Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Outlast: Часть 2»

Перфоманс OU†LAST

Если сюжет – это последовательность происходящих в сценическом произведении актов, то пришло время сыграть финальный акт. Момент последнего напряжения, история о вас самих. Ну что ж, входящие, оставьте упованья. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Георгий (Любитель)     29.10.2018

    Мы пришли 18:00 и они нас попросили попозже 22:00 и плюс скидку. В общем в квесте было страшно, но я считаю лучше 1 часть, но равно страшно)))

    Средняя:
    9.6
  2. SuperVovanrus692281337666 (Опытный)     24.10.2018

    Отличная игра актёров и хорошая администрация оставляет только положительные впечатления!

    Средняя:
    10
  3. Саня (Новичок)     20.10.2018

    Эта часть понравилась даже больше, чем первая. Эмоции, атмосфера, игра актёров, всё чудесно. Минусы я описал в первой части.

    Средняя:
    8.6
  4. Matvey (Опытный)     24.09.2018

    Квест очень порадовал, как и первая часть всё сделано на очень высоком уровне. Спасибо актёрам за игру и создателям за саму идею (и её реализацию) создания подобной дилогии квестов!

    Средняя:
    10
  5. GoodBoy (Мастер)     24.09.2018

    Квест понравился отличной актерской игрой! Администраторы супер, антураж соответствует квесту. Загадок не много, в основном на действия, что характерно для данного жанра. Эмоции и игра актером супер, игра тут командная.

    Средняя:
    10
  6. Iryna (Профи)     14.09.2018

    Неповторимые эмоции и ощущения. Игра актеров, взаимодействие - все сложилось наилучшим образом. Совет - внимательно слушайте все, что вам говорят.

    Средняя:
    10
  7. Алена (Опытный)     06.09.2018

    Тот самый случай, когда все сошлось и получилось настоящее "Вау!" Огромное спасибо актерам за доставленные эмоции, это было действительно здорово. Зашло намного лучше первой части, даже придираться особо не к чему.

    Средняя:
    9.6
  8. Green Fairy (Мастер)     05.09.2018

    Проходя этот квест, я была удивлена, потрясена, напугана и обескуражена. Но вслух кричала совсем другое...

    Средняя:
    10
  9. Даниил (Любитель)     21.08.2018

    Квест нам очень понравился. Играли мы достаточно долго, но всё равно получили приятные эмоции от каждой минуты. Что касается сюжета, тут он вас порадует только и ТОЛЬКО, если вы проходили первую часть. Потому что от концовки первой части, зависит ход второй. Сам квест "Аутласт: часть 2" очень необычный, вы поймёте это, когда сходите на него. Нашей команде очень понравилось)

    Средняя:
    9.4
  10. Никита (Любитель)     10.08.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  11. Дима (Опытный)     05.08.2018

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  12. Кристинка (Профи)     05.08.2018

    Посетили данный квест вчера и пожалели об этом. Под вплетением от первой части, пошли проходить вторую. Игра актеров стала намного слабее из-за не совсем понятного сюжета. В квесте нет загадок, только проявление поисковых способностей; поэтому бегаешь по локациям и не понимаешь, кто за тобой приходит и из-за чего. Хотя мы внимательно слушали актеров и читали все подсказки. Из анкеты полученной перед прохождением квеста, поняла, что они хотят сделать вторую часть с услугами похожими, на услуги в Cinema Quest («Поворот не туда», «Молчание ягнят»). Не хватило развития истории, остались со смазанными впечатлениями. Ждали намного большего от этого квеста. Не стоит вторая часть этих денег. Первую часть рекомендовала бы для прохождения всем!

    Средняя:
    7.4