Отзыв №35245
  1. Квест оставялет очень двоякие впечатления. Антураж невероятный! Мечи, рыцари, немного магии! Переходы между локациями! Все это очень красиво. И всё. Легенду рассказала в самом начале перед входом на локацию первую девушка администратор. Дальше мы не услышали ни слова: ни в начале, ни в кульминации, ни в развязке - больше по легенде вы ничего не услышите, кроме музыки (а было бы атмосфернее, если бы с нами общался, например, Мэрлин или Артур и мы им помогали). Большую часть головоломок (а их очень много) мы даже не поняли как решили и из-за этого не могли понять, что эти предметы уже отыграли. Одну головоломку как решить нам даже не смогла объяснить администратор после прохождения квеста. Так и сказала "я честно не знаю, нам не говорили". Также в одной из локаций люто громко играла музыка - в помещении 2 на 2 метра мы не слышали друг друга с другими участниками команды. Более 5 минут мы пытались привлечь внимание администратора к нам через камеры, чтобы сделать потише. Также по мере ее подсказок у нас создавалось ощущение, что она совсем не следилиа за игрой, так как спрашивала нас про предметы, которые сыграли, либо наоборот давала нам подсказки про предметы, которые мы даже не знали как найти. Еще двоякое ощущение про применение силы и то, что можно трогать , а что нельзя. Ломать ничего нельзя, но механизмы не срабатывают без применения силы. Есть предметы, которые трогать нельзя (об этом предупреждают в начале квеста), но в итоге они оказываются игровыми. В общем и целом, квест больше понравился, чем нет. Но стоит немного подправить недочеты, потому что судя по другим отзывам большая часть игроков сталкивается с одними и теми же неудобствами. Советую к прохождению командам, которые уже пару раз побывали на квестах и хоть немного представляют что и куда.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 7