Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Sexroom 2: Золотые яйца»

Перфоманс Sexroom

Sexroom не оставит Вас равнодушным. Мы заставим Вас делать то, чего Вы точно никогда не делали. Вы увидите то, чего Вы точно никогда не видели. Мы сделали все для того чтобы вы получили максимальное удовольствие! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. julia pri (Новичок)     03.06.2019

    Просто ВАУ!!! Наша команда (5 девушек) в восторге. Советую всем не мелочиться и выбирать "крепкие орешки". Спасибо за проведённое время

    Средняя:
    9.8
  2. Инна (Любитель)     09.05.2019

    Название интригует, не правда ли? Читая описание, отзывы я старательно пыталась понять о чем это, но все тщетно. Первый раз я шла в полном неведении. Так о чем? О ваших эмоциях. Будет сексуально, страшно, смешно, весело, интересно и немного больно. Советую брать режим Стальные яйца. Динамичная игра, загадки в основном на поиск, но иногда придется включить логику, финал очень интересный. Помогает перебороть комплексы, главное расслабьтесь и получайте удовольствие, вы окунетесь в удивительный мир : ) [спойлер, удалено Extrareality] Спасибо организаторам за игру, отдельное спасибо , что разрешили пофоткаться после прохождения.

    Средняя:
    10
  3. Марина (Новичок)     23.04.2019

    Ходили компанией 4 девушек. Остались очень довольны, все очень весело и непринужденно. Получили просто массу удовольствия)

    Средняя:
    10
  4. Вера Николаевна (Любитель)     23.04.2019

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  5. Articor (Опытный)     07.04.2019

    Ходили 2 с девушкой. Квест очень зашел. раскрепостились по полной. Посмеялись также вдоволь. все очень круто, много локаций и тематических заданий. Отвлечься от трудовых будней - самое то. берите самый максимальный уровень и получайте удовольствие!))

    Средняя:
    9.6
  6. Сергей (Опытный)     03.04.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  7. Игорь (Любитель)     02.04.2019

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  8. Daria (Любитель)     02.04.2019

    [спойлер, удалено Extrareality] Кхм, так о чем это я.) Квест топовый, веселый и очень динамичный) Понравилась динамика передвижения меж комнатами: [спойлер, удалено Extrareality]. Не линейно и это очень круто. Игра актеров хороша) Пугали получше чем на проклятьи эмили, хоть по сути они и не пытались то напугать :D Антуража бы еще побольше.) Загадки смешные, как такового сюжета нет, но есть цель, о которой можно и забыть из-за изобилия происходящего)

    Средняя:
    9
  9. Вика (Новичок)     01.04.2019

    Все прекрасно, достаточно реалистично:) как то так нужно отзыв составить, что бы лишнего выболтнуть, в общем тем кто любит погорячее понравится. Спасибо организаторам! было достаточно сложно.

    Средняя:
    9.6
  10. Elizabeth (Новичок)     31.03.2019

    "Ну какие правила? [спойлер, удалено Extrareality] Ну раз всё так радужно, то можно и "Стальные яйца" выбрать - а какие ж они у нас могут ещё быть;) И началось! Тьма сгущалась, пульс нарастал, жопа загорелась адским пламенем. Конечно же, Вячеслав слукавил (о нет, как так? Кто же мог подумать!) - отсидеться на релаксе не вышло. Как там было у поэта? “Смешались в кучу п*и, люди, и залпы тысячи орудий…” Вроде так в оригинале было, в любом случаи, в квесте было именно так. А дальше вы, в лучших традициях Джеймса Бонда и Тома Круза (а точнее Джонни Инглиша, комы мы врём?) бросаетесь в пучину невыполнимой миссии! И дабы избежать провала вам придётся пожертвовать всем, даже последней рубахой! Ладно, ладно, не такая уж и невыполнимая эта миссия - задания предельно просты и понятны, а “враги” по своему игривы и нежны (иногда даже слишком, под конец игры жопа уже не то что не горит, она даже слегка подмерзает);) Так отбросьте же все сомнения, стеснения и комплексы и позвольте реке прелюбодеяния подхватить вас и погрузить в свои пучины! Аллилуя, братья и сестры! У меня всё, любите друг друга и ходите по квестам.

    Средняя:
    9.4
  11. Денис (Любитель)     29.03.2019

    Очень классный квест. Игра актёров, антураж всё сделано настолько качественно что забываешь о повседневной жизни. Игра весьма познавательная, позитивная и заставляет преодолеть скованность, скромность возможно даже комплексы и иначе взглянуть на тематику квеста. Бояться не стоит, нужно идти и получать удовольствие. Если друзья стесняются идти, то можно попробовать пройти одному, но удовольствия будет поменьше.

    Средняя:
    10
  12. Анастасия Уткина (Новичок)     27.03.2019

    Потрясающе! Мне очень понравилось, это мой первый квест, и я не ожидала, что будет настолько классно. Игра актёров очень понравилась, главная актриса очень крутая. Обязательно схожу еще раз, всем советую!

    Средняя:
    10
  13. Коля (Любитель)     26.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  14. Dotennis (Опытный)     23.03.2019

    Отличный квест. Покуда все ударились в хоррор, ребята сделали комнату направленную на смех, шутки, и некую неожиданность. Было бы здорово что бы появлялись и дальше такие комнаты. Засилия "страшилок" несколько напрягает. Но кроме всего отметим и загадки, они очень неплохие. Хорошие антураж и переходы. Брать, конечно, стоит максимальный уровень сложности. Ну и идти только с положительным настроением.

    Средняя:
    9
  15. Ленка Пашкевич (Любитель)     22.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  16. Екатерина (Новичок)     19.03.2019

    День рождение в sexroom - это уже традиция))) Уже второй год подряд мы компанией приходим на мой день рождения на этот квест)) В прошлом году были на первой части и нам все очень понравилось. Поэтому, узнав, что открылась новая улучшенная версия sexroom 2, решили, что обязательно сходим на него. И не пожалели!))) Выбрали уровень сложности: стальные яйца. Так нашу компанию ещё никогда не [спойлер, удалено Extrareality]))) Было очень весело и атмосферно. Конечно же 2 часть отличается от первой - стало намного круче! И комнат больше, и фишечек прикольных, и заданий необычных. Мы все как будто вырвались из своих трудовых будней в другую реальность и на час забыли о всех своих каждодневных бытовых вопросах))) Так как опыт прохождения квестов у нас уже достаточно большой, то загадки для нас не были сильно сложными)) Но там сложные загадки и не нужны)) Там важна атмосфера и драйв)) Мы вышли с sexroom с отличным настроением и ещё долго обсуждали, все что на нем было))) И это круто)) Может в следующем году выйдет 3 часть - мы тогда точно ее не пропустим))) Спасибо создателем и актерам за подаренные эмоции))

    Средняя:
    10
  17. Поля Анисько (Новичок)     18.03.2019

    Идея просто потрясная! Ни во что подобное не играла! Интерьер, сюжет очень порадовали. Но ещё больше понравилась игра актеров

    Средняя:
    10
  18. Алина (Любитель)     17.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  19. Tanya (Опытный)     05.03.2019

    В свое время очень понравилась первая часть, но вторая даже превзошла наши ожидания. Много локаций, большое количество интересных штук и решений. Как и после первой части было очень интересно пообщаться с организатором, нам не только рассказали и показали как все строили, но и поделились планами на будущие проекты. Что касается уровня сложности - смело идите на "стальные яйца" - там не будет чего-либо такого, за что потом будет стыдно перед друзьями, зато получите массу положительных эмоций. Ну и за музыку отдельное спасибо

    Средняя:
    10
  20. Иван (Любитель)     28.02.2019

    Ходили компанией. "Предыстория" веселая и сразу же первая комната стало неожиданной. Особенно идея с [спойлер, удалено Extrareality]. В целом посмеялись от души и [спойлер, удалено Extrareality]:)

    Средняя:
    9.4
  21. Andrei (Опытный)     28.02.2019

    Однозначно лучше первой части! Организаторы сделали огромный шаг вперед! Есть незамысловатый сюжет с своей изюминкой и при этом всем будет довольно весело, если пойдете на режим "Стальные яйца") Я бы провел все время в первой комнате))

    Средняя:
    9.2
  22. Alina (Профи)     28.02.2019

    В конце зимы стало оочень жарко. Горячие ощущения нашей команде обеспечили замечательные ребята из квеста Sexroom. Брали режим "стальные яйца" и ни разу об этом не пожалели. Уже с самого начала было ясно, что игра будет необычной. Дальше - все более смелые и оригинальные задания в тематическом антураже. Определенно были вещи, которые довелось делать на квесте впервые))) По сравнению с первой частью квест сильно прокачали в раскрытии темы, и уже хочется продолжения. Идти строго большой и веселой компанией, готовой открыть себя с новой стороны.

    Средняя:
    9.6
  23. Chises (Профи)     27.02.2019

    Это определенно необычный квест, который стоит посетить. Антураж данного квеста, включая комнату ожидания, полностью соответствует названию квеста) Игра актеров хороша, они сделают все, чтобы вы не забывали, куда вы пришли. Очень интересные переходы между локациями. Загадок тут не много и нельзя назвать их сложными, но стоит понимать, что на данный квест вы идете не для того, чтобы поломать мозг над коварными загадками, а для того, чтобы отдохнуть, получить массу эмоций и вдоволь повеселиться. P.S. Если вы не можете решить, какой режим выбрать - определенно "Стальные яйца".

    Средняя:
    9.8
  24. Настя (Любитель)     26.02.2019

    Ждали открытия, были на первой части. Хотели просто хорошо провести время, но организаторы нас приятно удивили! Квест не так прост как мы себе до прохождения представляли. Продумано все до мелочей, очень грамотно организовано пространство - когда потом прошлись по квесту поняли как грамотно сложены локации, напомнило тетрис. Ни в одном другом квесте нам не приходилось делать такие вещи). Однозначно он стоит особняком от всех остальных. Что касается загадок - они есть, но в основном квест складывается скорее не из загадок - а из какой-то игры, проверки нашей дружной команды. Организаторы так выстроили сюжет, что ты сам со своей командой делаешь какие-то вещи, на который прямо как бы ничего не указывает, но за счет того что ты уже по уши влился во все это - ты их делаешь и тебе это в кайф. Очень жаль, что все рано или поздно заканчивается и каждые выходные приходить и отдыхать сюда не получится - все таки квест штука на один раз. Может все таки будет третья часть? Спасибо за отличное настроение.

    Средняя:
    10
  25. Людмила (Новичок)     26.02.2019

    Приход. Уже было сказано, что очень важно, С КЕМ вы придете. Несомненно, но я бы хотела еще обратить внимание на то, КЕМ вы придете. Если днем вы серьезный взрослый человек, принимающий ответственные решения, то сюда нужно прийти молодым, импульсивным и веселым приколистом, который точно живет в каждом (не забудьте его разбудить!). Завязка. Лично мне это напомнило начало хоррора и почему-то стало немного не по себе. Однако, страхи быстро ушли и на смену им пришло отчасти замешательство, отчасти восторг и радость. Я много смеялась и долго не могла понять, что происходит) Главное - дать себе расслабиться, вы же помните, кем вы пришли на квест?;) Середина. Вошли во вкус, разгорячились, поймали нужный ритм и весело справлялись командой с предоставленными заданиями. Появилась миссия и немного прибавила забот :) Всем участникам кое-где пришлось немного переступить через себя, чтобы пройти дальше, но мы получили от этого только удовольствие. Все задания не сложные и не требуют концентрации и пристального внимания. Кульминация. Путешествуя по Минским квестам невольно выяснила, что я трусиха, так что мне было страшно) Ну даже не то чтобы страшно, просто неожиданные появления актеров всегда как-то меня будоражили. В общем, адреналина мне хватило с излишком, но опять же, было приятно) Развязка...необычная) Было жаль так глупо провалить миссию (причем виной тому до сих пор я считаю себя), но это не умаляет эффектной концовки! Уход. Понравилось обслуживание, нас не отшлепали за провал миссии :D Приятно пообщались с администратором, попозировали, пофотографировались и даже сняли видео) А еще взяли по мятной конфетке. Итог. Антураж, локации, переходы, актеры, атмосфера - всё на высоте! Всем идти и выбирать режим хард, чтобы прочувствовать, как закалялись стальные яйца)

    Средняя:
    9.4