Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.
Блог Extrareality
А там страшно? ExtraОбзор перфоманса Sexroom 2: Золотые яйца

Оххх! Какая же тема! Бывает так, что само название квеста говорит за себя, новый перфоманс “Sexroom 2: Золотые яйца” как раз относится к такому роду квестов. Как только вы пройдете его, все станет на свои места и каждое слово из названия будет для вас понятным. Давайте по порядку.

ExtraОбзор квеста Крик

12 игра от "GameRoom" получилась слегка неожиданной. Мы привыкли, что ребята строят только классические квесты, и были очень удивлены, что вот-вот откроется игра по мотивам знаменитого слэшера "Крик". Еще больше бензина в огонь подливала заглавная картинка квеста с одноименной знаменитой картиной Мунка и ограничение по возрасту "16+". Так что же придумали организаторы и получилось ли у них то, что они задумывали?

ExtraОбзор перфоманса Американская история ужасов

Лично у нас всегда вызывает сомнения идея сделать квест в той же локации, где раньше был другой квест, такая же история с обновлениями, вторыми частями и апгрейдами.

Мы из будущего. ExtraОбзор перфоманса Объект

Проходная завода, ни одной вывески, провожатый по территории завода, правила игры и все, мы в 1941 году. Как только мы зашли в дверь нам на секунду показалось, что машина времени существует, все настолько реалистично и интересно, что мы даже на какое-то время потеряли дар речи. Боевой командир и инструктаж, который пролетел мимо ушей. Мы стояли и рассматривали каждую деталь и все глубже погружались в происходящее...

ExtraОбзор квеста Чудеса Гудини

Великий Гарри Гудини, многие фокусы которого до сих пор остаются загадкой, вызывает восторг и восхищение не только среди обычных зрителей, но и среди современных иллюзионистов. И несмотря на то, что Гарри давно нет в живых, его легендарные приключения до сих пор вдохновляют людей. В то время, как многие пытаются повторить необычные фокусы, квест-организаторы из компании GameRoom предлагают нам отправиться в одно из самых необъяснимых событий 1908 года.

ExtraОбзор квеста Лукоморье. Стимпанк

Антураж квеста в начале вызывает восторг. Первая локация очень атмосферная и аккуратная...

Давай полетаем! ExtraОбзор перфоманса ОНО

Куда держишь путь, Эд? Жил бы ты здесь давно, был бы дома. Ступай вместе с клоуном, Эд. Будешь летать там, внизу. Мы все там летаем. Там, внизу.

ExtraОбзор экшн-квеста zMensk от Level8

К двум чистым экшн-квестам на тему "Форт Боярд" добавляется еще одна - с интригующей темой постапокалипсиса. Чем выше мы поднимались по лестнице и чем дальше мы шли по коридорам 6 корпуса по ул. Куйбышева, тем более навязчиво нас посещала мысль о том, что мы попали в реальное постапокалиптическое будущее, мрачные, забитые досками стены, граффити и пустота, ни одного человека в длиннющем коридоре.

ExtraОбзор квеста По следам белого кролика

На следующий день ужасная новость обрушилась на всю страну чудес… Был похищен белый кролик… И теперь никто не сможет из внешнего мира попасть в самую необычную и сказочную страну…

ExtraОбзор квеста Симпсоны

Симпсоны - это настолько эпичный мультик, что его смотрел почти каждый и уж точно каждый что-то о нем слышал. Многие члены нашей команды так и вовсе росли и менялись вместе с героями. Эпичность мультфильма подчеркивает тот факт, что первая серия была выпущена в далеком 1989... То время, когда некоторых из нас еще даже не было на свете, а Советский Союз все еще был на карте мира.

Будни детективов. ExtraОбзор Вестерна: Однажды в Аризоне

Пятница. Вечер. Наш любимый салун. Где же бармен, этот сукин сын, который превращал обычный виски в напиток богов? И только мы успели задать себе этот вопрос, как за нашими спинами оказался глава Бюро детективного агентства «Пинкертон». Ему нужна наша помощь!

Не ходите, дети, в Гомеле гулять. ExtraОбзор квеста Дом потерянных детей

Вы тихо идёте по тёмному жуткому коридору, осторожно приоткрываете так некстати скрипучую дверь... Осторожно переступаете через порог и видите то, что больше всего боялись обнаружить: силуэт... кого? Маньяка с ножом? Зомби? Бабы Яги? Бледной маленькой девочки, которая тоненьким голоском говорит "поиграй со мной"?.. Бррррр. Если от последнего варианта вас может запросто бросить в дрожь, то этот обзор для вас ;)

Будьте милосердны. ExtraОбзор перфоманса "Outlast".

Еще за месяц до официального открытия квеста мы узнали у организаторов, что этот перфоманс будет отличаться от всего того, что есть на рынке. Квестмэйкеры обещали еще больше актеров, еще больше интерактива и еще больше страха. Также они рассказали о фишках, которые ещё собираются внедрить.

Ну что, солдат, готов? Или 472 м2 сурового Афгана

Итак, как и в самой игре, без промедления и долгих предисловий — рецензия на пока что самый масштабный квест Минска. Должны сказать, что его и квестом назвать не особо хочется — это полноценная игра-экшен, которую можно отождествить с кино, где вы главные герои, от которых зависит исход операции.

ExtraОбзор квеста Гримерка Жанны Агузаровой

Сначала название, а потом и описание, что не так с этим квестом? Наш ответ - все не так. Забывайте ваш предыдущий опыт игр в квеструмах, освобождайте разум, открывайте каналы и чакры, и вперед!