Отзывы к квесту «Гравитация»

Квеструм Quest Zone

“Гравитация” - это игра в другой плоскости. На пути к победе игрокам предстоит не решать задачи и головоломки, а пораскинуть "мозгами" в другом измерении! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Алексей (Любитель )

    28.11.2016 17:32  
    Средняя оценка: 8.7  

    Хороший, логичный квест. Только показался очень простым, команда была из 2 человек, справились без подсказок. Подойдёт для новичков. Спасибо оператору за хорошее погружение.

  2. Анастасия (Любитель )

    27.11.2016 15:23  
    Средняя оценка: 8.7  

    Неплохой квест. Очень интересные загадки. Неплохой антураж. Хорошо подойдет для новичков. Приветливые админы:)

  3. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:08  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  4. Евгения (Новичок )

    21.11.2016 22:26  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ходили вчетвером. Это был мой не первый квест. Понравился квест тем, что много загадок, а не несколько которые надо решать много времени, хорошее обслуживание, на следующий день получили фотографии, сюжет понятный.Спасибо за скидку имениннику!!!

  5. Вероничка & Саша (Любитель )

    20.11.2016 17:46  
    Средняя оценка: 8.7  

    Этот квест был моим из первых квестов. А после него я уже прошел не мало квестов. Но сейчас я понял, что мне хватает эмоций от квестов данного типа! Классика не для меня! Но одно могу сказать то, что данный квест порадовал меня своим антуражем ( все сделано с иголочки).

  6. Dimon (Новичок )

    18.11.2016 14:40  
    Средняя оценка: 9.7  

    Впервые участвовали в Квесте Гравитация командой из 6 человек - справились впритык за 59 минут. Для первого раза очень даже понравилось: создана оригинальная "перевёрнутая" обстановка, есть над чем поломать голову, техническая часть на высоком уровне. Оптимально 3-4 человека. Сделали скидку именинника - приятно. Спасибо!

  7. Аня (Новичок )

    16.11.2016 22:05  
    Средняя оценка: 8.3  

    давно очень ходили на гравитацию, антураж не передать на самом деле, даже картинки не передадут, все намного круче!)

  8. Настя (Любитель )

    15.11.2016 13:11  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень логичный последовательный квест. Загадки несложные, в принципе, но разнообразные. Погружения в игру не получилось, но это все равно не испортило впечатления от квеста. Рекомендую. Можно идти и вчетвером. Меньше - можно, больше - не стоит =)

  9. Александр (Опытный )

    11.11.2016 21:10  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест больше сказал бы для внимательных людей, которые не упускают никаких мелочей. Он бы подошел идеально для сыщиков ) Антураж понравился.

  10. Максим (Новичок )

    04.11.2016 01:08  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест очень интересный, превзашёл наши ожидания. Очень интересный сюжет и оооочень много интересных головоломок. Понравилось то,что при прохождении надо включать не только мозг, но и сво. внимательность, это очень важно, потому как, забыв одну деталь вначале скажем что можно не пройти головоломку в конце. Очень классный квест, нам очень понравилось и ждём новых проектов от Quest Zone!

  11. Zhenya (Любитель )

    30.10.2016 11:18  
    Средняя оценка: 9  

    Это был мой первый квест и я хочу сказать, что это было незабываемо и оставило под впечатлением на долго время. Хочется стереть себе память и снова пройти через это)))

  12. Наташа (Любитель )

    27.10.2016 16:12  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест технологичный и ну очень крутой! Наконец-то нашли квест не с элементарными загадками, нужно больше думать,а не искать ключи.

  13. Влад (Новичок )

    25.10.2016 11:50  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест неплохой,не скажу что прямо Вау! тяжело конечно постоянно наверх смотреть

  14. Татьяна (Новичок )

    24.10.2016 10:24  
    Средняя оценка: 10  

    Ходила на квест с подружками, так здорово провели время. И головоломки интересные, и атмосфера располагающая. И, что самое приятное было для нас, что ощущалась наша длительная дружба и понимание друг друга с одного взгляда и полуслова! Огромное спасибо организаторам за квест и особое спасибо за предложение пофографироваться! Ждем фоток!!!

  15. Анастасия (Новичок )

    24.10.2016 09:02  
    Средняя оценка: 10  

    Супер!!! Это мой первый в жизни квест!! Все очень понравилось!!! Загадки супер, обстановка класс!!! Сюжет тоже интересный !!! Советую посетить!

  16. Команда Нормальных (Опытный )

    23.10.2016 22:01  
    Средняя оценка: 8  

    Добротная работа от Quest Zone! Квест понравился своими загадками и "перевёрнутостью". Загадок не слишком много, но есть над чем подумать! По сложности уровень выдержан достаточно хороший. Придется, в очередной раз, проверили свою командную работу. Все загадки плавно вытекают одна из одной. Прослеживается связь. Большинство загадок параллельны, заняты будут все. В реализации все очень понравилось. Остались вопросы к сюжетности и оформлению, но об этом в полной рецензии от Команды Нормальных. В целом квест очень даже хорош!

  17. Катюша (Новичок )

    22.10.2016 19:06  
    Средняя оценка: 8  

    Антураж конечно не передать, я даже немного терялась во всем этом) Сходите, очень прикольно)

  18. Анастасия (Новичок )

    22.10.2016 15:46  
    Средняя оценка: 7.7  

    Перед посещением квеста прочитала о чем он. Думала, что там что-то будет невесомое и необычное (это было оправдано). Некоторые загадки заставляли "дымить" мозг)))) (одна мелочь - и загадка не разгадана). Брали подсказки. Под конец голова отказывалась работать))))

  19. Alesya (Новичок )

    22.10.2016 09:07  
    Средняя оценка: 10  

    Квест очень интересный, головоломок много и все сделаны логично. Без подсказок к сожалению не обошлись, но учавствовали первый раз, так что не стыдно)))) девочкам организаторам отдельное спасибо, очень вежливые, общительные, подсказки дают наводящие. Поэтому открывайте скорее новые квесты, ждём с нетерпением)) спасибо за отлично проведённый вечер!

  20. Александр (Новичок )

    21.10.2016 13:22  
    Средняя оценка: 7.3  

    Всем привет.Решил оставить отзыв,Пришли раньше времени,к сожалению нас никто не встретил,видимо были заняты проведением игры,но мы не расстроились и занялись настольной игрой,попили водички и вот начали) В начале по антуражности особенно ничего не впечатлило,но затем стало поинтереснее.Середина квеста была довольна интересная,прикольные загадки и атмосфера соответсвующая,концовка честно сказать на любителя,я устал в середине и мне уже в конце было не очень интересно напрягать свой мозг на загадки такого плана. В целом понравилось,хороший ресепшен. Не очень понравилось вести связь через радейки.

  21. Татьяна (Любитель )

    20.10.2016 12:17  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший квест с особенной атмосферой. Сложно сказать, что головоломки супер сложные, но интерес на протяжении всего квеста был и хотелось пройти его до конца. История прослеживается, что не может не радовать в данном случае. Для игроков с небольшим опытом - это самый лучший вариант. Можно смело рекомендовать. Операторы внимательные и знающие свой квест.

  22. Raman (Новичок )

    16.10.2016 18:41  
    Средняя оценка: 9.7  

    Очень логичный квест, практически ничего лишнего и отвлекающего, но и простым бы его не назвал, в двух моментах наша собственная невнимательность стоила нам минут двадцати. Очень понравился антураж, стоит сыграть ради одних декораций. Но самый большой комплимент организаторам, которые не сдались на наши просьбы о подсказке, и были правы, так как до верного решения оставалась минута. Ну и времени нам признаюсь накинули, чтобы мы успели честно завершить все сами. Рекомендую

  23. Corni (Новичок )

    16.10.2016 17:51  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это был первый квест в Минске, который я посетила. До этого я была еще на нескольких квестах в другой стране. Что я ожидала от этого квеста? Ничего, ровным счетом потому, что не знала куда иду. Впечатлил ли он меня? Определенно, антураж на высоте, сюжет интересен, а головоломки лаконичны, не слишком перегружены, но думать надо было много. С нетерпением жду новых квестов.

  24. Влад (Любитель )

    16.10.2016 13:54  
    Средняя оценка: 7  

    Идея у квеста отличная, а воплощение расстроило. Просто квартира, было скучновато. Сюжета в целом тоже нет.

  25. Alex (Новичок )

    10.10.2016 19:55  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.