Перфоманс Идефикс (Минск) - отзывы

7 отзывов

1. Хороший квест мистика, есть конечно вопросы, но в целом нормуль! девочки хорошо отыгрывают свои роли, барабанные перипонки еле выжили)) на локации получаются прикольные фоки!

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 10

2. Так вот как выглядит этот Happy House в реальной жизни. Администратор-солнышко, актрисы-умнички (кричат знатно). Сюжет банальный, понимаешь все где-то на втором выходе актеров, только вот от этого теряется твое предназначение в этом квесте. Ходишь и постоянно задаешься вопросом «Что происходит». Ну в принципе от этого и отталкиваемся: что мы тут делаем нам рассказали, но выполнить свое предназначение не дали; локация противоречит сюжету; действия персонажей не понятны; концовка сбитая. Буквально стоит вопрос: «ЧТО ПРОИСХОДИТ». Если бы не актерская игра, то было бы в разы хуже, а так.. нормально.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 3, эмоции - 3, игра актеров - 9, обслуживание - 10

3. Хороший проект) Красивые декорации, игра актеров порадовала. Загадки сложные, от этого и интереснее. Но наверное самое запоминающееся это сюжет. Я всегда люблю поговорить с актерами и докопаться до сути)

4. Это тот самый квест, после которого хочется стереть себе память, чтобы пройти его снова! Я вообще не любитель ужастиков, и для меня это было что-то среднее между ужастиком и мистикой — больше как триллер! Он был выбран именинницей, которая нас туда привела. Я была в восторге, как и другие участницы! Это стало отличным выбором, чтобы сблизиться с другими девочками! Отдельно хочу отметить ИГРУ АКТРИСС Лолы и Ренаты! Антураж был невероятный, пугающий и завораживающий, все было продумано до мелочей, а актрисы ещё и держали нас в напряжении и очень классно отыграли. Я в моменте поверила, что действительно нахожусь в этом доме, где жили люди и произошли страшные вещи. Мурашки по коже и реальный страх испытала каждая из нас. Я даже не знаю, как передать это чувство, которое создавала атмосфера, поиск загадок и перфоманс «сестер»))) Я от души рекомендую этот квест! Загадки интересные, сюжет захватывает, можно повизжать, поиграть и погрузиться в историю с головой! Очень импонирует то, что ты реально становишься частью сюжета и тоже входишь в образ, общаешься с актерами! Вау! P.S. А ещё приятно было то, что администратор позаботился о нас и принес нам пару бутылочек бонаквы после игры, а ещё удалось нормально сфоткаться с актрисами и пообщаться после квеста 🥹

5. Оценку я усреднил для понятности. На самом деле сложно оценивать эту игру. Её нельзя назвать плохой или хорошей. Подробнее мысль раскрою в в рецензии.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 5, эмоции - 5, игра актеров - 5, обслуживание - 5

6. Сложно на самом деле оценить данный квест, так как вроде он задумывался как детский\подростковый и если смотреть под эти углом, то вырисовывается одно, но если смотреть на взрослый проект, то получаем немного другое. По ощущениям выходит квест старого образца, со своими нюансами и огрехами. В целом середнячок, подробнее в рецензии. Богдан лапочка

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10

7. Очень увлекательный и завораживающий квест, актрисы большие молодцы💪, отлично отработали!! Интересные головоломки 👍🏻, загадочно, и в меру страшно! Мои рекомендации !