Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Новости Перейти в общий блог

Обо всех новинках в мире квестов.
Блог Extrareality
О квестах, квестоманах и не только

Подводим итоги социологического исследования, проводимого нами перед Новым годом =)

Дайджест Extrareality #19. Информация о квесте Обряд. Интервью с командой SWAT-ы. Акции.

Простите за опоздание, этот выпуск должен был выйти раньше (в феврале), но праздники взяли своё :) Поэтому следующий дайждест и соответственно розыгрыш и анекдот будут в первой половине следующей недели.

Дайджест Extrareality #18. Перфоманс Не дыши. Dziki Džef. Дети в квесте

В этом дайджесте мы пообщались с ребятами, которые собираются открывать перфоманс "Не дыши", с организаторами квиза Dziki Džef, а также посмотрели, как ведут себя в квестах дети.

Топ квестов к 23 февраля

Вот-вот наступит единственный в году мужской день, кхм-кхм, ладно, не единственный и не мужской, а День защитнков отечества! Что же подарить вашим дорогим мужчинам? Так как наш портал специализируется на квестах, то мы будем советовать вам то, в чем мы точно разбираемся!

Дайджест Extrareality #17. VR-парк Teleport. Silent hill. Закрытие Гримёрки Жанны А.

В этом дайджесте мы подготовили обзор парка виртуальной реальности Teleport, а также разузнали, когда откроется Silent Hill и когда закроется Гримёрка Жанны А.

Дайджест Extrareality #16. Беларуская Iнтэлектуальная Гульня

В этом дайджесте мы сходили на квиз на белорусском языке, а также разыграли сертификат.

Дайджест Extrareality #15. Вручили награды QuestAward и не только

В этом дайджесте мы вручали награды, спросили у организаторов о союзе questcity и outlast, а Паша залез в тележку.

Программа лояльности Sonder61 | Мини-игры

"Мы за вас, и мы отказываемся от привычных скидок и акций в пользу вашей свободной воли и вашего неподдельного интереса."

Объединение QuestCity и Outlast

В данный момент QuestCity расширяет список квестов и рада предложить вашему вниманию Outlast-1 и Outlast -2! Данный шаг сделан в рамках слияния нескольких компаний и последующей работы под брэндом QuestCity. Многим из Вас понравилась первая часть Outlast и мы решили, что он должен «продолжиться дольше, чем» 17.01.2019! Более подробная информация на нашем сайте – www.questcity.info

Дайджест #14. Розыгрыш. Sexroom 2. Интервью с Sonder61

В этом дайджесте мы заново проведём розыгрыш сертификата, пообщаемся с организаторами Sexroom об их второй игре, а также разузнаем новости о постройке нового квеста Маскарад от Sonder61.

Дайджест #13. Победители QuestAward. Сыграли в Крик. Розыгрыши!

В этом дайджесте мы объявим победителей Quest Award 2018, пообщаемся с Gameroom о квесте Крик и проведём два розыгрыша сертификатов на квесты.

Дайджест #12. Новогодний выпуск

В этом дайджесте мы пообщаемся с финалистами Quest Award 2018, расскажем о том, как поучаствовали в AR-квесте и прольём свет на ситуацию с закрытием квеста Outlast.

Дайджест #11 от 22.12.2018

В этом дайджесте мы проведём расскажем про занятный квест с дополненной реальностью, конкурс стишков в квесте Афганистан и квесты напрокат от Бюро детективных квестов Пинкертон.

Extra QuestAward 2018. 2 этап. Полуфиналы

Выбираем самые лучшие квесты 2018 года! Быстро пролетел первый этап в голосовании за лучшие квесты Минска по версии пользователей нашего сайта.