Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.
Блог Extrareality
ExtraОбзор перфоманса Амнезия

Начнём с того, что это франшиза компании "Фобия" , просьба не путать с компанией "Клаустрофобия". Эта компания имеет головной офис в городе Ярославль и насчитывает в своей сети около 24 городов по всей России.

ExtraОбзор иммерсивного квест театра Маскарад

Господа и дамы, в попытках достучаться до поэтики человеческой души наш некогда блистательный мессир безвозвратно состарился и безнадежно устарел. Но прежде чем навсегда уйти «туда, где кончается радуга», из негаснущей любви к эпатажу он созовет грандиознейший раут и даст прощальный маскарад. Всех вас, кто духом горит и огню этому предает этику, эстетику и мораль, мы просим на приватную вечеринку и шоу-сновидение. Только для вас и о вас. Мессир ждет.

ExtraОбзор перфоманса Silent Hill

Ну наконец-то, один из квестов-долгостроев завершен! Если честно, временами мы даже не верили, что этот квест откроется. И нашему счастью не было предела, когда ребята все-таки официально пригласили нас поиграть в новый перфоманс по мотивам культового фильма и компьютерной игры "Silent Hill".

ExtraОбзор перфоманса Обряд

Начнем с того, что строение позапрошлого века находится в максимально неудобном месте, если раньше, мы были разбалованы и думали, что Гурского, 30 - это далеко, то в последнее время сразу две игры заставят вас открыть карту Минска и пристально изучать маршрут, сначала "Затерянная в пустоте", а теперь и "Обряд".

ExtraОбзор перфоманса Исчезнувшая в пустоте

Новый перфоманс "Исчезнувшая в пустоте" появился на рынке так же неожиданно, как теплые деньки в марте. Удивило сразу несколько вещей: месторасположение квеста, быстрота постройки (ребята строили игру около месяца), а также название, его запомнить с первого раза не получится, даже не старайтесь :)

ExtraОбзор перфоманса Не дыши

Уххх, март 2019 подарил нам ряд новых квестовых проектов и практически все они от новичков в этой сфере. Один из таких проектов называется "Не дыши" и был построен примерно за месяц. Обычно, когда мы слышим, что квест строили месяц, мы представляем у себя в голове следующее уравнение: постройка квеста за месяц = не очень качественная игра. Но тут не все так просто, ведь ребята организаторы нового квеста по профессии строители, да еще и работают в этой же сфере. Давайте вместе разбираться, что же получилось построить у строителей:)

А там страшно? ExtraОбзор перфоманса Sexroom 2: Золотые яйца

Оххх! Какая же тема! Бывает так, что само название квеста говорит за себя, новый перфоманс “Sexroom 2: Золотые яйца” как раз относится к такому роду квестов. Как только вы пройдете его, все станет на свои места и каждое слово из названия будет для вас понятным. Давайте по порядку.

ExtraОбзор квеста Крик

12 игра от "GameRoom" получилась слегка неожиданной. Мы привыкли, что ребята строят только классические квесты, и были очень удивлены, что вот-вот откроется игра по мотивам знаменитого слэшера "Крик". Еще больше бензина в огонь подливала заглавная картинка квеста с одноименной знаменитой картиной Мунка и ограничение по возрасту "16+". Так что же придумали организаторы и получилось ли у них то, что они задумывали?

ExtraОбзор перфоманса Американская история ужасов

Лично у нас всегда вызывает сомнения идея сделать квест в той же локации, где раньше был другой квест, такая же история с обновлениями, вторыми частями и апгрейдами.

Мы из будущего. ExtraОбзор перфоманса Объект

Проходная завода, ни одной вывески, провожатый по территории завода, правила игры и все, мы в 1941 году. Как только мы зашли в дверь нам на секунду показалось, что машина времени существует, все настолько реалистично и интересно, что мы даже на какое-то время потеряли дар речи. Боевой командир и инструктаж, который пролетел мимо ушей. Мы стояли и рассматривали каждую деталь и все глубже погружались в происходящее...

ExtraОбзор квеста Чудеса Гудини

Великий Гарри Гудини, многие фокусы которого до сих пор остаются загадкой, вызывает восторг и восхищение не только среди обычных зрителей, но и среди современных иллюзионистов. И несмотря на то, что Гарри давно нет в живых, его легендарные приключения до сих пор вдохновляют людей. В то время, как многие пытаются повторить необычные фокусы, квест-организаторы из компании GameRoom предлагают нам отправиться в одно из самых необъяснимых событий 1908 года.

ExtraОбзор квеста Лукоморье. Стимпанк

Антураж квеста в начале вызывает восторг. Первая локация очень атмосферная и аккуратная...

Давай полетаем! ExtraОбзор перфоманса ОНО

Куда держишь путь, Эд? Жил бы ты здесь давно, был бы дома. Ступай вместе с клоуном, Эд. Будешь летать там, внизу. Мы все там летаем. Там, внизу.

ExtraОбзор экшн-квеста zMensk от Level8

К двум чистым экшн-квестам на тему "Форт Боярд" добавляется еще одна - с интригующей темой постапокалипсиса. Чем выше мы поднимались по лестнице и чем дальше мы шли по коридорам 6 корпуса по ул. Куйбышева, тем более навязчиво нас посещала мысль о том, что мы попали в реальное постапокалиптическое будущее, мрачные, забитые досками стены, граффити и пустота, ни одного человека в длиннющем коридоре.

ExtraОбзор квеста По следам белого кролика

На следующий день ужасная новость обрушилась на всю страну чудес… Был похищен белый кролик… И теперь никто не сможет из внешнего мира попасть в самую необычную и сказочную страну…