Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Sexroom 2: Золотые яйца»

Перфоманс Sexroom

Sexroom не оставит Вас равнодушным. Мы заставим Вас делать то, чего Вы точно никогда не делали. Вы увидите то, чего Вы точно никогда не видели. Мы сделали все для того чтобы вы получили максимальное удовольствие! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Екатерина (Новичок)     19.03.2019

    День рождение в sexroom - это уже традиция))) Уже второй год подряд мы компанией приходим на мой день рождения на этот квест)) В прошлом году были на первой части и нам все очень понравилось. Поэтому, узнав, что открылась новая улучшенная версия sexroom 2, решили, что обязательно сходим на него. И не пожалели!))) Выбрали уровень сложности: стальные яйца. Так нашу компанию ещё никогда не [спойлер, удалено Extrareality]))) Было очень весело и атмосферно. Конечно же 2 часть отличается от первой - стало намного круче! И комнат больше, и фишечек прикольных, и заданий необычных. Мы все как будто вырвались из своих трудовых будней в другую реальность и на час забыли о всех своих каждодневных бытовых вопросах))) Так как опыт прохождения квестов у нас уже достаточно большой, то загадки для нас не были сильно сложными)) Но там сложные загадки и не нужны)) Там важна атмосфера и драйв)) Мы вышли с sexroom с отличным настроением и ещё долго обсуждали, все что на нем было))) И это круто)) Может в следующем году выйдет 3 часть - мы тогда точно ее не пропустим))) Спасибо создателем и актерам за подаренные эмоции))

    Средняя:
    10
  2. Поля Анисько (Новичок)     18.03.2019

    Идея просто потрясная! Ни во что подобное не играла! Интерьер, сюжет очень порадовали. Но ещё больше понравилась игра актеров

    Средняя:
    10
  3. Алина (Любитель)     17.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  4. Tanya (Опытный)     05.03.2019

    В свое время очень понравилась первая часть, но вторая даже превзошла наши ожидания. Много локаций, большое количество интересных штук и решений. Как и после первой части было очень интересно пообщаться с организатором, нам не только рассказали и показали как все строили, но и поделились планами на будущие проекты. Что касается уровня сложности - смело идите на "стальные яйца" - там не будет чего-либо такого, за что потом будет стыдно перед друзьями, зато получите массу положительных эмоций. Ну и за музыку отдельное спасибо

    Средняя:
    10
  5. Иван (Любитель)     28.02.2019

    Ходили компанией. "Предыстория" веселая и сразу же первая комната стало неожиданной. Особенно идея с [спойлер, удалено Extrareality]. В целом посмеялись от души и [спойлер, удалено Extrareality]:)

    Средняя:
    9.4
  6. Andrei (Опытный)     28.02.2019

    Однозначно лучше первой части! Организаторы сделали огромный шаг вперед! Есть незамысловатый сюжет с своей изюминкой и при этом всем будет довольно весело, если пойдете на режим "Стальные яйца") Я бы провел все время в первой комнате))

    Средняя:
    9.2
  7. Alina (Профи)     28.02.2019

    В конце зимы стало оочень жарко. Горячие ощущения нашей команде обеспечили замечательные ребята из квеста Sexroom. Брали режим "стальные яйца" и ни разу об этом не пожалели. Уже с самого начала было ясно, что игра будет необычной. Дальше - все более смелые и оригинальные задания в тематическом антураже. Определенно были вещи, которые довелось делать на квесте впервые))) По сравнению с первой частью квест сильно прокачали в раскрытии темы, и уже хочется продолжения. Идти строго большой и веселой компанией, готовой открыть себя с новой стороны.

    Средняя:
    9.6
  8. Chises (Опытный)     27.02.2019

    Это определенно необычный квест, который стоит посетить. Антураж данного квеста, включая комнату ожидания, полностью соответствует названию квеста) Игра актеров хороша, они сделают все, чтобы вы не забывали, куда вы пришли. Очень интересные переходы между локациями. Загадок тут не много и нельзя назвать их сложными, но стоит понимать, что на данный квест вы идете не для того, чтобы поломать мозг над коварными загадками, а для того, чтобы отдохнуть, получить массу эмоций и вдоволь повеселиться. P.S. Если вы не можете решить, какой режим выбрать - определенно "Стальные яйца".

    Средняя:
    9.8
  9. Настя (Любитель)     26.02.2019

    Ждали открытия, были на первой части. Хотели просто хорошо провести время, но организаторы нас приятно удивили! Квест не так прост как мы себе до прохождения представляли. Продумано все до мелочей, очень грамотно организовано пространство - когда потом прошлись по квесту поняли как грамотно сложены локации, напомнило тетрис. Ни в одном другом квесте нам не приходилось делать такие вещи). Однозначно он стоит особняком от всех остальных. Что касается загадок - они есть, но в основном квест складывается скорее не из загадок - а из какой-то игры, проверки нашей дружной команды. Организаторы так выстроили сюжет, что ты сам со своей командой делаешь какие-то вещи, на который прямо как бы ничего не указывает, но за счет того что ты уже по уши влился во все это - ты их делаешь и тебе это в кайф. Очень жаль, что все рано или поздно заканчивается и каждые выходные приходить и отдыхать сюда не получится - все таки квест штука на один раз. Может все таки будет третья часть? Спасибо за отличное настроение.

    Средняя:
    10
  10. Людмила (Новичок)     26.02.2019

    Приход. Уже было сказано, что очень важно, С КЕМ вы придете. Несомненно, но я бы хотела еще обратить внимание на то, КЕМ вы придете. Если днем вы серьезный взрослый человек, принимающий ответственные решения, то сюда нужно прийти молодым, импульсивным и веселым приколистом, который точно живет в каждом (не забудьте его разбудить!). Завязка. Лично мне это напомнило начало хоррора и почему-то стало немного не по себе. Однако, страхи быстро ушли и на смену им пришло отчасти замешательство, отчасти восторг и радость. Я много смеялась и долго не могла понять, что происходит) Главное - дать себе расслабиться, вы же помните, кем вы пришли на квест?;) Середина. Вошли во вкус, разгорячились, поймали нужный ритм и весело справлялись командой с предоставленными заданиями. Появилась миссия и немного прибавила забот :) Всем участникам кое-где пришлось немного переступить через себя, чтобы пройти дальше, но мы получили от этого только удовольствие. Все задания не сложные и не требуют концентрации и пристального внимания. Кульминация. Путешествуя по Минским квестам невольно выяснила, что я трусиха, так что мне было страшно) Ну даже не то чтобы страшно, просто неожиданные появления актеров всегда как-то меня будоражили. В общем, адреналина мне хватило с излишком, но опять же, было приятно) Развязка...необычная) Было жаль так глупо провалить миссию (причем виной тому до сих пор я считаю себя), но это не умаляет эффектной концовки! Уход. Понравилось обслуживание, нас не отшлепали за провал миссии :D Приятно пообщались с администратором, попозировали, пофотографировались и даже сняли видео) А еще взяли по мятной конфетке. Итог. Антураж, локации, переходы, актеры, атмосфера - всё на высоте! Всем идти и выбирать режим хард, чтобы прочувствовать, как закалялись стальные яйца)

    Средняя:
    9.4
  11. Наталья (Любитель)     26.02.2019

    Сходили с командой из 4 человек. По ощущениям пролетели быстро. Игры актёров не хватало. Загадок мало. Позитивные эмоции получили. Но 1 часть зашла больше.

    Средняя:
    9
  12. Владимир (Новичок)     26.02.2019

    Мы ждали этот квест давно. Нас не прельщало ни кино, Ни занимательные игры. И вот тот день настал - Открылся! Собираться надо. Тем более на скидки я попал - Достойна ожиданию награда. О да! Опять завод И лабиринты коридоров. Но все это лишь малый эпизод. И мы, мелькнувшие в глазах вахтеров. И вот на месте мы. Слились палитры красных, черных красок… Дааа, антураж хорош! Удачная расцветка для взрослых сказок. Слова напутствия и пожелания удачи, Привычные мешки на голове… Надеюсь, мы не напортачим В столь долгожданной квест-игре. С порога экшен нам актеры разыграли – Никто не строил там святош. Зато теперь мы точно разузнали Что чувствуешь, когда под флогер попадешь. В Секс-руме поработали на славу: Сплели и классику, и лёгкий эротизм. И результат – отличная забава. Запущен квеста новый механизм. P.S. Коль не ханжи и веселы душой, Чтоб скрасить серость дней, идущих чередой, Сходить рекомендую всем на квест сей неплохой.

    Средняя:
    8.8
  13. GoodBoy (Мастер)     25.02.2019

    Квест понравился, активный, веселый. Ходили на режим стальные яйца. Администратор приятный мужчина, все расскажет, настроит на прохождение. Перед началом обсудили предыдущий квест. Начало квеста интригующее, яркое. Антураж квеста соответствует сюжету, очень весело расставлены предметы по локации, некоторые напрямую участвуют в разгадке. Загадки простые, все понятно, тут главное сделать. Комнат много, разнообразные. интересные переходы, особенно в конце квеста, были в восторге! Игра актеров отличная, отыграли качественно, эмоционально. Самой игры актеров нам не хватило, ожидали большего появления, больших моментов. Сюжет интересный, главная миссия добавляет "остроту" в прохождении. Квест советую пройти в режиме стальные яйца, не пожалеете!

    Средняя:
    9.4
  14. Alena Bondarovich (Новичок)     24.02.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  15. Violetta (Любитель)     08.02.2019

    Вы выключаете свет в спальне и задергиваете шторы, прежде чем стыдливо вытащить из-под кровати коробку с секс-игрушками? Тогда вам однозначно не стоит идти на этот квест:D Не советую также отправляться в это приключение с непроверенными людьми. В общем, если вы решились, то будьте готовы ко всему)) Квест получился очень антуражный, достаточно динамичный и захватывающий. По сравнению с первой частью он однозначно вышел на новый уровень. Погружение в квест очень бодрое — заскучать вам точно не дадут! Намного больше комнат, чем в прошлой части, вся обстановка на уровне. Крутые переходы между некоторыми локациями. Кроме того, на этот раз есть четкая миссия (мы ее провалили, так что не теряйте бдительность и не повторяйте наших ошибок). Сложных загадок вы не найдете, но там они и ни к чему: просто расслабьтесь (насколько это возможно в некоторых ситуациях, хе-хе), плывите по течению и наслаждайтесь происходящим)) Мой вердикт: квест однозначно стоит того, чтобы его посетить. Если у вас есть чувство юмора, вы не считаете себя ханжой и не пугаетесь плеток/наручников, то вам тоже понравится. Главное, берите с собой хорошую компанию, в которой вам будет комфортно и весело (и которая, если что, прикроет вам тыл... во всех смыслах этого слова)). И помните, что все ограничения только у вас в голове))

    Средняя:
    9
  16. NastSid (Профи)     08.02.2019

    Квест очень веселый, атмосферный и расслабляющий (хотя кое-где приходится конкретно так напрячься). Не бойтесь, больно не будет (наверно). Квест действительно вырывает из реальности и как четко заметил администратор перед игрой: «Вы пришли сюда отдохнуть и расслабиться» - с этой функцией квест справляется отлично) Антураж, количество локаций и переходы на голову или даже на две выше первого Сексрума. Квест стал намного качественнее, продуманнее и лучше по всем пунктам. Загадок, ломающих мозг здесь нет, но будет чем заняться в этой обители разврата…;) Актеры есть, актеры стараются, актеров помнишь (ха-ха). Квест не страшный, но кое-где от неожиданности можно прикрикнуть) Во время прохождения нужно не забывать о главной задаче в квесте (да-да, будет и такая). Мы вот подзабыли чутка…и миссию провалили)) Брали режим «стальные яйца» и не пожалели. Раскрепощенным квест рекомендуется на 100 процентов. Не раскрепощённым – на 200 (надо же когда-то начинать)…;) P.S. Обслуживанием очень довольны (помню администратора еще с первого Сексрума, все такой же общительный и приятный).

    Средняя:
    9.6
  17. Паша Extrareality (Профи)     30.01.2019

    Весело и ново. Игра понравится тем, кто готов смеяться не только над своими друзьями, но и над собой. Отбросьте серьезность и занудство и кайфуйте!

    Средняя:
    9.4
  18. Игорь (Любитель)     21.01.2019

    Квест очень понравился. Он не тривиальный, с изюминкой и оставляет кучу эмоций. Все, как и было сказано в начале квеста - это веселое путешествие в страну закрытых фантазий. Действия поглощают, и грань между реальностью и выдумкой начинает потихоньку таять. Находясь там, забываешь о буднях, о проблемах, о том, что тебя беспокоило 30 минут назад и полностью погружаешься в атмосферу. Рекомендую посетить этот квест, если вы хотите сломать стену стеснения и стать чуть-чуть более открытым с собой и с друзьями, которые Вас окружают. Берите уровень сложности - стальные яйца, если в один прекрасный момент Вам покажется, что что-то пошло не так, значит вы на верном пути!

    Средняя:
    9.6
  19. :) (Опытный)     19.01.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  20. Дмитрий (Опытный)     18.01.2019

    Хороший квест. Весело, задорно, смешно и совершенно ничего страшного нету. Головоломок почти нету, но они здесь и не нужны. Запасайтесь хорошим настроением и проводите весело время всей компанией.

    Средняя:
    8.6
  21. Антон (Новичок)     14.01.2019

    Хороший квест, нам понравился. У нашей команды не большой опыт прохождения квестов но мы прошли за час. Кто думает сходите будет весело!

    Средняя:
    10
  22. Apollinaria (Новичок)     13.01.2019

    Отличный квест для тех, кто хочет выбраться из серой рутины и получить много впечатлений. Прохождение не сложное, что позволяет не выбиваться из общей атмосферы и не загружать голову, что хорошо подойдет как для начинающих, так и для опытных игроков ;)

    Средняя:
    10
  23. Юрий (Новичок)     13.01.2019

    Побывал на первой части квеста, остался доволен, благодаря антуражу и интересному сеттингу. Ждал вторую часть с интересом и нетерпением. И так, что могу сказать: 1. Ребята взяли всё лучше что было в первой части, умножили и добавили крутыми идеям, вышло очень круто 2. По разнообразию квест вырос ощутимо, если в первой части было несколько комнат, то тут в разы больше и это круто, ты постоянно двигаешь дальше, попадаешь в новые места, в определённом антураже) 3. Квест даёт крутые положительные эмоции, где-то поорать, где-то посмеяться от души, тут направленность больше на юмор и антураж, с этим ребята справились и это выглядит гуд (слишком правильным людям не рекомендуется) 4. Интересные решения, которые добавляют интересности в процесс, идея с самими яйцами, идея в начале игры с карточками случайными - круто и интересно, больше не расскажу, дабы не спойлерить и дать насладиться вам. 5. Персонал очень хороший, культурный, приятный в общении. 6. Актёры стараются отыгрывать свои роли по максимуму. Вообщем, квест зашёл, советую всем кто хочет провести вечер с юмором и интересным антуражем, ну и кто немного озабочен)

    Средняя:
    10
  24. Belinskaya (Опытный)     09.01.2019

    Ставлю смело десяточку этому творению. Из квеста вышли не с "тяжёлой головой" как иногда это бывает. Квест и смешной и местами неожиданный. Понравился гораздо больше, чем первая часть. Тут и локаций побольше будет и подинамичней и антураж отличный. И хочу заметить, что квест довольно чистый, хотя и находится на территории завода. Видно, что ребята уделили этому внимание. Понравились и загадки, которые довольно не сложные и над которыми не приходилось долго тупить, что не выбивало из атмосферы. Игра актеров хоть и минимальна, но замечательна. Было больно :) Но несмотря на это, эмоции исключительно положительные. Смело берите самый хардовый режим и идите. Будет весело :) P.S если вы любитель группы Rammstein - вам точно сюда :)

    Средняя:
    10
  25. Алена (Профи)     08.01.2019

    Веселый и достаточно простой квест. Отличный вариант для отдыха после тяжелой рабочей недели. Подробнее в рецензии.

    Средняя:
    9.4