Andrey Demens - профиль пользователя Extrareality (#13974)

Достижения

Забронировал 1 игру
Рецензий не писал

Последние отзывы

  1. "Проклятие Эмили" для меня на втором месте после чистилища. Есть пара моментов со светом, которые напрягли, но их компенсировала отличная игра актёров и звуки. Пойду на вторую часть.

    1. Лого Ящик Пандоры

      Ответ Ящик Пандоры

      Спасибо за ваш отзыв и замечательную игру! Будем рады видеть вас на других наших квестах. Например, для идеального активного досуга с друзьями подойдет наш спортивный квест "Форт Боярд"!

  2. Побегать нас заставили, конечно. Локация максимально похожа на заброшенную лабораторию, свет выставлен круто, антураж 10/10. Сюжет понятный и простой, чего-то в нем не хватило. Актёры на уровне. Есть несколько минусов: 1. Робы и перчатки для игры потные. Прям очень. 2. Нет питьевой воды. 3. Прошли очень быстро. В целом эмоции мы получили, которые хотели. Квест годный, всем советую.

  3. Квест лучше среднего. Понравилось. Головоломки не сложные, но интересные. Сюжет средний, один твист притянут за уши, но вытягивает антураж. Реквизит побитый, особенно в конце, это огромный минус. Администратор в начале был недовольный.

  4. Квест хороший, но не лучший. Декорации топ. Было пара моментов с загадками, к которым есть вопросы. Администратор был не в настроении явно. Завод в квест был беглым и неинтересным. Погрузиться не удалось. История очень хорошая и отсылки тоже.