Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Новости Перейти в общий блог

Обо всех новинках в мире квестов.
Блог Extrareality
Дайджест Extrareality #33. Хорошие, плохие и нейтральные новости о квестах Минска. Ночь квестов!

В этом выпуске мы поговорили о причинах закрытия квеста "Маскарад", узнали о новом квесте от компании "AntiQuest" и разузнали подробности обновления хоррор квеста "Забвение".

Дайджест Extrareality #32. Отчёт с Unicon & GameExpo 2019. Подкаст. Новые квесты.

В этом небольшом выпуске мы сделали анонс большого видео с Unicon & GameExpo Minsk 2019, вспомнили наш последний подкаст и ответили на вопросы про новые квесты в Минске.

Дайджест Extrareality #31. Unicon. Грань. Star Wars.

В этом выпуске мы пообщались с организаторами UNICON & Game Expo 2019, узнали о различиях квеста "Афганистан" и нового квеста "Грань" от Kventin, а также рассказали об ещё одном новом квесте.

Дайджест Extrareality #30. Закрытие квестов Взаперти. Городские квесты CityChallenges

В этом выпуске мы поговорили с ребятами из Взаперти, прошлись по их квестам, а также сняли интервью с создателем городских игр City Challenges.

Дайджест Extrareality #29. Закрытие квеста Молчание ягнят. Отчет с вечеринки

В этом выпуске мы поговорили с ребятами из Cinema Quest о закрытии Молчания ягнят и их новом квесте, а также сняли для вас отчет с вечеринки-знакомства от Iryna и Green Fairy.

Дайджест Extrareality #28. Вечеринка, вечеринка и ещё раз вечеринка

В этом дайджесте мы поговорили о прошедшей вечеринке "Маскарад" от Sonder61 и о будущей вечеринке-знакомстве от Iryna и Green Fairy.

Дайджест Extrareality #27. Новый квест Ведьмак. День рождения Questoria. Мастер Кристина

В этом дайджесте мы взяли интервью о новом квесте у QuestZone, побывали на юбилее Questoria и пообщались с новым мастером у нас на сайте.

Гайд по Ночи квестов

Ночь квестов - это ночь, иногда вечер или день, когда квесты нашего города дают скидки на свои игры, а также продлевают время работы своих квест-комнат до самого утра!

Дайджест Extrareality #26. Интервью с Detectit. Морг от Hichcock

В этом дайджесте мы взяли интервью у создателя детективного квиза Detectit, а также пришли в гости к Hichcock и выпытали информацию о новом квесте и разнице между Психушкой и Дурдомом!

Дайджест Extrareality #25. Розыгрыш квестов. Новые дисконтные карты. Музыкальная пауза

В этом дайджесте мы проводили всякие розыгрыши =) В этом дайджесте сюжетов немного, но в следующем будет кое-что интересное!

Дайджест Extrareality #24. Розыгрыш поездки во Львов. Интервью с Sonder61

В этом дайджесте мы сходили на подведение итогов розыгрыша поездки во Львов и ещё раз поговорили с создателями квеста "Маскарад".

Дайджест Extrareality #23. Вручение звезды лучшему администратору. MadCops. Взаперти

В этом дайджесте мы наконец вручили новогоднюю награду Ивану, как лучшему администратору, пообщались с командой Mad Cops, а также разузнали, как дела у квеструма Взаперти.

Дайджест Extrareality #22. Kvestez. Как мы записываем подкасты. Розыгрыш.

В этом дайджесте мы пообщались с новым организатором под названием Kvestez, сняли, как мы записывали второй подкаст, а также провели розыгрыш сертификата.

Дайджест Extrareality #21. Квест Амнезия. Наш подкаст. Настолки.

В этом дайджесте мы пообщались с девушкой, которая строит квест Амнезия в Минске, продемонстрировали нашу пробу пера (или микрофона) в виде подкаста, а также продолжили рассказ про настолки.

Дайджест Extrareality #20. Квесты Москвы. Квест Sinister. Настолки.

В этом дайджесте мы рассказали, как съездили в Москву на квесты, пообщались с организаторами квеста "Американская история ужасов" об их новом квесте "Sinister", а также решили сделать новую рубрику про настолки.