Перфоманс Исчезнувшая в пустоте (Минск) - отзывы

61 отзыв

1. Как новичок в таких экспериментах ,как перфоманс ,хочется сказать,что было страшно просто до жути.Актриса отыграла на все миллион баллов,обещанный Оскар с меня полагается.Эмоций получили через край,думали,что посмелее,чем есть,но в том-то и смысл,может когда-нибудь и решимся еще раз на что-то подобное.Спасибо

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Спорный квест. Встреча как в классике, рассказали правила, открыли дверь, пожелали удачи. Полная темень внутри, первые минут 10-15 потратили на привыкание глаз к темноте. Без понятия как мы прошли квест, ведь абсолютно всю игру и во всех местах свет даже на секундочку не появлялся нормально. Читайте дневник, а то сюжет пройдёт мимо. Подыгрывайте актрисе и игра пойдёт быстрее

Оценки: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 9

3. Простенько, но со вкусом - первая мысль, которая посетила при попытке описать этот квест. Т.к. основная часть команды пока отказалась от посещения квестов, то решили посетить что-то далекое от ТОП-а и поняли, что с этого дня на рейтинг теперь обращать будем куда меньше внимания. Антураж - вполне себе соответствует заброшке и как уже говорил, простенько, но со вкусом. Единственное, что некоторые щели стоит как-то заделать и спрятать. Сюжет вполне подходящий для такого жанра, но чуть смазана концовка, хотя в какой-то момент все становится на свои места, если быть внимательным. Эмоции напрямую зависят от актрисы, а она конечно ужасно прекрасна - это сердце и душа квеста. Очень понравилось что надо взаимодействовать с ней и более того это взаимодействие она может контролировать, хотя можно и чуть чуть смелее играть, но в нашем случае возможно сыграл роль возраст одной из участниц))) Головоломки квеста в основном на поиск, ключ/замок, шифр и внимательность. Как итог на наш взгляд очень даже не плохой квест, на который определенно стоит сходить.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9

4. Ходили компанией с 3 человек. Всем очень понравилось и впечатления остались хорошие. Как и было сказано уже неоднократно - игра актрисы просто на высшем уровне, видно что человек выкладывается в полную силу и за это отдельная ей благодарность. Порадовало количество локаций (ожидал раза в 2 меньше). Антураж захватывает сразу, как входишь в первую же локацию. Загадки в более классическом стиле, но это придает свою "изюминку". Но, тем не менее, есть одно "но", лично мое мнение - не до конца раскрыт сюжет. Это конечно не главное, ради чего я люблю этот жанр квестов, но все же хотелось бы более конкретного завершения истории, в которой принимаешь участие. Может быть наша команда где-то не все дочитала, не все услышала, но, тем не менее, концовки истории я так и не узнал. Но во всем остальном - квест без сомнений достойный и заслуживает внимания!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

5. Ужастик не для большой компании, вся игра держится лишь на актрисе. Безумно долго глаза привыкали к полумраку. Даже не к полу..а практически к невыносимой темноте. Время тяяяянется, светлее не становится. Сложно рассмотреть игровые элементы. По сюжету было всё понятно, надо лишь прочитать дневник и всё встанет на свои места, ничего сложного

Оценки: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 9, обслуживание - 9

6. Вчера проходили этот квест, сказать что куча эмоций - это значит сказать ничего. Атмосфера очень классная, игра актёров на высшем уровне, иногда сама думала что разговариваю с настоящим злом. Этот квест по-настоящему напугал так, что спать было жутко. Советую всем, даже если вам 30, вы тоже будите орать! Совет берите тех кто не убежит со слезами, а пойдёт до конца. Квест просто офигенный. Он вошёл в топ моих самых страшных.

7. Мой первый перфоманс, поэтому была в восторге от всего! Игра актеров - супер! Сюжет, антураж, эмоции - все на высшем уровне! После данного перфоманса захотелось пройти все, что есть в Минске и не только) Спасибо Вам

8. Привет :) Если в игре плохой анутраж, то его скрывают с помощью света. Если у вас откровенно плохое зрение, то этот квест обходите стороной. Сложно найти игровые предметы или вообще понять, чем заниматься. Про сюжет хочется промолчать, с помощью чего он должен был раскрываться? Актёрской игры недостаточно. Двоякие чувства, игра на любителя.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 9

9. Не любители перформансов . Этот - среднечок с прекрасной игрой актрисы! Жутковато однако. Погружение хорошее. Итог: хороший хоррор . Понравился

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9

10. "Не улетай, не исчезай, я умоляю!" Кхм...о чём это я? Ах да, отзыв на квЕст. Это тот случай, когда игра получилась очень "ровной", сложно зацепиться за кокой-то из элементов - незамысловатый сюжет, немного шаблонные загадки (лёгкие отголоски культуры постмодернизма, в которой всё уже не ново, всё было когда-то - главное, правильно обыграть...почти получилось), смелая игра актрисы (на которой держится львиная доля геймплея). Выглядит лучше, чем некоторые таврения именитых квестмейкеров. Можно пробовать.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 6, эмоции - 7, игра актеров - 8, обслуживание - 9

11. Начнем с того, что это уже 10 перфоманс и, скажем так, смотришь на игру актеров совсем по-другому)) как актер продержится, провоцируя его какими-то действиями, словами. Надо отдать должное - в этом квесте актриса сыграла просто замечательно, очень понравилось)) с нами была девушка, которая прошла «крещение» первым квестом - ох, сколько же у нее было эмоций! Я даже позавидовал ей, вспоминая, как было круто после первого перфоманса)) ведь самое главное в квесте, будь то классика, перфоманс или еще что - эмоции после прохождения! И тут ребята справились на 100%. По обслуживанию вопросов нет, все вежливые и очень хорошие ребята)) Вернемся к самому квесту: Сюжет - я обычно вообще не особо обращаю внимание на сюжет в том плане, что я нейтрально отношусь ко всему)) мне нравится сама игра, действия, а сюжет - какой будет в такой и сыграем)) ведь организатор думает над этим, старается - значит все будет хорошо) не могу точно сказать сколько было квестов у меня, около 30, но «не зашел» реально только 1 и он уже закрыт, слава богу)) но тут сюжет интересный, как мне показалось... две девочки, дом, мистика-ужасы - все очень даже хорошо. Ставлю 9, потому что 10 только для тех, где я был в диком восторге)) Антураж. Для истории и сюжета - норм. Простой. Без супер-пупер навороченных штук. Можно немного где-то что-то подправить, конечно, но в целом - атмосфера заброшенного дома очень даже замечательно получилась! Подводя итог: отличный квест, я не понимаю, почему средняя оценка меньше 9 баллов! Всем советую к прохождению! Кто любит ужастики и всякие скримеры - вам сюда))

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

12. Квест понравился. Актриса отыграла на отлично. Антураж не удивил, но атмосферу заброшенной квартиры передаёт. Наша команда упустила часть сюжета, пришлось узнавать пропущенное после игры, в общем каждый получил свои эмоции.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

13. Далеко не первый мой квест и хоррор-перфоманс, но тут нервы сдали через 5 минут, я попросила выйти. Впечатлила актерская игра, это нечто! Чувствуешь себя в настоящем фильме ужасов или кошмарном сне! Понравились задания и локации, все время страшно, что кто-то откуда-то вылезет) плюс очень хорошо сделан звук, так что непонятно, это аудисопровождение или же кто-то есть за дверью.. Загадки не сложные, но и не нужно,в панике мозг просто отключается. Спасибо ребятам за то, что пошли навстречу и помогли закончить квест в режиме «супер-лайт»! Однозначно рекомендую к посещению!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

14. Хороший квест с достаточно интересным сюжетом. Ходили втроем (две девушки, один парень). Антураж полностью раскрывает тематику квеста. Локаций достаточно много, все они с уникальным интерьером, который все больше и больше погружает вас в игру или может это и не игра?! Загадки все в основном на поиск, правда есть одна-две на логику, но ведь это хоррор-игра. Переходы между локациями обычные. Актриса отыгрывает всю игру очень хорошо. Начинаешь даже верить в реальность происходящего. Было местами жутко, хотя, казалось, уже сложно чем-то напугать, за плечами столько квестов. Рекомендую.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

15. Квест отличный, долго не ходили вообще на квесты и это зашел как в первый раз) игра актеров очень хорошая. Было одновременно и весело и стращно.