Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс Hichcock

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Карина (Любитель)     14.01.2018

    Классный квест,мне он запомнился как один из лучших.Реально на него стоит сходить.В конце я действительно думала что я попала в печь)),когда мы все выбрались я,да и другие не осознали до конца что игра закончилась.Мы были на эмоциях)!

    Средняя:
    9.8
  2. Green Fairy (Профи)     11.01.2018

    Отличный квест, однако наслушавшись огромного количества восторженных отзывов с поливанием ног кипятком, я ждала большего, так что эмоций мне не хватило.

    Средняя:
    9.4
  3. z[A]ra (Любитель)     09.01.2018

    Добро пожаловать в «страшненькие» квесты)…Было так страшненько, что аж понравилось))))….Получила все, что хотела и чего ожидала….и эмоций, и реалистичности, и загадок-задач хватило. Антураж, технологичность на уровне. Единственное, в одном моменте из-за темноты не заметили решение задачи….А из-за того, что мы же девочки – один замок открывали «база, а как он открывается?». Квест однозначно хорош и обязателен к прохождению.

    Средняя:
    9.2
  4. Iryna (Опытный)     09.01.2018

    Квест понравился - прекрасное начало Нового года (пройден был 6 числа). Загадки присутствуют, трэш тоже, динамика есть, пространство обыграно прекрасно. Есть вопросы по обслуживанию, но это человеческий фактор. Подробности в рецензии. Идти стОит.

    Средняя:
    8.8
  5. Светлана (Опытный)     08.01.2018

    Суперовский квест. Отличный сюжет, шикарное исполнение, крутые переходы, продуманные локации, динамичное прохождение. Продолжать можно бесконечно. Лучше один раз увидеть. Всем советую. Послевкусие не отпускает уже второй день.

    Средняя:
    9.4
  6. Alex (Любитель)     05.01.2018

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  7. Евгений (Любитель)     01.01.2018

    Наверное, один из лучших квестов с актёром, если не лучший! На сюжетном предшественнике - "Контрабанде" - не был, но это вызвало никаких проблем при прохождении "Логова Блэка". Было увлекательно! Находились места, требующие спокойно подумать и заставляющие немного понервничать. Пожалуй, советую для прохождения каждому, кто желает получить полный букет эмоций!

    Средняя:
    10
  8. GoodBoy (Профи)     25.12.2017

    Красивый страшный квест. Администратор приятный парень, хорошо вводит в квест, антураж качественный, местами пугающий. Игра актеров очень понравилась, страшно, реалистично, красиво. Задания, как оказалось, действительно надо выполнять, что хорошо сочетается с игрой актеров. Квест однозначно рекомендую всем, кто не боится такого жанра.

    Средняя:
    9.6
  9. Мария (Любитель)     18.12.2017

    Проходили квест компанией из 4х человек, после прохождения первой части - контрабанда. В начале показалось, что сюжет провисает, однако, смело могу сказать, что мы ошибались :) Было где-то страшно, где-то жутко - и это именно те эмоции, которые так ждёшь от перформансов. Не берите с собой слишком впечатлительных людей ;) Однозначно буду советовать его другим командам.

    Средняя:
    9.6
  10. Margarita (Новичок)     16.12.2017

    Друзья давно советовали сходить на Логово Блэка! О да... самый лучший квест и уже любимый, из множества, которые я посетила)) Игра актёров на высоте, было страшно до самого конца, покричали от души. Сочетает в себе все, атмосфера, музыка, антураж и 100% погружение, продуманный сюжет, разнообразные головоломки, переход между локациями и крутой финал. Спасибо организаторам и администратору за полученные эмоции и проведенное время. Мы в восторге и ждем продолжения!!! ;))

    Средняя:
    10
  11. Евгения (Любитель)     14.12.2017

    Пока это лучший квест, который нам только удавалось посетить. Либо из-за того, что он был одним из первых наших хоррор квестов, либо он действительно так хорош. :) Впечатления остались только положительными, страшно было с первой до последней минуты. Некоторые моменты чуть ли не доводили до истерики, актёры на 100% справились со своими ролями. Спасибо организаторам за хорошо проведённое время, с нетерпением ждём продолжения истории о загадочном Блэке.

    Средняя:
    10
  12. Oksana (Любитель)     13.12.2017

    Зловещее Логово Блэка. Потрясающий квест: динамичный, антуражный, в меру страшный. Не хочу предвосхищать, просто советую сходить. Отдельно скажу спасибо организаторам и администратору, это первый квест на котором после прохождения нам посоветовали квесты других квеструмов. Очень по партнёрски. Спасибо большое за полученные эмоции.

    Средняя:
    10
  13. Трофим (Любитель)     10.12.2017

    Очень классный перфоманс, ну никак не ожидали такого уровня после нескольких других квестов такого жанра. Очень было психоделично и стремно.

    Средняя:
    9
  14. Артем (Любитель)     09.12.2017

    Ходили давно, но помним это было вау Очень динамичный и антуражный квест Игра актеров супер Сложно описывать без спойлеров

    Средняя:
    9
  15. Mary (Любитель)     01.12.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  16. Маргарита (Любитель)     30.11.2017

    Погрузились в атмосферу на все 100 %. Динамика игры поражает, загадки настолько логичны и последовательны, что даже забываешь что это квест. Покричать и выпустить пар просто отлично!!!

    Средняя:
    10
  17. Yulia (Любитель)     29.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  18. Анна (Новичок)     29.11.2017

    Квест супер!!! Побольше бы таких.

    Средняя:
    10
  19. Анастасия (Новичок)     21.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  20. Анна (Любитель)     21.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  21. Asya (Опытный)     20.11.2017

    Друзья подарили сертификат Extrareality на квест «Логово Блэка». Хоть мы и не фанаты хоррора, но деваться некуда, надо идти. Компания собралась из 5 человек (2 мальчика+3 девочки), и мой вам совет: обязательно делайте смешанную команду. Так как девчонки прикольно визжат, а мальчики (чаще всего) готовы ради дам и в огонь, и в воду. Мы пришли заранее (минут на 15) и в принципе всё это время ждали у двери, через некоторое время оттуда вышла команда из 4-х молодых людей, которые были бледны и дрожащим голосом пожелали нам удачи. Начало уже заинтриговало. Встретил оператор, приветливо и вежливо всё нам объяснил, рассказал и ответил на вопросы. Инструктаж хороший, но в силу специфики квеста – мало кто его помнил по ходу игры)). В целом квест очень простой – убрать актёров и спецэффекты, и пройдёте его за 10 минут. Но, и как говорится, всё что было до «но» не считается: паника, страх и инстинкт выживание сделают своё чёрное дело. С нами была девушка, которая играла впервые в квесты. Вот ей-то и досталось больше всего. Лучше, конечно, свой путь квестера не начинать с этого квеста. Эта квест-игра для любителей пощекотать свои нервы и проверить друзей. Актёры отыграли на славу – всё, что не доделали антураж и интерьер, доделали они – вносили динамику, панику, разброд и шатание в наши ряды. Порой было сложно вспомнить, что актёры тоже люди и просто играют по сценарию. Всё, что не доделали актёры - доделали сами игроки, «допугивая» друг друга. Мы отделались легким испугом, обошлось без травм и ссадин. Местами пугались, местами угорали от смеха в основном с действий друг друга. Немножко не увязывается в сюжет квеструма некоторые локации и персонажи. Квест получился сборной солянкой, основная цель которого напугать вас до дрожи в коленках. И с этой целью организаторы справились на все 100%. Наша игра длилась 45 минут, а потом благодаря оператору у нас была замечательная фотосессия.

    Средняя:
    9
  22. Елена (Любитель)     17.11.2017

    Когда шла на квест не знала, что это перформанс. Ничего не ожидала и была в восторге. Даже когда квест закончился, хотелось бежать дальше. Квест обязателен к посещению!!! Больше ничего не говорю, чтобы не спойлерить.

    Средняя:
    9.4
  23. Viktor (Любитель)     07.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  24. Sasha (Любитель)     31.10.2017

    Квест понравился. Актеры играли великолепно. Мы немного затупили с загадками, но все продумано до мелочей. Актер быстро выпрыгивает, можно повредить себе что-то, в одном из моментов. Эмоций куча!

    Средняя:
    9.2
  25. Марк (Любитель)     29.10.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8