Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Объект»

Перфоманс Rageplay Quest

Вы отправляетесь в тыл врага! Вашей задачей будет проникновение на территорию исследовательского центра. Необходимо выяснить месторасположения всех секретных “объектов”, куда нацисты отправляют заключенных для их дальнейшего уничтожения. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Елена Рыбак (Новичок)     07.12.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  2. Славик (Опытный)     03.12.2018

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.6
  3. Al (Опытный)     29.11.2018

    Отличный квест. Прекрасная игра актёров . Очень доброжелательный персонал . Локации супер. Очень классная задумка. Нам очень понравилось . Молодцы

    Средняя:
    10
  4. Александра (Новичок)     28.11.2018

    24 ноября посещали "Объект" компанией из 5 человек, квест никого не оставил равнодушным! Декорации и антураж полностью соответствуют тематике, а актёры отыгрывают на все сто. Переступив порог, мы полностью отключились от реальности. Сюжет держал всех в напряжении до последней минуты, получили такой заряд, что всю неделю продолжаем делиться друг с другом впечатлениями. Спасибо огромное организаторам, вся наша команда в восторге! P.s. Если вы взяли сменку, советуем переодеваться всей командой очень быстро, иначе из-за "отстающего" придётся немного попотеть :)

    Средняя:
    10
  5. Alkel Amber (Новичок)     28.11.2018

    10-ка! Ребята большие молодцы) Всем советую.

    Средняя:
    10
  6. Aleksandr (Любитель)     26.11.2018

    Интересный и очень антуражный боевичок на тему второй мировой, чем-то напомнил старый добрый wolfenstein. Актеры отыгрывают с огоньком в прямом смысле этого слова, интерактив по полной программе) Нужна сменная одежда (не обязательно, но мне показалось, что лучше взять) и удобная обувь. В целом все здорово, есть правда пара шероховатостей имхо, но не критично.

    Средняя:
    9.2
  7. Olga (Новичок)     25.11.2018

    ходили на квест впятером и абсолютно каждый остался доволен, много эмоций и хорошее настроение обеспечены. актерам большое спасибо, отыграли отлично и порядком заставили понервничать. антураж хорош, полное погружение. дополнительно порадовало, что подсказки поступали в уместной ненавязчивой форме, не в пример голосу из камер, который лишний раз напоминает, что все игра и не реально. сюжет продуман, локации и задания логичны, страшно в меру. загадок немного, но это перфоманс и его цель в другом. не то чтоб я профи (на счету всего пять квестов), но сравнить есть с чем и пока «объект» в моем топе. короче, рекомендую. рекомендует даже парень, [спойлер, удалено Extrareality]

    Средняя:
    10
  8. Ленка Пашкевич (Любитель)     20.11.2018

    Достойный квест с хорошей игрой актеров и антуражем, а также заряд эмоций , которые получаешь после квеста , просто безграничны. Рекомендую

    Средняя:
    10
  9. Светланчик (Любитель)     19.11.2018

    Отличный квест, один из лучших. Играли 9.11.18. Антураж и декорации произвели впечатление. Полное погружение, ощущение как будто перенеслись во времени в прошлое. Долго провозились в одной из комнат, хоть загадки и несложные, надо быть повнимательнее ;) Игра актеров на уровне, прям спектакль где вы в главных ролях.

    Средняя:
    10
  10. NiXoN (Любитель)     19.11.2018

    ШИ-КАР-НО!!! Других слов подобрать не могу, т.к. продумано абсолютно всё до мелочей, помощи практически никакой, делаешь всё сам, полагаться можно только на помощь своих сокомандников. Каждая локация очень крутая, напряжение дичайшее на протяжении всего квеста. По контакту с актерами могу сказать одно, можно было и пожоще, но не каждому может зайти, поэтому ребята - вам от меня крепкая 10! За горелку отдельное спасибо! ;) Очень порадовали (но с другой стороны и не очень) слова девушки(актёра): "Вы первые, кто меня так аккуратно несли. Кто проходил квест поймёт о чём идёт речь!) Хотелось бы конечно побольше квестов такого уровня у нас в Беларуси! Большое спасибо вам за эти незабываемые эмоции!!! Мы ценим то, что вы для нас делаете!!! Ну и конечно теперь этот квест будет у меня одним из немногих, которые в моём личном ТОПе!!!

    Средняя:
    10
  11. Елена (Новичок)     19.11.2018

    С самых первых секунд квеста ты настолько вживаешься в роль,что происходящее вокруг кажется вполне реальным.Актерам отдельный респект,отыгрывают так круто,что порой аж жутковато становилось.Андреналин зашкаливал,коленки тряслись,эмоций куча.У каждого в этой игре была своя определенная роль,что тоже немало важно,никто без дела не сидел.Вообщем организаторам огромное спасибо,нам очень понравилось!До сих пор под впечатлением!Всем рекомендую

    Средняя:
    10
  12. Artsiom Misuna (Новичок)     19.11.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  13. Artvilson (Опытный)     19.11.2018

    Квест очень классный! Очень много где бывал и определенно советую!

    Средняя:
    10
  14. Dotennis (Опытный)     17.11.2018

    Отличный квест. Классные декорации, отличная игра актеров. Квест и технологичный и загадки неплохие и хороший темп. Единственное. не совсем равномерно распределяются задания по игрокам. А так все супер.

    Средняя:
    9.6
  15. Паша Extrareality (Профи)     13.11.2018

    Прекрасный перфоманс. В меру страшный, очень интересный и драйвовый. Погружает в нужное время с головой, дает пищу для размышлений и помогает чуть-чуть почувствовать на своей шкуре, что значит быть шпионом. Игра подойдет и тем, кто боится перфомансы и тем, кто любит пожестче, так что Willkommen!

    Средняя:
    9.8
  16. Androoha (Профи)     12.11.2018

    Ну очень зашло! Уже не ожидал, что буду впечатлён, но сразу же с первой-второй локации понял, что какой бы антураж дальше ни был, первые 2 комнаты вытягивают его полностью =) Но и дальше он не подвёл. Игра актёров превосходна - ходят, орут на немецком, я даже хотел пообщаться с ними на немецком (учил язык в универе), но было страшно рыпнуться =) сюжет и задания хорошо вписываются в тему, локаций много, задания довольно реалистичные. Короче, я впечатлён =)

    Средняя:
    9.8
  17. Дарья (Новичок)     10.11.2018

    Очень круто , эмоции нереальные ) Обслуживание так же на высшем уровне)

    Средняя:
    10
  18. Анастасия Перпендикуляров (Новичок)     10.11.2018

    Нашей компании очень понравилось. Антураж просто нереальный! Игра актеров 10 из 10. Всем советую.

    Средняя:
    10
  19. Светлана (Новичок)     10.11.2018

    Наша команда просто в восторге!!! Получили незабываемые эмоции. Антураж просто нереальный! Актеры вообще молодцы провели нас просто изумительно!!! Даже задумались сходить еще раз через пару недель)

    Средняя:
    10
  20. Марина (Новичок)     09.11.2018

    Доброе утро :) Для меня этот квест был первым перформансом. До этого ходила только на классику. И благодаря "Объекту" я поставила крайне высокую планку в перфомансах. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Потрясающий антураж, чудесная игра актёров и свой собственный страх — всё это заставляет поверить, что мы действительно в 1943 и всё, что происходит - правда. Очень понравился большой акцент на командную работу (от каждого зависит исход диверсии, никто не сидит без дела). Не было моментов "команда порешает, а я в сторонке постою", взаимодействие полное. После прохождения эмоции настолько зашкаливали, что квест был единственной темой обсуждения на весь вечер :) Всем советую! П.С. Моя команда, хоть и более опытная, чем я, тоже подписывается под отзывом:)

    Средняя:
    10
  21. Tanya (Опытный)     09.11.2018

    Квест понравился, крутое введение в игру, первая промежуточная локация после общения с командиром - выше всяких похвал, по крайней мере подобных я еще не видела. Отличная игра актеров. В нескольких моментах из-за сюжетных поворотов было по-настоящему жутко. В общем, ребята большие молодцы

    Средняя:
    10
  22. Ксения (Новичок)     08.11.2018

    Квест очень понравился,была я вообще первый раз )Эмоции зашкаливают ,всем советую !

    Средняя:
    10
  23. Кристинка (Профи)     07.11.2018

    Квест «Объект» впечатлил как игрой актеров, так и своим антуражем! Много локаций, каждая из которых уникальна и завораживать своим интерьером. Игра актеров заставляет глубже погрузиться в сюжет квеста, выполнить свое секретное задание. Загадок достаточно, они хорошо вписаны в сюжет. Если идти за эмоциями, то их тут с лихвой можно получить. Квест хороший, рекомендую.

    Средняя:
    9.8
  24. Дима (Опытный)     07.11.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  25. Алина (Любитель)     03.11.2018

    Мы не на секунду не вспомнили, что на дворе ноябрь 2018 года, т.к. игра актеров, сюжет, эмоции погрузили нас целиком и полностью в сороковые года прошлого века. Так же хочется отметить обслуживания. Доброжелательный, приветливый, располагающий к себе персонал.

    Средняя:
    10