Перфоманс Чистилище (Минск) - отзывы

180 отзывов

1. А что сказать? Квест закрылся и писать рекламирующий отзыв нет смысла. Поэтому напишу только свои впечатления. Я очень люблю творческое объединение sonder61 и их идеи. Мне нравится что они делают и желаю им продолжать в том же духе. Квест мне очень понравился. Мы буд-то действительно побывали где-то в параллельном мире. Очень круто. Жду новых квестов!

2. Единственный квест, который мне захотелось пройти по новой после окончания :D Брали стандарт и теперь немного жалеем, что пошли не на хард. Данный квест не леденящий душу хоррор, но безуууууумно интересный и увлекающий триллер. Иногда казалось, что ты на самом деле находишься в чистилище или попал в фильм. Игра актеров шикарная, понравились все, без исключения. Особенно зацепила харизма Могула. Жаль, что квест закрывается. С удовольствием бы пошла еще раз, но уже на хард. Будем с нетерпением ждать новых проектов!

3. Отличный перформанс с наверное самым проработанным сюжетом. Замечательная игра актёров, жаль что скоро закрывается, однозначная рекомендуется к посещению

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9

4. Общая оценка - Мне не понравилось??‍♀️ Из плюсов: 1 Игра актёров, если рассматривать просто роли как роли не применимо к людям и квесту 2 Приятный бонус в конце Из минусов: 1 Хамство, да я понимаю что это типо такие роли, что это типо "антураж", но честно сказать это выглядит не прикольно и круто, а на уровне детских выпендрежек. Человеку, который в квесте в общем-то в стрессовой ситуации и да может ступить, но при этом ничего не сломать и никому ничего плохого не сделать что-то вроде "сочувству тебе, вот прям реально сочувствую тебе, у тебя мозг есть вообще? " сказать в плане интеллектуального развития - это дно. И в целом, ощущение, что ты пришёл не повесилиться с друзьями, а в тюрьму или интернат со строгим надзирателями или учителями, которые тебе рот закрывают и самоутверждаются за твой счет... Ну такое себе... 2 Тебе страшно не потому что страшная атмосфера или сюжет, а потому что тебе в прямом смысле слова страшно, что тебе сейчас по лицу или ногам чем-то тяжёлым ударят - это не приятные, щекочущие нервы эмоции, а ну просто стремно??‍♀️ На уровне развлечение когда тебе между пальцев ножиком бьют 3 По сути нет сюжета где нужно разгадывать загадки, какую-то историю проходить, а просто тупо какие-то задания по типу принеси предмет. А чтоб его принести нужна только физ сила, а совсем не логика или смекалка Квест закрывают и у меня нет печали по этому поводу, как и нет желания в целом с этими организаторами ещё иметь дела

Оценки: антураж - 8, сюжет - 2, эмоции - 2, игра актеров - 5, обслуживание - 1

5. Очень захватывающий и динамичный перфоманс, который впечатляет и держит в напряжении с момента входа в помещение до финального действия.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

6. Квест очень атмосферный, много локаций, которые отыгрываются на 100%. Игра актёров не оставляет равнодушной. От квеста испытали много эмоций: на самом квесте было невероятно страшно, а после остались только положительные эмоции.

7. Квест очень необычный, игра актеров просто космос, восхищению нет предела, после прохождения , еще надолго будем под впечатлением. Ходили с сыном( 10 лет), испугался не на шутку, но быстро отошел, сказал, что очень поравилось)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

8. Это было потрясающе! Спасибо огромное за прекрасную игру, мы не пожалели что пришли, это НЕ классический страшный квест конечно. НО! это интересно, за этим хочется наблюдать и участвовать в этом. Было очень круто, спасибо потрясающему администратору, и всем актерам. Мастерство поражает, девушке отдельные слова искреннего восхищения! Вышла после игры заряженная и на положительных эмоциях, крутая идея с плюшкой в конце, спасибо организаторам и всей команде, ждём от вас не менее крутых проектов и очень жаль, что чистилище закрывается(.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

9. Квест просто бомба. Актёры играли просто превосходно очень атмосферно администратор классно погружал в историю!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 6

10. ✓Оценка квеста субъективна, на основании ощущений и относительно других игр. Выбрались после рабочего дня сыграть в Чистилище. Кто любит квесты, согласится, что это отличный способ разнообразить день, отвлечься и получить новые эмоции с адреналином. Хочется сказать спасибо актёрам за их труд и отдачу, и пожелать команде sonder61 новых творческих проектов и свершений! Игра нам понравилась, свои эмоции получили, жду новых проектов ребят. В данное время в квесте холодно, рекомендую всем быть в свитерах. Идеальный состав три человека. ✓Играйте и получайте эмоции.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9

11. Квест действительно заслуживает, свое место в рейтинге топ 3, игра актерам прям удивила) спасибо за прекрасную игру)))

12. Были компанией из 6 человек. Игра актеров шикарная)) всем хватило сполна, из-за страха даже не всегда получалось думать. Советую всем! Даже таким новичкам, как мы.

13. Посещали данный квест составом из 4 человек. Очень давно хотели сходить но всё никак не получалось. Ребята все молодцы, спасибо и актёрам (за их шикарную игру), и организаторам( которые продумали тут всё до мелочей)! После данного квеста мы почти весь вечер его обсуждали и вспоминали наши эмоции. После того как посетил квест, хоть и знаешь что будет, но всё равно хочется вернуться ради таких эмоций и пройти его второй раз. Мы его всем советуем, идите обязательно, точно НЕ пожалеете!

14. Были на квесте компанией в 6 человек. Хочется сказать, что это, наверное, лучший квест на котором мы были в плане сюжета, здесь он сделан не для галочки и действительно ты погружаешься в него. Особенно хорошо вписывается в него, конечно же, бармен) Играли не на харде, поэтому про добавочного персонажа сказать нечего, но самому квесту, актерам, создателям - респект! Все рекомендуем)

15. Это был не первый наш квест (до этого играли не только на белорусских, но и украинских квестах). Были большие ожидания, потому что все очень хвалили и советовали. Если вы идёте за логикой и загадками.. то их здесь нет, плюс хороший квест должен захватывать с самого начала и не отпускать, здесь вас пугают, далее дают время опомниться, отчего теряется азарт и погружение в игру. Вряд ли авторы квеста квеста будут прислушиваться, но хотелось бы, чтобы они проработали квест и сделали его действительно самым лучшим в РБ.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 6, эмоции - 7, игра актеров - 8, обслуживание - 10

16. Отличный квест, декорации и актёрская игра на высоте! Полностью стоит своих денег

17. Квест очень крутой. Декорации, игра актёров, ведущего, очень круто поставлен свет, что всматриваешься, "вслышиваешься", погружаешься прям полностью.