Перфоманс Тайная вечеря в -Peste- (Минск) - отзывы

50 отзывов

1. Ну что сказать ,я примерно это и ожидал .Как всегда круто .Квест -в мелочах )жду еще проекты от Ёремы

2. Очень классная и необычная игра. Интересная задумка и восхитительная игра актёров.

3. Очень интересный опыт) в Минске такого точно больше нет. Все отзывы до абсолютно верны — просто отдайтесь тому, что с вами происходит. Голову постоянно тянет решать загадки, но это здесь не нужно. Самое главное настроиться на получение эмоций, которыми с вами делятся и не ограничивать себя в ребячестве. В результате у нас получилось, и мы провели довольно забавный вечер абсурда, после которого мозг не работал ещё несколько часов))) и это бывает приятно, оказывается)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10

4. Пришли с друзьями и пытались что-то отгадывать, а надо было просто отдаться этой галлюцинации :) Было здорово, все актеры молодцы, очень уж хорошо играют, отдаются игре да так что веришь им! Отдельно нужно отметить обстановку и то как всё круто сделано, да так что обидно не заметить все пасхалки с первого раза. Обязательно просите показать!

5. Ходили на квест компанией из 5 человек. Квест необычный, однако очень антуражный и понравился каждому из участников. Напоминает театр, где ты сам отыгрываешь свою некую роль, о которой ничего не знаешь. Но знать и не нужно, нужно расслабиться и спокойно переживать данный перфоманс. Все мы получили много положительных эмоций, как от игры актеров, так и от самого процесса. Рекомендую сходить, особенно тем, кто ищет новых ощущений от подобных мероприятий, тк аналогов сие квесту в Минске нет

6. Не совсем типичный квест в моем понимании. Нечто особенное, очень странное и путающее) Наша команда состояла из 4 человек, двое из которых никогда не были на квестах, один был на нескольких детективных и меня , посещавшей до этого только Хоррор-квесты и детские. В общем все игроки разные по уровню и ожиданиям. Первые минут 15 мы вообще не понимали, что происходит. К концу квеста полностью погрузились в происходящий хаос и перестали сопротивляться действительности)) Квест мне кажется не для всех. В нашей команде поняли не все, но эмоций было будь здоров) Актёры - Бомба. Игра на 10 баллов. Благодарим за работу и погружение)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 9

7. (Аплодисменты всегда;). Если вы ханджа, зануда, нытик, серьезный бобер, глупый, скучный и остальные синонимы, то вам точно не сюда. Остальным - обязательно к посещению. Апофеоз юмора и непосредственности. Самое доброе и безумное место в городе. Очень жалею, что искал стандартные загадки, а не отдался игре на 100%.

1. Ответ организатора

Ну здраавствуйте господин Перейро.Вашу рецензию мы распечатаем на все билборды по ул. Долгобродская и ул. Старовиленская в шахматном порядке с рецензией от Юрия.
      Спасибо за такой фидбэк, благодаря этому понимаешь что всё не зря.

8. Это не квест, это театр абсурда!!! Только не совсем понятно, вы актеры или игроки в данном случае....Это квест для хорошего окончания рабочей недели! Забудьте все, что вы знали о квестах, загадках ... Играйте и получайте удовольствие! Рекомендую!

9. Играли сегодня с друзьями в данный перфоманс, с плрога начинаются непонятки)) скажу так сюда нужно идти максимально расслабленными и может даже немного под г°))) есть забавные моменты, но самый большой минус, отсутствует динамика и большие паузы... и не понятно толи искать что то, толи ждать хотя пробегая воспоминаниями по сюжету, есть над чем поржать, но готовьтесь к плоскому юмору!)))

Оценки: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 9, обслуживание - 9

10. Потрясающая альтернатива квестам!!!! Это изначально другой проект - действительно выбивает из реальности! Очень интересное время провождения для любителей квестов, когда уже кажется , что всё видел))))..удалось очень удивить)))..отдельное спасибо актёрам!! полностью погружают в сюжет))..очень атмосферно организованы локации, и старое ремонтируемое здание придаёт дополнительное впечатление)) всем рекомендую для получения совершенно новых эмоций)))

11. Вчера посетили с друзьями данное мероприятие) Однозначно назвать квестом сложно, скорее это некая реальность, в которой находишься. В целом нам понравилось, какое-то время мы живем в другой реальности, в которой позволено многое и приходится действовать. Понравились актеры, особенно художник, получается полноценный диалог и погружение в реальность. Разве что периодически были паузы, которые замедляли динамику и мы немного выпадали из ситуации, если бы пауз было меньше было бы круче. Я, как любитель, хорроров все время ожидал опасности, но напрасна, квест действительно не страшный и, пожалуй, очень хорошо подходит новичкам, которые не играли с актерами. Из минусов бы отметил довольно сложную навигацию в ремонтируемом здании завода. Пришлось несколько раз созваниваться с организаторами, зато увидели очень красивую заводскую лестницу)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 7

1. Ответ организатора

Олег, привет, это Алиса.Я покопалась в кэше, и вот что нашла по поводу маршрута. «Направляйтесь по лестнице на четвёртый этаж, дверь прямо.» 5 минут под звуки сверчков. «Вы сбились с маршрута, 4й этаж это как 3й но на один повыше» 2 минуты пол звуки сверчков.. «По другой лестнице которую вы нашли на 3 этаже не нужно было подниматься, вернитесь» Спасибо что ваш моральный компас указал нам на это как на минус, постараемся не исправляться,чмок..Ваша Алиса

12. Смеялся от самого начала до самого конца. Для желающих сходить - меньше думайте. Наслаждайтесь.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 8

13. Долгое время хотела попасть сюда , но как-то всё не получалось и вот … наконец-то это свершилось и я с командой попала на этот необычайный квест , а нет это что-то необычное , странное , смешное и супер интересное . Не могу подобрать правильных слов

14. Это было восхитительно. Забудьте все о квестах идя сюда, тут этого нет. Это совсем другое. Это уникальный проект, который следует посетить всем. Куча впечатлений и эмоций после прохождения. Рекомендую всем. Браво Дилеру Эмоций!

15. Было весьма непривычно попасть в такое место после ряда классических и хоррор квестов Минска. Можно считать данный перфоманс уникальным в своём жанре. Однозначно его рекомендую для тех, кто хочет разгрузить мозги и получить эмоциональную разрядку. Смеяться будете много и часто. Антураж соответствует всей концепции квеста. В какой-то момент показалось, что побывали в гостях у самого Сальвадора Дали.актеры отыгрывают на ура, сама атмосфера располагает весело провести время.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

16. Один из самых необычных перфомансов, которые когда либо приходилось посещать. Здесь не найдете загадок, только игра актеров и много юмора. Поначалу вообще не понимаешь, что происходит в этом месте. Странные предметы, подозрительное поведение персонала ресторана. Но со временем перестаешь искать смысл и начинаешь просто следить за происходящим и разглядывать всё вокруг, а ведь в этом заведении действительно много чего интересного. Игра актеров хорошая, вдоволь насмеялись от происходящего. Спасибо ребятам за столь необычный перфоманс.

17. Уникальный квест в своём жанре, подойдёт тем, кто устал от открывание замков и лазанья в мусоре. Продумана каждая деталь, чувство юмора на высоте, главное понимать, что это не квест выбраться из комнаты и вы насладитесь по полной!)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10