Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.
Блог Extrareality
ExtraОбзор на квест Мальчишник

Мы всегда искренне радуемся новым квестам, а квестам в интересном формате вдвойне! И вот в начале октября компания "Anti Quest" представила игру "Мальчишник". Сразу же напрашиваются ассоциации с фильмом "Мальчишник в Вегасе", но организаторы прямо говорят, что квест не имеет к фильму практически никакого отношения. Ну окей, мы решили проверить, так ли это и отправились играть!

ExtraОбзор перфоманса Дурдом

Так получилось, что квест "Дурдом" работает уже сильно больше года, а обзор игры мы не написали, хоть и проходили квест. В чем же сложность? Сейчас объясним.

ExtraОбзор квеста 28 дней спустя: Зомби

Еще перед открытием игры, квестоделы делали акцент на том, что их новая игра не будет перфомансом, а будет классическим квестом с актёрами, которые призваны держать игроков в напряжении. Интересно было посмотреть, как они с этим справятся. А нашу команду беспокоил тот факт, что квест будет построен на месте старого, в тех же локациях, и мы боялись, что увидим тот же квест, только на новый лад.

ExtraОбзор квеста Звёздные войны

Классическая классика от "GameRoom". Ребята радуют нас тем, что не отходят от своей концепции и строят исключительно эскейпрумы, никаких перфомансов и хорроров. Очередная игра абсолютно точно порадовала всех любителей фантастики из одной очень узнаваемой вселенной. Теперь окунуться в мир Звёздных войн можно на Куйбышева, 22.

ExtraОбзор перфоманса Грань

Хочется написать: "новый перфоманс в Минске!". Но нет, потому что, во-первых, не совсем перфоманс, во-вторых, не совсем новый. Давайте разбираться, что же такое "Грань".

ExtraОбзор квеста Ведьмак

На этот раз компания "Quest Zone" забрасывает игроков в мир фэнтези, настоящую взрослую сказку, где вы можете повстречать эльфов и гномов, оборотней и вурдалаков. Это не страшная история, но напрячься, временами, вам придётся :) Вы окунётесь в мир "Ведьмака"...

ExtraОбзор квеста Гостиная Гриффиндора

Этот квест был лидером по количеству людей, которые ждали его выхода. Возможно, отчасти это было и потому, что он ну очень долго в ожидаемых квестах (более двух лет). И вот, как говорится, строили-строили и, наконец, построили, ура! Давайте разбираться, стоила ли игра ожидания =)

ExtraОбзор перфоманса Амнезия

Начнём с того, что это франшиза компании "Фобия" , просьба не путать с компанией "Клаустрофобия". Эта компания имеет головной офис в городе Ярославль и насчитывает в своей сети около 24 городов по всей России.

ExtraОбзор иммерсивного квест театра Маскарад

Господа и дамы, в попытках достучаться до поэтики человеческой души наш некогда блистательный мессир безвозвратно состарился и безнадежно устарел. Но прежде чем навсегда уйти «туда, где кончается радуга», из негаснущей любви к эпатажу он созовет грандиознейший раут и даст прощальный маскарад. Всех вас, кто духом горит и огню этому предает этику, эстетику и мораль, мы просим на приватную вечеринку и шоу-сновидение. Только для вас и о вас. Мессир ждет.

ExtraОбзор перфоманса Silent Hill

Ну наконец-то, один из квестов-долгостроев завершен! Если честно, временами мы даже не верили, что этот квест откроется. И нашему счастью не было предела, когда ребята все-таки официально пригласили нас поиграть в новый перфоманс по мотивам культового фильма и компьютерной игры "Silent Hill".

ExtraОбзор перфоманса Обряд

Начнем с того, что строение позапрошлого века находится в максимально неудобном месте, если раньше, мы были разбалованы и думали, что Гурского, 30 - это далеко, то в последнее время сразу две игры заставят вас открыть карту Минска и пристально изучать маршрут, сначала "Затерянная в пустоте", а теперь и "Обряд".

ExtraОбзор перфоманса Исчезнувшая в пустоте

Новый перфоманс "Исчезнувшая в пустоте" появился на рынке так же неожиданно, как теплые деньки в марте. Удивило сразу несколько вещей: месторасположение квеста, быстрота постройки (ребята строили игру около месяца), а также название, его запомнить с первого раза не получится, даже не старайтесь :)

ExtraОбзор перфоманса Не дыши

Уххх, март 2019 подарил нам ряд новых квестовых проектов и практически все они от новичков в этой сфере. Один из таких проектов называется "Не дыши" и был построен примерно за месяц. Обычно, когда мы слышим, что квест строили месяц, мы представляем у себя в голове следующее уравнение: постройка квеста за месяц = не очень качественная игра. Но тут не все так просто, ведь ребята организаторы нового квеста по профессии строители, да еще и работают в этой же сфере. Давайте вместе разбираться, что же получилось построить у строителей:)

А там страшно? ExtraОбзор квеста с актёрами Sexroom 2: Золотые яйца

Оххх! Какая же тема! Бывает так, что само название квеста говорит за себя, новый перфоманс “Sexroom 2: Золотые яйца” как раз относится к такому роду квестов. Как только вы пройдете его, все станет на свои места и каждое слово из названия будет для вас понятным. Давайте по порядку.

ExtraОбзор квеста Крик

12 игра от "GameRoom" получилась слегка неожиданной. Мы привыкли, что ребята строят только классические квесты, и были очень удивлены, что вот-вот откроется игра по мотивам знаменитого слэшера "Крик". Еще больше бензина в огонь подливала заглавная картинка квеста с одноименной знаменитой картиной Мунка и ограничение по возрасту "16+". Так что же придумали организаторы и получилось ли у них то, что они задумывали?