Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Aleksandr (Любитель )

    06.12.2016 14:17  
    Средняя оценка: 8  

    Квест довольно красив, но очень потрепан. Загадок много, что конечно понравилось. Последняя локация интересная, но действий там мало. Не хватило немного динамики для данной темы.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Если мы добавим действий в последней комнате, то среднее время прохождения увеличится с 56 минут до 80, а это, к сожалению, уже не соответствует регламенту. Действительно, из-за высокой посещаемости квест немного потерял свежесть, но в ближайшее время мы планируем косметический ремонт.

  2. DZ9NISKA (Любитель )

    05.12.2016 14:50  
    Средняя оценка: 10  

    Квест супер. Все понравилось! Буду советовать друзьям :)

  3. Катерина (Любитель )

    05.12.2016 09:05  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест неплохой, никакого особого восторга у детей правда не вызвал...как то всего было мало и очень блекло... настроение сразу испортило то, что на входе никто не встретил, чай не предложил, в приемной было очень мусорно и много народа, квест начали с опозданием в минут 20...к сожалению высокое обслуживание GameRoom прошло мимо нас ;) С нами был ребенок, по телефону обещали ребенка одеть в пирата, на деле ничего этого не произошло...антураж неплохой, правда очень громко играла музыка, сами себя не слышали...еще конечно же совсем не помогал почувствовать себя пиратом на корабле милый голос администратора, гораздо приятнее было бы если бы администратор хоть немного подыгрывал и говорил голосом пирата ;)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ой, Катерина, нам так жаль, что мы подвели вас! Простите нас пожалуйста! На выходных у нас случается столпотворение, потому и не уделили вам много времени. Пиратских костюмов у нас нет - только шапочки. И странно, что вам их не предложили. А если внутри квеста вы считаете, что музыка играет слишком громко, смело просите оператора сделать потише.

  4. Lena (Любитель )

    04.12.2016 11:32  
    Средняя оценка: 7  

    Неоднозначные впечатления от этого квеста. Вроде и задумка интересная, и загадки по смыслу хорошие. Но какое-то все потрепанное, что-то не срабатывает с первого раза, что-то сломано. Я понимаю, что этому сильно способствует опция "детский", но все же)

  5. Анастасия (Любитель )

    02.12.2016 19:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест очень понравился, проходится на позитиве и с приподнятым настроением:) чувствуешь себя активным и энергичным пиратом. Красивые локации, много интересных загадок, атмосфера(в целом). Спасибо за хорошее настроение:)

  6. Полина (Профи )

    30.11.2016 18:52  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  7. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:06  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  8. Александр (Опытный )

    11.11.2016 22:45  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест скорее для тех, кто начинает свою карьеру в посещениях квеструмов. Не очень сложный, довольно логичный.

  9. Елена (Любитель )

    09.11.2016 10:56  
    Средняя оценка: 8  

    Приятный квест с хорошим антуражем (да в стиле gameroom). Чуткий администратор помогал в нужные моменты и четко.

  10. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:23  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пираты! Ммммм.... Романтика! Ради антуража в последней комнате я бы точно сходила еще раз! Квест на расслабиться, представить себя ребенком и окунуться в романтику пиратской эпохи :3

  11. Ina (Новичок )

    12.10.2016 21:23  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это был наш "юбилейный" десятый квест. Интересный и классный квест:супер антураж,красивые пейзажи, и не такие простые головоломки,как мы ожидали (читали в отзывах,что квест детский), было над чем подумать! Нам показался средним по сложности, круто провели время. Идти стоит!!!отдельны плюс геймрума-классный сервис и отличные девчонки-операторы!!!!весело и круто!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо! И мы всегда рады видеть игроков, которые с головой погружаются в атмосферу квеста :)

  12. Ольга (Новичок )

    06.10.2016 22:46  
    Средняя оценка: 10  

    Из всего что представлено на данном сайте, этот квест единственное, что походит для команд с детьми. При том, что головоломки не кажутся Вам простыми) Море ярких эмоций, а также приятное приключение для всех. Спасибо)

  13. Оксана (Новичок )

    29.09.2016 21:23  
    Средняя оценка: 10  

    Огромное спасибо всем организаторам за не забываемое приключение!!!!!! Квест проходили вместе с детьми впервые и получили море удовольствия и положительных эмоций! Много головоломок и интересных декораций. Отличное время провести вместе со своей семьей!!! Уходили от Вас с хорошим настроением и обязательно вернемся еще!!!!!

  14. Anastasiya (Любитель )

    19.09.2016 11:14  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 10 за сюжет.

  15. Андрей (Профи )

    12.09.2016 18:59  
    Средняя оценка: 9  

    Понравился квест на уровне первой Индианы. Загадки интересные, советую проходить с детьми т.к им будет, чем заняться. Жду Поттера

  16. Ирина (Любитель )

    28.08.2016 22:55  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  17. Dasha (Любитель )

    22.08.2016 16:44  
    Средняя оценка: 8.7  

    хороший квест, как и все квесты от GameRoom (ребята, вы супер!). загадок много, все весьма интересные и разноплановые, хотя общее впечатление немного подпортили "тонко работающие" механизмы и некоторые недоработки. в целом, нам понравилось, советую всем пройти этот квест (не смотрите на тематику, он не только для детей)

  18. hairahana (Любитель )

    17.08.2016 22:29  
    Средняя оценка: 7  

    Обслуживание отличное, антураж тоже довольно крепкий. Что касается заданий, они нам показались не очень сбалансированными: задания на технику слишком сложные, а на догадку слишком легкие. В общем, нам этот квест не зашел, но нельзя сказать, что он неудачный, думаю, дело в нас.

  19. Alena (Любитель )

    17.08.2016 14:02  
    Средняя оценка: 9.3  

    Несмотря на то, что этот квест отлично подходит для детей, нам, взрослым, он тоже очень зашел! Просто в детском варианте, как оказалось, отсутствует часть сложных загадок. А так хватает над чем поломать голову, да и насладиться антуражем и настоящей пиратской атмосферой удается вполне!

  20. Ириска (Опытный )

    17.08.2016 03:36  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень понравился подход организаторов к созданию локаций. Они очень разные, переходы логичные и порой неожиданные. Как будто совершаешь путешествие, вернее сначала берешь корабль на абордаж, ведешь его в неведомые дали, чтобы высадиться на острове сокровищ. Реально захватывающе. Задачи несложные, большей частью нелинейные ну и как-то больше направленные на работу рук, а не мозга. Может быть мы так уже наловчились решать квесты, что получив предмет-подсказку уже знаем, где и как его применить. При этом была головоломка, где пришлось взглянуть на вещи как-то иначе, чтобы решить задачу. Вот прям круто придумали, молодцы! Для детей этот квест будет в самый раз :)

  21. Татьяна (Любитель )

    14.08.2016 23:13  
    Средняя оценка: 6.3  

    Квест для новичков! Загадки не тяжелые!! Больше для детей подходит, чем для взрослых!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Татьяна, спасибо за отзыв! Видимо, вам, как опытному игроку, квест показался простым. Но все же, в "Пиратах" хватает и сложных загадок, и редко кому он дается легко, даже с десятком квестов за плечами.

  22. Александра (Любитель )

    28.07.2016 16:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Как всегда качественный квест от GameRoom. Локации очень приятные ,но на месте организаторов я бы преждупреждала девушек не приходить на каблуках и в коротких платьях,ибо это может вызвать некоторые затруднения по ходу игры :) головоломки не очень сложные , их не очень много , но в целом темп игры не вялый, все локации разные , что дополнительно подогревает интерес . Универсальная история и милая атмосфера делает квест пригодным для семейной игры , я проходила его в свой день рождения и это только добавило положительных эмоций . В целом рекомендую и всегда жду новинок от прекрасных Gameroom:)

  23. Tatyana (Любитель )

    19.07.2016 22:42  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень веселый и позитивный квест. С каждой комнатой настроение все больше поднималось. Интересный переход из комнаты в комнату. Загадки не легкие не сложные но интересные и неожиданные. Понравилось, что кроме задачи выбраться нужно было еще найти клад. Классный веселый антураж. Очень жаль что нас не пофоткали после квеста. Видимо были заняты т.к. пришли новые команды.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Татьяна, спасибо за отзыв! Не знаем, как так получилось с фото, но приходите дофоткиваться )

  24. Mary_Pe (Любитель )

    08.07.2016 12:42  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный квест. Я бы назвала лёгким в эмоциональном плане. Не страшно, а очень увлекательно. Когда проходили подумали что Вот он квест куда можно привести детей, думаю им будет весело и интересно даже просто побывать на "Черной жемчужине" и поискать клад:) а головоломки пусть взрослые решают

  25. Анатолий (Любитель )

    28.06.2016 16:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    Средний уровень, посоветовал бы сходить начинающим, тем кто только открыл для себя квесты! Обстановка понравилась, в начале все было отлично, но уже после первой комнаты, стало скучновато! В целом как уже подметил, новичкам то что нужно) Ну и конечно же дети, должны быть в восторге)))