Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Маргарита (Любитель)     10.01.2018

    Забавный, добрый квест в стиле GameRoom. Все аккуратно, красиво, без лишних трудностей. Я думаю, что данный квест даже лучше позиционировать как для детей, правда некоторые предметы антуража могут показаться тяжелыми.

    Средняя:
    8.4
  2. Keit (Любитель)     09.01.2018

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.4
  3. Yulia (Любитель)     07.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  4. Mary (Любитель)     01.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  5. JustSmile (Опытный)     23.11.2017

    Красивый квест с интересными загадками, подойдёт не только для семьи, но и просто для веселой компании.

    Средняя:
    8.6
  6. Ginger (Опытный)     22.11.2017

    Первые мысли возникающие в голове при входе в квест - это "свистать всех наверх" хочется все трогать и забываешь в целом зачем пришёл. Лёгкий для опытных команд, но при этом очень красивый и интересный. Каждая локация это целая история. Для кого? Наверное для всех, и для семьи и для просто компании)))

    Средняя:
    9
  7. Анна (Любитель)     21.11.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  8. MaleBat (Опытный)     13.11.2017

    Квест вроде с одной стороны неплох, с другой - для Gameroom слабоват. Вроде и загадки более ли менее адекватные и антураж неплохой, но например Сокровища пирата Генри Моргана на похожую тему в историю погружают намного лучше на мой взгляд.

    Средняя:
    7.4
  9. Freina (Любитель)     01.11.2017

    АРрррррр! тысяча чертей! Отличный квест с интересными головоломками :) Секретный переход к последней комнате особенно понравился :)

    Средняя:
    10
  10. Casper (Профи)     26.10.2017

    Сходили на квест и в целом удовольствие получили)) Было много разнообразных загадок, интересных поворотов, в целом больше понравилось, чем нет)

    Средняя:
    8.4
  11. Mallyness (Любитель)     11.10.2017

    Очень наполненный квест, местами даже слишком:) Хорошая атмосфера, красивые декорации! Отлично подойдет для семейного отдыха.

    Средняя:
    8.8
  12. Аня (Любитель)     18.09.2017

    Решили порадовать племянницу (12 лет) и взяли с собой (это бы ее первый в жизни квест). Квест понравился всем - красивый, интересный, технологичный. Некоторые головоломки прошли только благодаря племяннице ;) Рекомендую и взрослым, и детям.

    Средняя:
    9
  13. LexaNYCH (Опытный)     17.09.2017

    Квест скорее понравился. Красивый атмосферный квест, однако советую проходить этот квест командам, которые уже имеют хотябы небольшой опыт в прохождении квестов.

    Средняя:
    9
  14. Анастасия (Опытный)     08.09.2017

    прикольный квест, посоветовала бы сходить с детьми. как всегда у геймрум впечатлил антураж! ребята молодцы)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо, мы старались! Мы тоже всегда советуем этот квест и для семейного отдыха тоже =)

    Средняя:
    9.2
  15. Ольга (Любитель)     04.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  16. Юбш (Новичок)     24.08.2017

    Посмотрели отзывы, думали, что будет легко :) Ан-нет. Оказалось, что не всё так просто - точнее каждый сам умеет усложнять себе задачу, среди таковых оказались и мы :) Впечатление очень хорошее, атмосфера приятная и полностью соответствует тематике. Могу дать совет будущим "пиратам": обращайте внимание на все вещи, они для чего-то все нужны :) Были моменты, в которых мы стопорились и не стыдно в этом признаться, так как они оказались самыми запоминающимися :) Ходили с подростками 12-14 лет. Все довольные :)

    Средняя:
    9.2
  17. Александр (Новичок)     25.07.2017

    Шли на квест с ожиданием "легкий, семейный, для детей". Ан нет: были моменты, заставившие пораскинуть мозгами! Интересное, захватывающее действо! И отличный вариант хорошо провести время с родителями:) Спасибо, GameRoom!

    Средняя:
    8.8
  18. Юлия (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.07.2017

    Играли достаточно опытной командой из четырех человек. Думаю, что это оптимальное количество человек для данного квеста. Морской антураж понравился, звуковое сопровождение и декорации очень здорово сделаны. Сюжет понятен и, в принципе, прослеживается. Загадки логичны, хотя далеко не все мы докручивали, поэтому приходилось полагаться на подсказки. Иногда подсказки нам давали даже тогда, когда мы их не просили, что минус. Но в целом это не раздражало, хотя приятней самим разгадывать загадки и находить ответы, чем когда их тебе говорят "в лоб". Окончание квеста, последняя комната, понравились больше всего. Было очень неожиданно. В целом квест рекомендую, особенно для детских праздников с аниматором.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Юля, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! =) Про подсказки отметим, что мы даем их лишь тогда, когда видим, что у команды есть шанс не уложиться по времени, чтобы ни в коем случае не прерывать приключение.

    Средняя:
    8.8
  19. LenTo4ka (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.07.2017

    Квест разочаровал, было мало загадок, из которых запомнилась только одна и в целом квест ничем не впечатлил никого из нашей команды. Духа оригинальных "Пиратов" не почувствовали. Пройденные в Геймруме "Индиана Джонс" и "Меч Короля Артура" в несколько раз круче.

    Средняя:
    6.4
  20. Boris (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  21. Ярослав (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.4
  22. Маша (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.06.2017

    Как всегда у gameroom потрясающий антураж и неожиданные переходы! Загадки тоже отличные: чтобы решить надо подумать, но возможно решить и без подсказок. Один из любимых квестов)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Маша, спасибо вам за любовь к приключениям! И за приятные слова - большое спасибо!

    Средняя:
    9.8
  23. Юлия (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.06.2017

    Квест скорее для подростков,достаточно антуражный и не очень сложный.Взрослым не особо понравилось, не было ВАУ

    Ответ администратора:

    GameRoom: Судя по отзыву, квест вас не слишком впечатлил, но оценили вы его довольно высоко, за что - спасибо) Именно такие отзывы вдохновляют нас придумывать технологичные и сложные загадки.))

    Средняя:
    9.2
  24. Antani (Новичок)   Отзыву больше полугода   11.06.2017

    Хороший добрый квест. Приятное обслуживание. Загадки не слишком сложные - скорее этот квест просто для того, чтобы провести хорошо вечер всей семьей. Ну или для начинающих игроков, которые только только встают на дорогу квестоголиков ))))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Все квесты созданы для того чтобы хорошо провести вечер, чтобы получить эмоции и опыт общения. Рады, что и вы свои тоже получили. Приходите еще, подберем квест посложнее =)

    Средняя:
    8
  25. Тамара (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.05.2017

    Наверное в этот день у всей нашей команды что-то пошло не так. Столько подсказок мы не брали ни в одном квесте.Хотя объективно их оценивая они среднего уровня, местами и ниже.И на мой взгляд это больше квест для детей, в компании аниматора. Приятные впечатления оставила последняя локация, после которой очень захотелось в отпуск !!)))

    Средняя:
    8.2