Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Интервью Перейти в общий блог

Мнения разных интересных людей вы найдете тут :)
Блог Extrareality
ExtraПодкаст #3 — Отзывы и рейтинги

В этом выпуске обсудили отзывы и рейтинги на квесты и не только с опытными игроками и создателем квестов Deadlock.

Интервью с Самиром, создателем квиза Detectit

Общаемся с Самиром - создателем увлекательного детективного квиза, где не нужны знания и эрудиция, а лишь логика и дедукция =) Узнаем историю создания квиза, расспрашиваем, откуда берутся сюжеты, а также выясним, чего ожидать в ближайшем будущем.

Большое интервью с Sonder61

Сходили в гости к Sonder61 после открытия Маскарада. Ещё раз поговорили про квест, узнали планы на будущее.

ExtraПодкаст#2 — Постройка квеста (аудио)

Непринуждённое общение с квестмейкерами о тяготах и лишениях постройки своего квеста =)

ExtraПодкаст#1 — Секреты администраторов

Непринуждённое общение с администраторами квестов и актёрами.

Большое интервью. Каково это — играть в одиночку?

Мы поговорили с человеком, который проходит квесты в основном в соло-режиме, и узнали, что сподвигло его играть в одиночку, с какими проблемами можно столкнуться и ещё много чего интересного.

Квест Гримёрка Жанны А. Полное интервью

Весело и непринуждённо общаемся с организатором квеста Гримёрка Жанны А. в Минске. Раскроем, когда квест будет закрыт, что напоследок придумал организатор и что будет дальше =)

Когда откроется квест Silent Hill?

Общаемся с организаторами перфоманса Silent Hill. Узнаем, когда же он всё-таки откроется, что ждёт игроков, как попасть на тесты и многое другое =)

Sonder61. Снимаем все маски с проекта

Общаемся с новыми квестмейкерами и узнаём, когда откроется их первый квест (иммерсивный квест-театр) и чем он будет нас удивлять.

Восставшие Пост Скриптум.

За половину дня было осмотрено несколько помещений. В итоге было найдено именно то, что нам подходило по всем параметрам. И мы приступили к работе. Квест был на постапокалиптическую тему в классическом стиле. Задумывался как квест-сериал из пяти частей. Но вышло, как вышло.

Хороший мальчик. Интервью с GoodBoy о любимых квестах и тестах.

Эта история еще из школы, когда я был где-то в 7-ом классе. Была такая игра – "Lineage II". Я не особо играл, просто на пару дней друг просил помочь. И вот на том сервере был один персонаж с ником "GoodBoy". Такой красивый был… вот и с того момента я стал называть себя именно так.

Мастера заказывали? Интервью с Green Fairy. Немного о себе и много о квестах.

GF: Начнем с того, что я не была на “Сталкере”, “Афганистане” и “Темноте”. Первый же квест, который травмировал мою хрупкую психику - это "Пила" от компании "Quest Play".

Questmania. Немного о том, как все строилось и что в итоге получилось.

Первый раз наша команда "Questmania" попала на квест в 2014 году. Постепенно пройдя достаточно большое количество игр, в 2016 году возникла идея создания своего квеструма. Но хотелось чего-то нового, и изучив на тот момент рынок квестов в Минске, пришли к выводу, что не хватает спортивных и эротических квестов. Сделать красивый эротический квест, внедрить туда логичные головоломки и грамотно обойти пикантные подробности, нам для первого квеста показалось тяжеловато. Но вспомнив о популярном телешоу "Форт Боярд", которые все (или практически все) смотрели в детстве и мечтали быть его участником, картинка у нас сложилась, и больше не стоял вопрос, какой строить квест...

Первый детский квест в Минске и его создатели

Совсем недавно мы заглянули в гости к новому минскому квеструму и разузнали всё про его детище для самых маленьких =)

ExtraИнтервью с Questquest: боишься ли ты темноты?

Прятки в темноте - совершенно новый формат развлечений в Минске. Да что в Минске, такого до сей поры не было во всей Беларуси =) Если вам интересно узнать о нём побольше, предлагаем вам к просмотру наше видео-интервью с организатором.