Перфоманс Проникновение (Минск) - отзывы

178 отзывов

1. Квест как американские горки. Сначала носишься вовсю от кого-то куда-то, а потом вас пораспихивали по всем комнатам и сидишь такой в тишине и ждёшь, пока тебя твои друзья найдут и спасут. Неудобно было ходить с фонариками, тем более, когда на всех не выдают, да ещё и рация. Уже с самого начала руки чем-то забиты и в ходе игры это всё где-то на столе забывается. Зато можно назвать квест лёгким хоррором, напряжение вы точно будете испытывать

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9

2. Антураж, игра актёров, элементы экшена, атмосфера создаёт ощущение тревоги, опасения, страха и при этом квест насыщен загадками, а так хочется поддаться эмоциям и просто бояться, но нужно думать, понимать все сложности развития сюжета. Был выбран 3 уровень: игра была контактной, но всё сделано аккуратно и без болевых ощущений. Квест порадовал разноплановостью загадок, хотя прочитав описание к квесту ждёшь загадки в стиле "ключ-замок". Квест отличается от многих других квестов и тем самым становиться интересным и однозначно его стоит сыграть.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9

3. Попадая в этот квест, складывается впечатление, что ты попал в смерч. Смерч, в котором взрываются дымовухи, летают сейфы, картины, брюлики и, по классике этого катаклизма, коровы. И ты крутишься, крутишь, вокруг тебя всё происходит и происходит! И кажется, что этому нет ни начала, ни конца! А потом "ПУФ!", смена кадра - замочная скважина, ключ, поворот и ты свободен. И вот пойди пойми что это такое было...

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

4. Если вы сомневаетесь, идти на квест или не идти, то мой совет: определенно "да". Квест понравился, игра актёров на высшем уровне. Понравились спецэффекты и игра освещения во время прохождения квеста. Загадки не сложные, думать особо не надо. В этом квесте самое главное - это эмоции и антураж. Особенно понравилась актерская игра. Было очень страшно!!! Спасибо организаторам за отлично проведенное время!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

5. Квесты мы выбираем как-то наугад. Лично я иногда в последний момент узнаю, на что мы идём. Вгоняют в ступор квесты, у которых название вообще мне ни о чём не говорит, как, например, данный. Ну о чём тут вообще можно догадаться. Я и представить себе не могла, что квест окажется таким классным! Экшн пёр из всех дыр. Актёры не выходят из роли и поддерживают любой наш разговор.. Во всей этой суматохе иногда терялись игровые вещи. Сначала паника-паника, а потом вспоминай куда ты это кинул. Отличный динамичный квест!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9

6. Всё хорошо,просто хорошо). Нам было и весело , и интересно, и местами даже страшно. Думать надо было быстро и качественно)

7. Очень хочется поддержать этот квест, т.к. мы тоже выбрали третий уровень и только сейчас я увидела отзыв ниже. Вообще-то квест и начинается с загадок и заканчивается ими. Как только мы столкнулись с актерами, то по сюжету они не могут быть ласковыми мальчиками и совсем не взаимодействовать. Да и в описании мы прочитали про каждый уровень, поэтому не скажу, что для нас оказалось сюрпризом, что квест контактный. Но без боли, только юмор и адреналин :) в общем, квест со своей изюминкой и вполне достоен внимания!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

8. Интригующее начало, относительно спокойное прохождение первые несколько минут и ЛЮТЫЙ ЭКШН на протяжении всего оставшегося времени. Непрекращающийся поток информации для решения загадок, которые продвигают тебя к финишу, и всё это вперемешку с довольно острыми ощущениями (играл с друзьями на 3-ем уровне). Встряхнуло! К прохождению категорически рекомендуется.

9. Интригующее начало, относительно спокойное прохождение первые несколько минут и ЛЮТЫЙ ЭКШН на протяжении всего оставшегося времени. Непрекращающийся поток информации для решения загадок, которые продвигают тебя к финишу, и всё это вперемешку с довольно острыми ощущениями. Встряхнуло! К прохождению категорически рекомендуется.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

10. Итак, немного о квесте. Пошли на третий уровень, так как девушка по телефону уверяла, что именно это самый тяжёлый уровень по загадкам. Окей. Приехали, общаемся с администратором, нам подсовывают бумажки о правилах игры и мягко предупреждают не бить актёров... Изначально предупредили администратора, чтобы актёры не трогали девушек ( сделал вид что не услышал). Ладно, начали играть. Ходили по темноте с полуработающими фонариками. Купите батарейки новые! Загадок в квест нет! От слова совсем! Вас просто сопровождают по рации по комнатам. Ну а теперь самое интересное. Квест стоит 140 руб ( по карте экстареалити 130 руб) Банковские карты не принимают и не предупреждают, что нет терминала. За эти деньги вас начинают пинать, толкать , девушек положили в пол головой силой. Орать как ненормальные вам на уши, спасибо что вышли без сломанных рук и ног. Хотя замечу, изначально предупреждали админа НЕ ТРОГАТЬ Девушек. Итог, из квеста просили выпустить девушку. Выпустили только после того как выбрались из закрытой комнаты после пинков актёров. Не знаю, может это кому-то и нравится, но в моём представлении в квесте должен быть антураж, загадки и явно не должны избивать за 130 руб. Не рекомендую.

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 1

1. Ответ организатора

Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, пусть и отнюдь не лестный. Хотелось бы немного разобраться по пунктам по Вашим обвинениям: 1. "Пошли на третий уровень, так как девушка по телефону уверяла, что именно это самый тяжёлый уровень по загадкам". При звонке по телефону, девушке администратору Вы сказали, что "мы крайне опытная команда, прошли все квесты "Клаустрофобии", каждый из них проходили максимум 40 минут. Нам стало скучновато проходить классические квесты, хотим что-то поактивнее, посложнее". Девушка объяснила Вам, что загадки по уровням взаимодействия практически не различаются - различается лишь игра актеров. Услышав от Вас, что Вы "не хотите скучать", она посоветовала Вам третий уровень взаимодействия. 2. "Нам подсовывают бумажки о правилах игры и мягко предупреждают не бить актёров... " -Конечно, мы заботимся о том, чтобы наши актеры не были избиты. В случае, если игроки этого не понимают, игра останавливается, согласно бумаге, которую Вы подписывали. 3. "Ходили по темноте с полуработающими фонариками. Купите батарейки новые! Загадок в квест нет! От слова совсем!" Вы пришли не на классический квест, Вы пришли на триллер - перфоманс. Простите, пожалуйста, что погрузили Вас в устрашающую атмосферу, но, к сожалению, именно за этим большинство квестеров и идет на подобные квесты. Загадок в квесте достаточно - что может подтвердить Вам любой из отзывов ниже Вашего. Вероятно, у нас с Вами не до конца сошлась логика. 4. " Банковские карты не принимают и не предупреждают, что нет терминала." Давайте, пожалуйста, не будем лукавить. С нами связывалась, вероятнее всего, Ваша сокомандница Марина (т.к. на ее номер и имя заказан квест). Администратор предупредила Вас о том, что у нас временно производится оплата только наличными. За это, пожалуйста, простите, к сожалению, на данный момент банковский терминал на обслуживании. 5. "За эти деньги вас начинают пинать, толкать , девушек положили в пол головой силой. Орать как ненормальные вам на уши, спасибо что вышли без сломанных рук и ног... Не знаю, может это кому-то и нравится, но в моём представлении в квесте должен быть антураж, загадки и явно не должны избивать за 130 руб. " - Екатерина, у нас есть запись с камер видеонаблюдения, на которых очень хорошо видно, что никто Вас не пинал, не толкал, не, тем более, бил - этого совершенно не требует сюжетная линия. Мы не прибегаем к физическому насилию в квестах, это неприемлемо. Актеры с Вами взаимодействуют - это прослеживается по всей линии сюжета. Вероятнее всего, Ваша команда - чистые классики, которым просто не нравятся перфомансы. Мы все прекрасно понимаем, на вкус и цвет. 6. "Хотя замечу, изначально предупреждали админа НЕ ТРОГАТЬ Девушек. Итог, из квеста просили выпустить девушку. Выпустили только после того как выбрались из закрытой кмнаты после пинков актёров." - А вот тут вот какой интересный момент: Вы попросили выпустить девушку, потому что ей стало очень страшно. Объясните, пожалуйста, в чем тут наша вина? Вы пришли за эмоциями, в описании и при рассказе оператора Вам сказали, что может быть страшно. Вы попросили "драйв, который не испытываете на классических квестах". Девушку не могли вывести сразу, потому что это полностью бы сломало атмосферу происходящего для остальных игроков. Простите, пожалуйста, что сделали это не сразу, как только Вы сказали - не хотелось, чтобы остальные игроки были выбиты из сюжетной линии. Собственно говоря, нам очень жаль, что Вам "не зашли" перфомансы, а может, и только наш перфоманс. Мы всей командой REQUEST надеемся, что Ваш дальнейший квестовый путь будет приносить Вам только положительные эмоции. Спасибо Вам за Ваш отзыв еще раз, в любом случае, в каждой банке меда должна быть ложка дегтя:) P/S Простите, пожалуйста, если чем-то Вас обидели. Мы всегда отдаемся квестерам на все 100%, чтобы подарить Вам лучшие эмоции.

11. Игра отличная! Мы потратили все 70 минут нашего времени. Никакой рутины, только движение вперёд

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

12. Динамичный квест! Что-то внутри всё время заставляет двигаться вперёд! В ходе игры встречаются мелкие элементы, которые после кипиша вообще забываешь куда положил или кинул или кому-то отдал, мы теряли время вспоминая, куда дели игровую деталь. Нас было 4, все были чем-то заняты, никто не толпился. Общее впечатление просто отличное !

13. Квест очень хорош, загадки несложные, но в такой атмосфере приходится слегка потупить над ними, подойдет для тех, кому хочется острых ощущений, но хорроров боится, сюжет понятен от начала и до конца! Отличное обслуживание! Советую идти на 3 уровень, чтобы хватило эмоций! А также для большего визга можно идти команде из трех девушек, будет весело)

14. Довольно неплохой перформанс в жанре экшн. Идеально подойдет для команды новичков с целю ознакомления с жанром.загадки не самые сложные.страшного в квесте ничего нет.локаций много.оптимальное количество игроков 4.рекомендую к посещению.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10