Отзыв №27028
  1. Начнем с того, что это уже 10 перфоманс и, скажем так, смотришь на игру актеров совсем по-другому)) как актер продержится, провоцируя его какими-то действиями, словами. Надо отдать должное - в этом квесте актриса сыграла просто замечательно, очень понравилось)) с нами была девушка, которая прошла «крещение» первым квестом - ох, сколько же у нее было эмоций! Я даже позавидовал ей, вспоминая, как было круто после первого перфоманса)) ведь самое главное в квесте, будь то классика, перфоманс или еще что - эмоции после прохождения! И тут ребята справились на 100%. По обслуживанию вопросов нет, все вежливые и очень хорошие ребята)) Вернемся к самому квесту: Сюжет - я обычно вообще не особо обращаю внимание на сюжет в том плане, что я нейтрально отношусь ко всему)) мне нравится сама игра, действия, а сюжет - какой будет в такой и сыграем)) ведь организатор думает над этим, старается - значит все будет хорошо) не могу точно сказать сколько было квестов у меня, около 30, но «не зашел» реально только 1 и он уже закрыт, слава богу)) но тут сюжет интересный, как мне показалось... две девочки, дом, мистика-ужасы - все очень даже хорошо. Ставлю 9, потому что 10 только для тех, где я был в диком восторге)) Антураж. Для истории и сюжета - норм. Простой. Без супер-пупер навороченных штук. Можно немного где-то что-то подправить, конечно, но в целом - атмосфера заброшенного дома очень даже замечательно получилась! Подводя итог: отличный квест, я не понимаю, почему средняя оценка меньше 9 баллов! Всем советую к прохождению! Кто любит ужастики и всякие скримеры - вам сюда))

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10