. Конечно квест немного не дотягивает до Индианы, но в целом он очень и очень хорош!

  9. Green Fairy (Опытный )

    15.02.2017 17:40  
    Средняя оценка: 9  

    Мне квест понравился. Команде с детьми будет вообще суперски: загадки не очень сложные, и какому ребенку не хочется побывать на пиратском корабле? Взрослым оптимально втроем играть, я думаю.

  10. Iryna (Любитель )

    13.02.2017 23:59  
    Средняя оценка: 9.4  

    Решили поздравить наших друзей с Днем рождения и повели их на этот квест. Выбрали его из-за тематики и по советам операторов, так как с нами была барышня в положении. Итог - все живы, все хорошо - все получили массу положительных эмоций. Безусловно, это скорее семейный квест, однако в нем достаточно интересных решений и загадок. Антураж на высоте, обслуживание, как и всегда в геймрум, радует безмерно. Рекомендую для прохождения с детьми - очень хорошо.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ирина, спасибо вам за любовь к квестам и за то, что снова и снова к нам приходите, что цените наши старания. Всегда рады встрече! )

  11. northernwulf (Любитель )

    06.02.2017 15:41  
    Средняя оценка: 7.6  

    Квест нам не очень понравился. Квест старый, что-то ремонтируется, что-то уже сильно затёртое. Когда проходили квест - мы его поломали. Случайно угадали что-где поставить и пропустили самую, наверное интересную часть. Загадки не сложные, квест линейный. Может интересно с таких начинать... не знаю, есть у той же gameroom и интереснее квесты!

  12. Павел (Опытный )

    30.01.2017 17:25  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  13. Александр (Опытный )

    30.01.2017 15:50  
    Средняя оценка: 7.6  

    Хороший квест, общительные организаторы! Последняя комната удивила, такого не было нигде)

  14. Юлия (Опытный )

    23.01.2017 20:25  
    Средняя оценка: 8.3  

    Достойный классический квест, в стиле gameroom, хорошо подойдет для команды из 3-4 человек. Нам пятерым было немножко тесновато и не хватило на всех загадок. Спасибо администратору Дарье, очень приятная и располагающая к себе девушка.

  15. Екатерина (Любитель )

    16.01.2017 01:08  
    Средняя оценка: 8.3  

    Антуражный квест для детей, очень жаль, что администраторы не предупредили про сменную обувь для девушек! Очень приятный администратор!

  16. Ксения (Любитель )

    14.01.2017 15:32  
    Средняя оценка: 8  

    Замечательный квест с не такими уж и детскими загадками (в некоторых моментах нам пришлось здорово напрячь извилины), неплохим оформлением, хоть уже и слегка тронутым временем, и всеми обожаемой с пеленок темой) В плане динамики, интересных переходов и антуража он, конечно, уступает тому же Индиане Джонсу, но, тем не менее, это прекрасный способ провести время, особенно если хочется флешбэка в детство) Так что собирайте дружную команду и вперед) Всем йо-хо-хо и бутылка рома)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Воистину йо-хо-хо! Спасибо за добрые слова!

  17. Дарья (Опытный )

    14.01.2017 14:12  
    Средняя оценка: 9  

    Проходили этот квест пару месяцев назад. Тогда, после чудесных Индиан, он нам показался каким-то средненьким. Но, по прошествии времени, вспоминать его - одно удовольствие. Оформление локаций - огромный плюс. Целый ряд нетривиальных загадок, связанных напрямую с тематикой квеста. Просто бесподобная последняя комната! Конечно, "Пиратам" не побить рекордсменов рейтинга, но это очень интересное и красочное приключение, которое украсит собой коллекцию любого квестомана. Однозначно лайк!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Огромное спасибо, Дарья, что "распробовали" наш квест! Будем ждать вас снова =)

  18. Настя (Новичок )

    14.01.2017 10:46  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 8.

  19. Yana (Любитель )

    12.01.2017 15:07  
    Средняя оценка: 8.3  

    Хороший квест. Несмотря на то, что он позиционируется как детский, мы всё равно приятно поломали голову, решая пиратские загадки :) Головоломки качественные, как и всегда у Gameroom. Сюжет понятен и логичен, антураж неплох. Игру советую. Причем как детям, так и взрослым :)

  20. Сёма (Новичок )

    09.01.2017 16:58  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  21. Манерный Кот (Новичок )

    15.12.2016 22:09  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 9.

  22. Aleksandr (Любитель )

    06.12.2016 14:17  
    Средняя оценка: 8  

    Квест довольно красив, но очень потрепан. Загадок много, что конечно понравилось. Последняя локация интересная, но действий там мало. Не хватило немного динамики для данной темы.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Если мы добавим действий в последней комнате, то среднее время прохождения увеличится с 56 минут до 80, а это, к сожалению, уже не соответствует регламенту. Действительно, из-за высокой посещаемости квест немного потерял свежесть, но в ближайшее время мы планируем косметический ремонт.

  23. DZ9NISKA (Любитель )

    05.12.2016 14:50  
    Средняя оценка: 10  

    Квест супер. Все понравилось! Буду советовать друзьям :)

  24. Катерина (Любитель )

    05.12.2016 09:05  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест неплохой, никакого особого восторга у детей правда не вызвал...как то всего было мало и очень блекло... настроение сразу испортило то, что на входе никто не встретил, чай не предложил, в приемной было очень мусорно и много народа, квест начали с опозданием в минут 20...к сожалению высокое обслуживание GameRoom прошло мимо нас ;) С нами был ребенок, по телефону обещали ребенка одеть в пирата, на деле ничего этого не произошло...антураж неплохой, правда очень громко играла музыка, сами себя не слышали...еще конечно же совсем не помогал почувствовать себя пиратом на корабле милый голос администратора, гораздо приятнее было бы если бы администратор хоть немного подыгрывал и говорил голосом пирата ;)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ой, Катерина, нам так жаль, что мы подвели вас! Простите нас пожалуйста! На выходных у нас случается столпотворение, потому и не уделили вам много времени. Пиратских костюмов у нас нет - только шапочки. И странно, что вам их не предложили. А если внутри квеста вы считаете, что музыка играет слишком громко, смело просите оператора сделать потише.

  25. Lena (Любитель )

    04.12.2016 11:32  
    Средняя оценка: 7  

    Неоднозначные впечатления от этого квеста. Вроде и задумка интересная, и загадки по смыслу хорошие. Но какое-то все потрепанное, что-то не срабатывает с первого раза, что-то сломано. Я понимаю, что этому сильно способствует опция "детский", но все же)