Перфоманс Resident Evil (Обитель зла) (Минск) - отзывы

365 отзывов

Добавить свой
  1. Ходили на квест компанией из 5 человек. квест постоянно держит в напряжении, но бывают забавные моменты, благодаря которым есть время сделать передышку. загадок на квесте не очень много, но тем не менее этот квест скучным назвать точно нельзя! на квесте надо много бегать, так же желательно выбрать одежду поудобнее !

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. В этом квесте испытываешь различный спектр эмоций: в некоторых моментах становится достаточно напряженно, а иногда смешно как пытаешься держать двери и не заразиться. А двери держать нужно очень сильно, т.к. зомби очень мощные и не дают расслабиться. Загадок как таковых нет, в основном на открывание замков. P.S. Обязательно сменная одежда, т.к. придется поползать и можно испачкаться.

3. Была сегодня на квесте с семьей. 4 человека зашли на квест, но проходить пришлось втроем. Мы наверное побили рекорд по выводу игроков)! Самый смелый (муж), на кого рассчитывали, вышел из игры на первых секундах (заразился), не знаю, как так получилось, не сообразили, все случилось неожиданно. И вот я (самая большая трусиха) осталась с детьми. Они не сказать, чтобы маленькие, но боялись первыми заходить в двери, приходилось мне. Это было страшно! Ранее я была на хоррорах (2 раза), но в компании смельчаков, удавалось прятаться между ними. Тут совсем другое! Если бы пошла туда с такими же подружками, было бы то же самое. Что? Стыдно признаться, но все трое единогласно решили остановить игру, ну по времени почти половину и так продержались) Потому что никто не хотел идти в темноту и неизвестность. Было страшно, зомби кажется везде. Зачем выбрала этот квест? Я не выбирала, мне его подарили, что за квест, узнала только на пороге) Специально пишу для трусих, чтобы подумали, перед тем, как идти. А то некоторые в отзывах пишут, что не страшно!..Некоторым мол некогда бояться, поглощены поиском ключей… (как таковых логических загадок не было). Мне наоборот от страха было не до поиска ключей, хоть бы выжить! Напрочь из головы вылетело, что нужно было что-то искать, просто бегали, как ненормальные и тупили)) Поэтому для меня был минус, что подсказок вообще нет в этом квесте. Тут наверное актерам пришлось импровизировать, как нас выгнать из одной комнаты в другую) По другим отзывам, все бегали много и быстро. Мы не бегали особо, просто тупили), в таком темпе, я думаю, времени выполнить миссию все равно не хватило бы. В постоянном напряжении- это правда. Больше страха у меня было, чтобы еще кого-нибудь не вывели из игры. Если меня - переживала бы за детей. Если детей - вдвоем тем более жутко остаться. В общем, как ни крути, для неопытных и слабонервных было очень страшно!!! Сюжет оценила на 5 баллов, потому что не прошли до конца, не знаю, что было дальше. А очень хотелось! Но идти первой - ни в коем случае!! В общем, нужно выбирать правильную компанию и квест будет в топе. Эмоций хватит точно всем!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 5, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

4. Ходили на данный Квест вдвоём 20.02.2024 года - Я и Мой Брат!!!! Попробуем начать с самого начало: само испытание начинается с того момента, как Вы подтвердили своё прибытие на мероприятие. Далее круче: Вам дают время ознакомиться с Правилами Квеста, переодеться(ОБЯЗАТЕЛЬНО сменная одежда). Как только открывается ПЕРВАЯ Дверь, она самая же безопасная, надейтесь только на себя. Ведь, никакая Милла Йовович Вас не спасёт и не поможет. Выручит только Ваша сноровка, умение пользоваться подсказками и Ваша сообразительность. Мой Брат занимался Легкой Атлетикой( спринт ), но я никогда не видел, чтобы так бегали, прятались. Единственное, что я успевал замечать перед ним- белые кроссовки, а остальное тело было уже в убежище))))))) Мой Вердикт: Квест- ОГОНЬ, Актёры-Знают, как ввести Вас в панику( и это Супер))). Так, что советую Всем кто ищет Острых ощущений.

5. Очень сильно понравилась игра актеров, Иван очень хорошо отыграл, играли вдвоём, всё супер. Админ (Роман) вообще отлично подготовил к началу игры, атмосферу создал жуткую, прям в тему. Сам квест очень увлекательный, для тех, кто хочет испытать себя на выдержку,понравился, адреналин зашкаливает.Очень сильно рекомендуем!!!!

6. Проходили квест командой 3 человека примерно месяц назад, все очень понравилось)Игра актера на высшем уровне, был страх появления зомби всю игру, сюжет очень интересный, локаций очень много и каждая важна по своему) После квеста остались только положительные эмоции!Спасибо организаторам!!!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

7. Выбрали квест по рейтингу и отзывам. Первое, что разочаровало, это токсичный ведущий. Сначала подумали, что это актерская игра такая, но даже после завершения квеста он продолжил разговаривать в не очень приятной манере. Впервые не было предложено пофототографироваться после квеста. Второе - актеры. По началу всё было не плохо. По игре перебарщивали с силой держания дверей и неправдоподобными набегами. Но самым эпичным моментом был финал, когда мы выбежали и закрыли дверь, буквально через пару секунд запыхавшиеся актеры вышли за нами, просто прошли мимо без масок , даже не ответив на приветствие, и тем самым полностью убили атмосферу квеста. Третье - сюжет. Заданий и головоломок как таковых не было, нас просто погоняли по комнатам в поисках цифр для открывания дверей. Это мнение одной команды, но мы все сошлись в нем. Не рекомендую данный квест.

Оценки: антураж - 4, сюжет - 2, эмоции - 3, игра актеров - 3, обслуживание - 1

8. Квест сильно изменился за последний год, ходили на него повторно и он не принёс столько эмоций и впечатлений как в первый раз. Во первых мы прошли его за 20 минут, что само по себе совсем немного, не успели проникнуться атмосферой и получить достаточно эмоций. Во вторых квест был не очень страшный, мы просто бегали от актёра, придерживая за собой двери, да и загадок было как мне кажется маловато. Единственное что действительно понравилось это антураж. В целом квест неплохой, новичкам точно подойдёт, но повторно скорее всего не пойдём.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 8, обслуживание - 8

9. Играли в 5-тером, но можно посчитать, что в 4-ром. Почему? Потому что одного игрока вывели через 10 минут. А сама игра продлилась примерно 35 минут. Интересно получается, что на сайте написано около 1 часа. В принципе сюжета как такового нет, бегаешь, держишь двери, дверь открой, дверь закрой. Собственно говоря все. Откуда масса положительных отзывов не имею понятия. Скорее всего из-за поздней игры нас пытались быстрее слить, по крайней мере выглядело именно так. Понятно, что квесту 3 года уже, но планку желательно держать.

Оценки: антураж - 2, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 10, обслуживание - 2

10. Одним из длинных, темных, зимних вечеров решили устроить себе активность и посетить проект Resident Evil от компании Old Mouse. Данный квест (хотя его сложно назвать квестом в классическом понимании), скорее треш-перфоманс перевернул наше представление о квестовой индустрии в целом. С самого начала администратор настолько чётко рассказал о том месте, где мы находимся, что заходить за дверь бункера уже не хотелось История проста, опирается на одноименные фильмы и игры: вы попадаете в заброшенную лабораторию в которой вам нужно выжить, найти антидот и выбраться, желательно тем же составом, что и пришли. Антураж простой, соответствует тематике квеста. Хочется отметить, что все предметы были расположены так, чтобы мы могли максимально безопасно бегать, при этом не травмируясь и не снося все на своём пути. Актёры заставляли бегать так, как никогда в жизни Были компанией из 3 девочек, и физических сил, чтобы держать двери и не впускать к нам заражённых, зачастую не хватало(благо актёры видели, что мы слабенькие и умело подстроились с уровнем силы) В квесте нет загадок, задачек на логику- просто беги и действуй. При этом желательно останься цел и не потеряй свою команду. Квест понравился, это новый, ни на что не похожий опыт. Всё получили свою порцию эмоций✨

Оценки: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 8

11. Каждый раз убеждаюсь, что впечатления от квеста (и уровень страха) зависят от восприятия каждого человека. Перечитав отзывы и рецензии о том, что это очень страшный квест, где актеры не дадут тебе ни секунды передышки, я уже не знала как перестать нервничать. Но на деле квест не очень страшный (он - бесконтактный), вот напряженный с нагнетающей атмосферой - это да. Бегали - да, но не до потери пульса. Загадки мы все решали быстро. Скримеры хороши, интерактивные (эти двери никто не забудет!) В целом, если разобрался с механизмом попадания в разные помещения, пройти квест не составит труда (мы прошли за 40 минут).

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 8

12. Начитались отзывов и ещё до прохождения начали трястись от страха. По итогу страшно было не на десятку. Да и не слишком много бегали. Не накручивайте себя напрасно, особенно если на хоррорах уже были раньше) И присутствие в команде человека без топографического кретинизма было бы очень кстати

Оценки: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9

13. Снос башки, а не квест. Меня не отпускало еще час после него. Очень страшно! Администратор уже при входе в квест наводил панику. Было очень страшно. Много экшена, актеры очень реалистичны Спасибо большое

14. Ураганный квест, который не отпускал ещё несколько часов после. Штормило знатно. Давно мы так не бегали, не боялись и не орали. Погружение было полнейшим. Несколько раз эмоции настолько захватывали, что думать было просто нечем. Хорошо, что квест продуман и нечем было повредиться. Шестьдесят минут пролетели примерно как десять — настолько нас увлекло.