Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Объект»

Перфоманс Rageplay Quest

Стены этого объекта пропитаны ужасом, и каждый сам по себе. Нечеловеческие опыты и крики пленных сковывают каждое движение... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Александр (Любитель)     26.05.2019

    Проходили впятером,шикарные эмоции, т.к. полное погружение в тыл врага:) очень понравилось. Спасибо ребятам за квест

    Средняя:
    9.8
  2. Andrey (Новичок)     13.05.2019

    Ходили втроем на день рождение. Эмоций куча, хоть из штанов вытряхивай) Все сделано просто супер. Декорации, атмосфера, сюжет, а особенно игра актеров. Ребята просто молодцы. Нам всем понравилось, мы после квеста еще минут 40 стояли обсуждали, кто куда попал:) По праву лучший квест.

    Средняя:
    10
  3. Евгений (Новичок)     09.05.2019

    Ходили вчетвером, две девушки два парня. Очень классные локации. С самого старта проникаешь в атмосферу квеста. Задания очень интресные и разноплановые. Игра актеров просто на вышке! По итогу прохождения квеста получили массу ярких эмоций.

    Средняя:
    10
  4. Spaghetti (Любитель)     07.05.2019

    Всё было супер,погружение началось с первых минут ,очень понравилось реалистичность некоторых моментов ,я даже не ожидал ,что [спойлер, удалено Extrareality] будет настоящий ,советую тем кто хочет поучаствовать в военном экшене

    Средняя:
    10
  5. Anna (Любитель)     04.05.2019

    Заводное начало, отличная концовка, а вот середина подкачала... [спойлер, удалено Extrareality] Антураж хороший: советские солдаты, дождь, немцы, немецкая музыка из радио... это всё классно было! Была бы заполнена актёрами середина квеста, он был бы лучшим!

    Средняя:
    9.4
  6. Matvey (Опытный)     04.05.2019

    Квест заслуженно занимает одну из лидирующих позиций в топе. Всё очень понравилось! Игра актёров, антураж войны, экшн - всё но высоте. Что больше всего хочется отметить, так это то, что ни одна загадка или комната не ломают атмосферу: всё вписывается просто идеально.

    Средняя:
    9.8
  7. angryfunnydog (Новичок)     04.05.2019

    Отличный квест. Актеры отрабатывают суперски, сразу вводят в нужное настроение. И в целом плотное довольно взаимодействие с актерами было довольно необычно и здорово. Самое то развлечься в компании друзей, особенно в преддверие 9 мая. Ну и моя буся осталась довольна квестом.

    Средняя:
    10
  8. Алексей (Новичок)     24.04.2019

    10 попыток пройти первую комнату из 10. Отличный антураж, отличная игра актёров, очень смелый во всех смыслах этого слова квест, который можно проходить по разному. Надеюсь организаторы сделают ещё квесты в сеттинге второй мировой войны

    Средняя:
    10
  9. Инна (Любитель)     23.04.2019

    Театр начинается с вешалки, а Объект резко с проходной. Прекрасный ввод в игру, который сразу заставляет переключиться и забыть что на улице 2019. Атмосфера здесь самая атмосферная из всех квестов , где была наша команда, ты беспрекословно слушаешь что тебе говорят, борешься с врагом и веришь в происходящее. Актеры бесподобны, этот немецкий язык, поведение, детали – срежиссированы уж очень хорошо, будто Тарантино давал советы организаторам квеста. [спойлер, удалено Extrareality] Отдельное спасибо организаторам, что здесь достаточно чисто и не нужно тащить с собой сменную одежду. Это тот квест где можно и нужно иногда применить не только логику , но и силу. Готовьтесь, что можете выйти с синяком или ссадиной- все зависит от вашего выбора и поведения. Загадок не так много, но они здесь и не нужны, этот квест про эмоции. Мы поиграли в войну час, но страшно думать о том, раньше, для наших близких это была совсем не игра.

    Средняя:
    10
  10. Юлия (Новичок)     20.04.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  11. Елена (Опытный)     17.04.2019

    Хороший перфоманс! Атмосфера одной из комнат «комнаты» заставила поверить в реальность происходящего. В квесте каждому найдется занятие. И это прежде всего перфоманс, а не квест с загадками

    Средняя:
    9.4
  12. Вера Николаевна (Любитель)     16.04.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  13. Ката (Любитель)     15.04.2019

    Игра на высоте! Явно лучший перфоманс из всех. Красивая речь, отличный уровень контакта. Ван Лав

    Средняя:
    10
  14. Vassiliev (Профи)     15.04.2019

    Квест очень достойного уровня! Начиная, с начала игры – погружение превосходное, и заканчивая концовкой. Правда, были моменты , когда мы просто не понимали что делать и некоторое время откровенно тупили . По сравнению с Афганистаном – эмоций мы здесь получили меньше. Обслуживание – очень хорошее, но в силу того, что холодина там несусветная- балл не высший. В рецензии – более подробно.

    Средняя:
    9.4
  15. NikolasSumrak (Новичок)     13.04.2019

    Было невероятно круто, погружаешься в квест с первых секунд! Великолепная актёрская игра! Интересный сюжет, хорошие задачки! Подойдет в том числе и девушкам, мы ходили смешанной компанией. Когда вышел, было ощущение «блин, и всё? Так мало?» но потом взглянул на часы: прошло около полутора часов!! Время летит незаметно. В общем: квест обязателен к посещению! Рекомендую!

    Средняя:
    10
  16. Лилия (Новичок)     13.04.2019

    Потрясающий квест! Несмотря на то, что квест позиционируется как хоррор, мне было абсолютно не страшно, хотя я та еще трусиха. Но страх - это единственная эмоция, которой там не было. Зато напряжения, адреналина, беготни и слез было море :) Ребята-актеры играли замечательно, восхитительный немецкий и достаточно грубое обращение погружали в атмосферу. Отдельным суперплюсом является то, что подсказки не выходят за рамки сценария, а если вы немного тормозите и можете не успеть пройти квест до конца, то вам с удовольствием помогут ребята дойти до логического завершения опять же не выбиваясь из сценария :) Кстати, после квеста актеры с удовольствием выходят пообщаться :) Это несомненно один из лучших квестов в моей коллекции!

    Средняя:
    10
  17. Эвелина (Опытный)     06.04.2019

    Я вышла из игры и спросила "вот это считают лучшим в Минске"? Видимо, из-за огромных локаций и некоторых эффектных моментов. Было очень много тупняка и не потому, что мы не могли что-то решить, а потому что так задумано по сценарию, надо дождаться актеров, надо поблуждать по коридору, надо просто пройти в начало. В самом начале сюжет был понятен: найти, спасти, разоблачить и т.д., но на концовке откровенно отдохнули. Спойлеры ни к чему, короче. Начало хорошее, а концовка...бывает плохая, а тут просто ни-че-го!

    Ответ администратора:

    Rageplay Quest: Здравствуйте! Спасибо Вам за красивые слова и замечательные оценки! Нам было очень приятно читать такой отзыв от человека, чья команда не смогла самостоятельно справиться с большей частью заданий. Изучив ваши рецензии и отзывы другим квестам, на порядок более слабым не только на наш взгляд, начали появляться странные мысли и даже подозрения. Хотя какое это имеет теперь значение?) Ведь мы прекрасно понимаем, что мнения разные и игроки все разные... бывают опытные и разбирающиеся, бывают объективные и строгие, бывают просто новички, а тут ни-о-чем. P.s. В следующий раз не говорите работникам квеста о том, что игра понравилась и вы остались в восторге, если в дальнейшем собираетесь именовать эту игру худшей среди всех ;)

    Средняя:
    7.4
  18. Игорь (Любитель)     02.04.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  19. Михаил (Новичок)     29.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  20. Ульяна (Новичок)     26.03.2019

    Безумно понравился квест! Такое количество эмоций я давно не испытывала. Очень понравилось то, что нам нужно было взаимодействовать с актёрами, а не только актёрам с нами. Советую всем, хотя бы для того, чтобы совсем немного прочувствовать эту атмосферу.

    Средняя:
    9.4
  21. Виктория (Любитель)     25.03.2019

    Квест просто лучший из лучших !! Все оочень качественно и реалистично ) Полное погружение в игру, иногда даже ловила себя на мысли, что все это реально) Получили кучу эмоций и драйва. Актеры отыграли на высшем уровне, им отдельное спасибо ) Однозначно к посещению всем! Не зря он Топ-1 :)

    Средняя:
    10
  22. Андрей (Новичок)     21.03.2019

    Посетили квест сегодня, нас было 5 человек. Буря эмоций, отличный антураж, великолепная игра актеров. Квест обязателен к посещению. Ребятам спасибо, нам всем невероятно понравилось)

    Средняя:
    10
  23. Лена (Любитель)     20.03.2019

    Проходили командой из пяти человек, тематику выбирали парни, девушки шли прицепом. Квест очень антуражный, в атмосферу погружаешься, буквально, с момента появления администратора. На что обратить внимание: все-таки прохладно, очень замерзли в первой локации, т.к. долго не могли решить задачу, потом все пошло настолько динамично, что холода уже не чувствовалось, но все же, лучше утеплиться. Обувь и брюки лучше надеть не «парадно-выходные» Квест динамичный, сюжет логичный: от начала - четко обозначенной задачи, до конца - ее логического завершения. Загадки. Этот квест о другом, сюда нужно идти за эмоциями, за драйвом, за атмосферой. Загадок немного, в основном на поиск. Это перфоманс. Актерам большое спасибо, игра великолепна. Молодцы. По дороге домой делились впечатлениями и словили себя на мысли, что человек – это самая стремная придумка природы, мы поиграли в войну час, но страшно думать о том, в реальном 1943м это была совсем не игра.

    Средняя:
    9.8
  24. Izergil (Опытный)     18.03.2019

    Квест действительно почти не квест, а реальность :) Все происходит быстро, сюжет развивается стремительно, некогда подумать над загадками, как я привыкла в "классических" квестах. Это и плюс и минус этого перфоманса. Плюс - это, конечно буря эмоций, а минус - просто не успеваешь понять все, что происходит. Мне квест-перфоманс зашел на ура! Спасибо ребятам! Переодеваться настоятельно рекомендую. Было холодно и, лично я, ползала на корачках по всему полу и не только... почти не испачкалась, но новые джинсы было бы жалко.

    Средняя:
    10
  25. desolate (Новичок)     18.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10