Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Ночь квестов 2018. Самые страшные квесты

Давайте, устроим необычный ночной ужин! И у нас есть все блюда, чтобы именно в эту ночь кровь стыла в жилах, мурашки устроили праздник на вашем теле, купаясь в холодном поту, который предательски прошибает насквозь. Мы расскажем вам, как заставить свое сердце уйти в пятки и всю ночь не подниматься выше колен. Готовы? Тогда следуйте за нами в Ночь квестов по самым страшным играм спящего города.

Подземелье Дракулы

Сырая темная обитель ждёт команду путников, которые именно в эту ночь собрались встретиться лицом к лицу с известным и отвратительным Графом Дракулой. Но до него не так просто добраться, ведь его подземелье хранит массу различных ловушек и головоломок. За первый час ужасной ночи вы сможете погрузиться в хоррор атмосферу, углубляясь в паутину страха с каждым действием подземной твари. Однако, больше упор идет на загадки, поэтому это будет отличный аперитив для жуткого путешествия.

Цена: До полуночи 79,9р за команду, а после 59,9 р за команду.

После того, как вы сумеете покончить с Дракулой, вам стоит передохнуть в одном из загадочных отелей города.

1408.Отель с призраками

Казалось бы, чем может напугать этот номер. Но только поклонники произведений Стивена Кинга понимают, насколько беспощадна может быть обычная комната. Она заставит вас забиться в угол и безудержно кричать, взывая о помощи. Звуки, запахи, вспышки света и чудовищные обитатели этого номера будут сводить вас с ума, когда только лишь мысль о смерти будет давать надежду, что все это скоро закончится. Это будет острая закуска к нашему ночному кошмару.

Цена: До полуночи 79,9р за команду, а после 65 р за команду.

Дети, это ведь так прекрасно. Особенно прекрасно, когда выкарабкавшись из проклятого отеля вы следуете за милым безобидным мальчишкой. Его зовут Захар и он так долго вас ждал, чтобы рассказать свою историю...

Забвение

Он был просто особенным мальчиком, который хотел просто жить и любить эту жизнь. Но судьба решила иначе и заставила мальчика, который умел бродить по снам, с каждой минутой страдать за то, что он живет на этой планете. И в эту ночь он приглашает вас пройти через всю его жизнь, вспоминая самые страшные и мучительные мгновения. Все ваши детские страхи начнут предательски хватать вас за горло, заставляя все больше сходить с ума. Это будет первое блюдо на нашем адском застолье. Не теряйте рассудок, ужин еще не закончен и только вы выносите судьбоносное решение в жизни невинного мальчика.

Цена: 70 рублей за команду, м+ж 60 рублей

Вы пробиваетесь в ночную тишину города и видите впереди печальный силуэт. Захар? Вы бежите к нему, но вас поджидает девочка в белой длиной ночной рубашке. Она цепко хватает вас за запястье, впиваясь ногтями в тонкую кожу и тащит в свою историю…

Звонок

Стены этого дома пропитаны ее криками и слезами. Запах болота и гнили укутывает каждую вещь, а сквозь свист ветра можно расслышать душераздирающие проклятья. Выбраться вам поможет лишь кассета, вставленная в видеопроигрыватель. Казалось бы, что сложного в просмотре видео-инструкции. Но это было бы слишком просто. После ее просмотра у вас останется лишь 7 дней, чтобы разгадать тайну девочки. Но Самара ждала вас, она хочет, чтобы вы умерли и остались навсегда заколоченными в ее родном месте. Она будет всеми способами не пускать вас в свою жизнь, стараясь поскорее покончить с вами. Заколачивая вашу уверенность в оковы ужаса, она вывернет наизнанку все ваше нутро, заставит вас стоять в оцепенении, чувствуя приторный вкус страха во рту. Это основное блюдо ночной трапезы, которое нужно съесть все, до последнего кусочка.

Цена: 90 рублей за команду

Все что с вами произошло, вероятно будет интересно врачам и психологам. Рассказывая о своем ночном путешествии и наблюдая за реакцией врача, вы с каждым словом понимаете, что вас считают просто сумасшедшим.

Outlast

Душевнобольные люди могут быть очень опасными, ведь каждый, кто хоть раз оказывается в плену за решетчатыми окнами, мечтает выбраться наружу и наказать каждого своего обидчика. Но пора бы вам уже свыкнуться, что психи не просто среди вас, а самый главный психопат сидит внутри каждого. Он рвет душу на части, вгрызается гнилыми зубами в сердце и с омерзительной жестокостью терзает его, заставляя превращаться из обычного человека в животное. Беспринципное, дикое и хищное. Всех можно сломать, всех можно загнать в клетки и заставить рычать на ближних. И уничтожить вас – одна из главных целей этой больницы. И поверьте, они сумеют сделать это незаметно для вашего мозга. Это будет десерт полуночного ужина. Такой легкий и непредсказуемый.

Цена: 150 рублей за команду

Есть на ночь вредно? Глупости. Это может быть лишь смертельно опасно. Но… разве кого-то это останавливало?

Полный список игр на "Ночь квестов" вы можете найти вот ТУТ

Читайте также:

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.