Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.
ExtraОбзор квеста По следам белого кролика

На следующий день ужасная новость обрушилась на всю страну чудес… Был похищен белый кролик… И теперь никто не сможет из внешнего мира попасть в самую необычную и сказочную страну…

ExtraОбзор квеста Симпсоны

Симпсоны - это настолько эпичный мультик, что его смотрел почти каждый и уж точно каждый что-то о нем слышал. Многие члены нашей команды так и вовсе росли и менялись вместе с героями. Эпичность мультфильма подчеркивает тот факт, что первая серия была выпущена в далеком 1989... То время, когда некоторых из нас еще даже не было на свете, а Советский Союз все еще был на карте мира.

Будни детективов. ExtraОбзор Вестерна: Однажды в Аризоне

Пятница. Вечер. Наш любимый салун. Где же бармен, этот сукин сын, который превращал обычный виски в напиток богов? И только мы успели задать себе этот вопрос, как за нашими спинами оказался глава Бюро детективного агентства «Пинкертон». Ему нужна наша помощь!

Не ходите, дети, в Гомеле гулять. ExtraОбзор квеста Дом потерянных детей

Вы тихо идёте по тёмному жуткому коридору, осторожно приоткрываете так некстати скрипучую дверь... Осторожно переступаете через порог и видите то, что больше всего боялись обнаружить: силуэт... кого? Маньяка с ножом? Зомби? Бабы Яги? Бледной маленькой девочки, которая тоненьким голоском говорит "поиграй со мной"?.. Бррррр. Если от последнего варианта вас может запросто бросить в дрожь, то этот обзор для вас ;)

Будьте милосердны. ExtraОбзор перфоманса "Outlast".

Еще за месяц до официального открытия квеста мы узнали у организаторов, что этот перфоманс будет отличаться от всего того, что есть на рынке. Квестмэйкеры обещали еще больше актеров, еще больше интерактива и еще больше страха. Также они рассказали о фишках, которые ещё собираются внедрить.

Ну что, солдат, готов? Или 472 м2 сурового Афгана

Итак, как и в самой игре, без промедления и долгих предисловий — рецензия на пока что самый масштабный квест Минска. Должны сказать, что его и квестом назвать не особо хочется — это полноценная игра-экшен, которую можно отождествить с кино, где вы главные герои, от которых зависит исход операции.

ExtraОбзор квеста Гримерка Жанны Агузаровой

Сначала название, а потом и описание, что не так с этим квестом? Наш ответ - все не так. Забывайте ваш предыдущий опыт игр в квеструмах, освобождайте разум, открывайте каналы и чакры, и вперед!

ExtraОбзор квеста Звонок

Заходим в комнату, видим лежащую на столе кассету, ностальгируем о 90-х и в тоже время ловим себя на мысли, что мурашки предательски бегают по нашим спинам. И вот то самое видео, оно страшное, оно мерзкое, оно для нас.

Золотая лихорадка

Как только распространилась информация, что в Минске где-то появились залежи золота, мы не раздумывая собрались и верхом на лошадях отправились в заветное место.

Форт Боярд. Продолжение.

"Questmania" - это те самые ребята, которые первыми показали Минску, что можно сделать спортивную игру в формате квест-комнаты. В самом начале 2017 года любой желающий мог отправиться штурмовать "Вершину Форт Боярд". А уже в конце того же 2017-го организаторы открыли двери своей второй игры, которую они сами "спортивной" не называют, а говорят, что это чистый экшн. И это действительно так, потому что игра вышла хоть и похожей на их первое творение, но все-таки менее энергозатратной. "Испытания старца Фура" получилась игрой на командную работу с чуть большим уклоном в сторону ловкости, нежели физической силы.

Под грифом совершенно секретно

Вы когда-нибудь пробовали лакричные конфеты? С виду очень загадочные, а по вкусу не самое приятное лакомство, хотя найдутся любители и такого. Так вот, именно с такими ощущениями мы вышли из антиквеста «Под грифом совершенно секретно».

В поисках у Немо. ExtraОбзор на Наутилус в Бресте

Как вы, быть может, помните, как-то раз мы посетили в Бресте замечательный квест по мотивам приключений одного небезызвестного мальчика в круглых очках (нет, не Леннона). Время шло, и судьба снова решила забросить нас в этот прекрасный город, а мы, разумеется, не могли обойти стороной второе творение "Ловушки"!

Ты сюда не ходи - ты туда ходи! Рецензия на Поворот не туда

Очередным ужастиком и/или перфомансом бывалого квестера удивить нынче сложно. Но даже если на фоне осеннего настроения откладывать посещение игр данной тематики до последнего, рано или поздно вы всё равно замечаете, что "Поворот не туда" оставляет людей под впечатлением, неожиданно, но даже тех, кто поклонником жанра не является. Что ж, попробуем разобраться.

Запиши на видео

Заброшенная темная улица, глубокая осень, плавно переходящая в зиму (мы проходили квест 27 ноября, прим. автора.) и... Алекс Урбан! Кто это? Мы не фанаты всяких там блогеров, но из рассказа самого Алекса мы узнаем, что он занимается незаконными делишками, а именно проникает на заброшенные объекты по всей стране и ищет всякие паранормальные штуки, а еще снимает сие действо на камеру.

Так все-таки хоррор или что-то более пикантное? Обзор перфоманса sexroom

То ли от природного любопытства, то ли от желания разнообразить свою жизнь, то ли просто из-за того, что нам нужно было написать обзор этого квеста еще осенью, наша команда наточила лыжи в сторону одной из самых откровенных квест комнат города – в "sexroom". Вооружившись плёткой и увесистым томиком «50 оттенков серого», мы пошли сдаваться в сексуальное рабство...