Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.
Блог Extrareality
ExtraОбзор квеста Философский камень

Мы вас поздравляем, теперь в Минске целых три квеста по вселенной "Гарри Поттера"!

ExtraОбзор перфоманса Сон

Описание у квеста довольно общее, вряд ли из него можно заранее понять, что именно нас ждёт. Ясно одно - раз уж это хоррор-перфоманс, то сон будет совсем не сладкий, а наоборот - совершенно точно он превратится в кошмар, а нашей команде потребуется сделать всё возможное, чтобы проснуться.

ExtraОбзор квеста Наутилус капитана Немо

Новый квест "Наутилус капитана Немо". Это третья игра от компании "Пинкертон" и первая, которая никак не связана с Аланом Пинкертоном, детективом, который и дал название компании.

Недобрая сказка. ExtraОбзор квеста Запертые души

А вот и первая (надеемся, что всё-таки не последняя) новинка осени подоспела. Квест называется "Запертые души", а компания, которая сделала игру — самые настоящие новички в квестовой индустрии.

ExtraОбзор квеста Пила. Начало

Ещё один квест, до которого мы долго не могли добраться. И вот, взглянув на все испытания, которые мы проходим ежедневно, мы решили чуточку отвлечься и пройти испытания Пилы. Скажем сразу, они все-таки попроще, чем вот это вот всё.

ExtraОбзор квеста Тайная вечеря в -Peste-

"Тайная вечеря в -Peste-" - это один из самых необычных проектов, которые только появлялись на нашем рынке.

ExtraОбзор перфоманса Проникновение 2:0. Операция туда и обратно

Ну что, мальчики и девочки, мы добрались до того момента, когда квесты про тюрьму научились делать круто!

ExtraОбзор перфоманса Чистилище

Ещё одна игра из разряда "очень интересно". Лично мы её ждали с того самого момента, как закрылся первый проект ребят, который носил название "Маскарад"...

ExtraОбзор экшн-перфоманса Resident Evil (Обитель зла)

Дождались. Наконец-то в Минске появилась игра по мотивам культовой вселенной "Resident Evil".

ExtraОбзор квест-перфоманса Корпус №15

Как бы сказать помягче. В этом квесте сюжета мы не нашли...

ExtraОбзор перфоманса Outlast. Часть 2.

Игра начала свою работу летом 2018 года, в это трудно поверить, но за полтора года работы [данный обзор мы пишем 19.02.2020 - прим. автора] квест собрал всего 18 отзывов, хотя первая часть этого перфоманса достаточно долго была в десятке лучших квестов Минска и на сегодняшний день имеет 151 отзыв. Почему же вторая часть такая непопулярная?

ExtraОбзор квеста Мальчишник в Вегасе от GameRoom

"GameRoom" открывает уже одиннадцатый квест в Минске, однако, иногда больше не значит лучше. Игра открыла свои двери на третьем этаже завода "Горизонт" по адресу ул. Куйбышева, 22. Это уже восемнадцатый квест по этому адресу. Знакомые длинные коридоры и до боли знакомое начало с закрытыми глазами. Готовьтесь, сейчас мы будем занудствовать и придираться, но постараемся оценить всё максимально объективно!

ExtraОбзор квеста Sinister

Если вы любите фильмы ужасов, то обязательно посмотрите "Sinister" - это один из самых страшных хорроров, которые мы смотрели. Помимо скримеров, жуткой музыки и сцен 18+ в фильме есть детективная составляющая, которая держит вас в напряжении до самого конца. Мы очень надеялись, что в игре тоже будет интересный сюжет. Так и вышло, уже с самого начала мы погружаемся в мир тайн и мистики...

ExtraОбзор на квест Мальчишник от Anti-Quest

Мы всегда искренне радуемся новым квестам, а квестам в интересном формате вдвойне! И вот в начале октября компания "Anti Quest" представила игру "Мальчишник". Сразу же напрашиваются ассоциации с фильмом "Мальчишник в Вегасе", но организаторы прямо говорят, что квест не имеет к фильму практически никакого отношения. Ну окей, мы решили проверить, так ли это и отправились играть!

ExtraОбзор перфоманса Дурдом

Так получилось, что квест "Дурдом" работает уже сильно больше года, а обзор игры мы не написали, хоть и проходили квест. В чем же сложность? Сейчас объясним.