Перфоманс Убийца из Уайтчепела (Минск) - отзывы

103 отзыва

1. Очень нравится данный организатор. Очень узнаваемый и приятный театральный стиль в каждой игре. В данном квесте понравился мини город в стиле викторианской Англии, элементы метроидвании и необычный стиль расследования. Сюжет интересный и легко прослеживается, присутствуют неожиданные повороты. Крайне рекомендую

2. Необычный квест! Хотя стиль данного организатора и узнается в каждой игре: яркие краски, много комнат, задорное общение с актерами. С самого первого квеста заметили эту тягу к сказочности. Вот и здесь Лондон получился ярким, уютно мультяшным, но живым. Очень понравились детали вроде [спойлер, вырезано Extrareality]. Детективы мы правда оказались так себе (думать не любим да и не умеем:)), но зато не догадались кто был убийцей до самого конца) Загадок действительно немного, но вот задания интересные, особенно последнее "На живца". Очень повеселило! Вообще у данного организатора мы часто смеемся на играх и поднимаем настроение. Не в последнюю очередь благодаря приятному и приветливому персоналу - очень классные ребята! Квест рекомендую как новый и увлекательный опыт. Лично нам он показался не похожим ни на один другой квест.

3. Классный детективный квест. Невероятный антураж и игра актеров. Шла на квест без каких-либо ожиданий, а вышла в полном восторге. Нет даже никаких нареканий, однозначно советую!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8

4. Перфоманс удался!!! Ходили на квест трое взрослых и ребёнок (12 лет). Отзыв ребёнка -,,уф, как мне понравилось, восторг, хочу ещё раз, пошли ещё раз,, и так раз пять. Отзыв одного из взрослых -,, именно такая разрядка мне и нужна была,, (впечатлилась последней сценой). Было где и мозгами пораскинуть, и где посмеяться, очень понравился анекдот от бармена. Актёрам (Владимиру и Дарье) благодарочка за игру. Будем советовать друзьям, а сами планируем посетить другие ваши квесты.

5. Квест просто супер! Мы ходили втроем с девочками! Очень классные декорации, а актеры просто космос - мы настолько погрузились в атмосферу, что прониклись и хотели в дальнейшем еще больше загадок, актеры Алексей и Елизавета - шикарные, если вы попадете на их смену - не пожалеете и точно захочется еще к ним на квесты! Спасибо ребятам, за то что играли так круто и спасибо за настроение, точно еще вернемся!

6. Декорации и игра актёров на 9 из 10. Сам сюжет не понравился, много лишней информации, которая оказалась бесполезной. Загадок мало, разгадать или угадать решение – несложно. Были моменты, когда откровенно не понимаешь, что от тебя требуется, а потом оказывалось – что ничего и не требовалось, нужно было просто ждать развития сценария. В помещении было очень холодно, это накладывало определённый негатив на процесс прохождения игры. Общая оценка 7.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 5, эмоции - 7, игра актеров - 9, обслуживание - 8

7. Квест необычный, по крайней мере, с таким мы столкнулись впервые. Как таковых загадок мало, больше общения с актёрами, и за это им отдельный поклон - ведь нужно уметь вовремя и втемно импровизировать, не выходя из роли. Наш инспектор помогал нам ну как только мог, когда мы забывали об уликах)) Было весело, моментами даже жутковато. Очень холодно, особенно зимой, но при подтверждении брони об этом предупредили и всё рассказали)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

8. Были на квесте в пятницу, мы с друзьями остались под впечатлением. Каждый заглянул в себя и чуть больше о себе узнал - это 💯! Погружение в квест происходит с первых минут. Игра актеров шикарная, харизматичные ребята с хорошим чувством юмора и иронией. Не смотря на то, что холодно и проходить квест нужно в одежде в процессе игры об этом забывается. Рекомендую для уже бывалых игроков, однозначно стоит обратить внимание на этот квест. Спасибо ❤️

9. Хочу выразить огромную благодарность всему составу ребят, которые проводили нам квест. Игра актеров - просто ШИКАРНАЯ!! Ребята импровизируют как боженьки!!! Все в этом квесте было прекрасно от начала до конца! Атмосфера, антураж, локации!!! Это как говорится тот момент, когда не жалко ни времени, ни денег!!! Однозначно ещё придём к ребятам, чтобы пройти все оставшиеся квесты!!! Мы были всей семьей, так вот этот квест подходит абсолютно всем! Даже муж, который пошёл только ради нас с дочкой за компанию, после прохождения был в восторге)) даже не смотря на то, что головоломок было не очень много, все равно было захватывающе и безумно интересно!!! в общем, однозначно РЕКОМЕНДАСЬЁН!!! Ребятам актерам - огромнейший РЕСПЕКТ!!! Вы суперррр!!!

10. Играл очень давно, только добрался написать отзыв. Квест в очень редкой тематике «Детектив». Антураж в квесте оставил бурю положительных эмоций. Акцент у детектива хотелось бы слегка качественнее, но это не сильно испортило впечатление. Было не много ожидаемых загадок в стиле «ключ-замок», что очень порадовало.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 10

11. Безумно красивый квест, очень красивые декорации как будто оказался на улицах старой Англии. Немного не хватило эмоций наверное из-за того что привыкли ходили на хорроры, а здесь был другой формат, когда ты должен действовать как настоящий детектив и собирать улики. В некоторых моментах было очень весело и от души посмеялись. Загадок как таковых особо нет, все нацелено на поиск и сопоставление улик. Также хочется отметить игру актеров с ними были интересно взаимодействовать и допрашивать. Но единственный минус это ооооочень холодно, были в куртках и немного замерзли.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 8, обслуживание - 10

12. Отлично провели время. Спасибо Владимиму и Дарье за актёрскую игру и хорошее настроение. Интересная и не самая распространенная интерпретация истории. Очень понравилось

13. Квест - настоящий сюрприз. Интерактивная история с игроками в главной роли. Тут не будет обычных задачек аля "Головоломка ради головоломки", тут ты взаимодействуешь в небольшим воссозданным миром, который требует от тебя максимального погружения и отыгрыша. В игре замечательно всё, кроме температуры внутри помещения. Зимой проходить эту игру очень холодно, но эту ситуацию отлично обыгрывают актёры и в целом Сеттинг. Игра необычная для нашего рынка и тем самым радует.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

14. Настоящий детективный квест в прямом смысле слова. Впервые вы сами действуете как детективы, даже улики приходится вам добывать как настоящий детектив! Квест начинается в приветствия, в игровой форме рассказывают правила, вводят в курс дела и квест плавно переходит к основной части. Антураж квеста красивый, большое разнообразие комнат, каждая соответствует своему названию. Даже в приглушенном свете ощущаешь себя на улице посреди множества домов. Комнат много, хоть и некоторые из них небольшие, но 3 игрокам было вполне комфортно играть. Загадок много, и раз это детективный квест, много загадок на поиск и выпытывание тайн у персонажей с последующим анализом фактов. Сюжет интересный, хоть и подозревали что-то такое, но до последнего момента сомневались, кто главный злодей. Игра актеров отличная, импровизации много, отвечают не выходя из сюжета на все вопросы команды, реагируют с полуслова! Актеров много, каждый со своей сюжетной линией и задачей. Эмоции только положительный. Квест рекомендую всем, особенно любителям детективов, которые мечтают себя увидеть в главной роли хорошего фильма.

15. Планировали с лета сходить на этот квест, и вот дошли. Это один из немногих примеров, когда игра начинается с момента встречи администратора и не заканчивается до последней секунды. А этот акцент у инспектора Алексея )))) Актеры (Алексей и Дарья) огромные молодцы, действительно держат на себе внимание. Декорации очень стильные, простые, но запоминающиеся, соответствующие эпохе действия. Ну и самое главное, здесь не загадки, а расследование. Нам понравилось , обязательно вернёмся на другие проекты.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

16. Очень понравились декорации и антураж данного квеста, а также игра актёров. Почувствовали себя в настоящем английском городе. Декетив из меня так себе вышел, конечно, потому что финал удивил) для любителей данного жанра, наверно, будет более очевидной концовка. Алексей и Дарья большие молодцы)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

17. Достаточно долго хотела посетить данный квест. Очень порадовал уже ввод в игру. Встретил нас прекрасный администратор Егор. Очень понравилась его актерская игра. Девушка наоборот слабенько отыгрывала, было мало с ней интерактива. Но Егор все вытянул. Спасибо за необычный квест! Он точно в моем топ-10

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 10

18. квест достаточно антуражен и хорошо продуман в плане локаций и взаимодействия с актерами. игра актеров уверенно заслуживает похвалы за игру и импровизацию на глупые вопросы и шутки со стороны игроков

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9