Elisa - профиль пользователя Extrareality (#15271)

Достижения

Забронировал 2 игры
Рецензий не писал
Играл в 1 стране
Играл в 1 городе
Играл у 6 организаторов
Среднее время: 72 мин
Средняя оценка: 9.29

Последние отзывы

  1. Посетили данный квест командой 2 человека, думаю около-опытным будет этого достаточно, ибо ходить туда командой 4 человека особого смысла нет. Атмосфера царит нереальная, настолько все круто сделано (но с манекена в третьей локации мы посмеялись). Отельный минус, для меня по крайней мере это важно, в квесте было грязно, не заметить клубы пыли мог только слепой, расстроило :(((

  2. Ходили на квест в День Рождения и это была вишенка на торте)) Несмотря на то, что мы в самый последний момент звонили бронировать игру, нам пошли на уступки и даже смогли нас немного подождать, ибо мы опаздывали, очень приятно, что нам пошли навстречу)) Прекрасная администратор, которая с улыбкой встречала тех самых игроков в пятницу в 11 вечера, которые неожиданно решили прийти, хехе. Нас быстро ввели в курс дела, объяснили, рассказали и отправили на задание. В первой локации загадка заставила удивиться, никогда не видел подобного (интрига). В принципе QZ всегда радует обслуживанием и загадками! В каждой локации ходишь с открытым ртом и думаешь: «Это точно квест или я правда попал в башню какого-то мага?..» Во второй локации к сожалению застряли, ибо была очень муторная загадка, решая которую молился, чтобы это все было не зря, ибо времени на это потратили… Немного недопоняли концовку квеста, ибо там было все «по приколу», а оказалось, что так и надо было, но это уже все сугубо личное. Как итог: обслуживание 100/10, загадки (несмотря на кропотливую работу) 10/10, эмоции 1000/10.

  3. Интересный квест, погружающий нас в тот самый классический Дикий Запад, знакомый нам по старым Американским фильмам и книгам. Где-то сам недопонял сюжет, но потом по новой все объяснили. Отличные локации, играющие на контрасте. Вопросы к работе некоторых загадок все же присутствует. Также есть вопросы про уборку помещений, ибо пол хоть и не игровой в квесте, но полазать пришлось, к сожалению наткнулись на клубы пыли, пам пам. Также, может это наша вина и мы где-то недочитали, но при бронировании игры, нам никто не сообщил, что лучше надеть одежду, которую не жалко, ибо мы получили бонус в виде порванных штанов)) Несмотря на все, квест проходил второй раз в промежуток в год с лишним, а это уже о чём-то, но говорит!

  4. Многие отзывы наполнены прекрасными словами об этом квесте, пожалуй присоединюсь. Замечательный квест, который не оставит ни одного любителя теорий и заговоров в стороне. Обращаю внимание на музыку, которая прекрасно дополняет картину и создаёт некий вакуум где есть только ты и твои мысли. Вау. Единственное были проблемы с вопросами «Нужно ли тут приложить усилия или я что-то сломаю». Как мы знаем, в квестах нельзя применять силу, ибо когда надо — все само откроется, но тут в некоторых местах было совсем да наоборот, поэтому это немного вбило в ступор. Однако это не помешало насладиться игрой сполна! Также отдельное спасибо администратору (извините, мы не познакомились поэтому назовём ее просто милой девушкой): очень позитивный и располагающий к себе человек, настолько открытый, что после игры мы ещё час мило беседовали про квесты))

  5. Вау, наверное первый квест, где оценка будет чистая 10 (честная и заслуженная). История, в которую нас окунули является чуть ли не подлинником биографии Генри Моргана (хотя, если вы не знаете такого мореплавателя родом из Уэльса, то это совсем не проблема, ведь проходя квест чуть дальше, вам будут давать те кусочки пазла, которые понадобятся в самой игре). Опять же, сам квест выполнен так, что вам придётся и лазить, и прыгать, и ползать, в общем немного побыть спортсменом или настоящим охотником на золото пирата. Загадки логически связаны между собой, т.е. не было такого, что ты не понимаешь что где когда и зачем, нет, ты адекватно оцениваешь обстановку из разряда я вижу замок, мне нужен ключ и я вижу загадку (хоть мы и брали подсказки). Также в квесте нет такой проблемы, как «Я не вижу, что где открылось..», нет слава богу, если там что-то открылось, то ты услышишь это даже из соседней локации, что является огромным плюсом, ведь не все квесты могут похвастаться таким, к сожалению. Также, тут уже сугубо индивидуально, но нам понравился сам тип загадок, который очень схож с теми, что мы видим в фильмах, это мой первый квест, где можно было видеть несколько шагов наперёд (опять же все очень индивидуально, но очень подкупает). Также огромное спасибо администратору, к которому мы попали, Екатерина превосходно сопровождала нас всё время от начала и до конца и не бросала на произвол судьбы. В общем, квест который оставил лишь положительные эмоции и обожемой чуть ли не первый квест с прекрасной логичной концовкой! Безумно рады, что сходили в QZ!💓