Перфоманс Маскарад (Минск) - отзывы

88 отзывов

1. Квест интересный, новый, не обычный. Организаторы приятные и очень общительные люди. До момента спустя 10 минут от начала квесты мы не представляли, что будет и как. Задумка интересная, от вас зависит почти половина действий в квесте, общение с актерами и ваши высказывания напрямую влияют на ход событий в квесте. Очень много контакта с актерами. Загадки не сложные, антураж красивый. Игра актеров отличная!

2. Это нечто необычное. Сложно даже в полной мере назвать это квестом. А ещё сложнее это описать. Это нужно прочувствовать самому

3. Это действительно что-то невероятное.Оригинальный жанр , в котором можно расслабится и наслаждаться происходящим , вдобавок получить кучу позитива.Сложно описать происходящее , лучше самому там побывать=)

4. Посещение Маскарада стало уникальным опытом, неожиданным было практически все). Попытки осмыслить происходящее или понять чего ждать дальше, были тщетны. Сюрреалистичность зашкаливала, это создавало совершенно особую атмосферу, происходящее, действительно, напоминало какое-то фантасмагорическое сновидение, все казалось одновременно вполне реальным и совершенно нереальным. Актерская игра потрясающая! Найдется ответ на любой вопрос, на любую реакцию, расшевелят даже мертвого. Огромное спасибо за все).

5. Потрясающе! Бесподобно! Больше ничего подобного вы не встретите! Я режиссер, я актер, я был тем, кем хотел! А такое возможно только во сне)

6. Спешу оставить отзыв для тех, кто в сомнениях идти или не идти. Не сомневайтесь, идти стОит, пока еще есть возможность. Ставлю самые высокие оценки, т.к. понравилось абсолютно все, отзыв не будет отличаться от предыдущих и вряд ли прояснит происходящее. Это новый, альтернативный формат игры, по ощущениям, как будто уснул и попал на маскарад (в театр?), от квеста там только то, что надо как-то проснуться (а надо ли?), а для это понять, как это сделать. Посмотрите страницы Sonder61 в соц. сетях, если это ваша атмосфера, то без страха и сомнений! Спасибо организаторам и за общение после игры, и за игру, конечно же) Удачи! Если это первый такого плана проект, то очень-очень жду следующих!

7. Это действительно не похоже ни на что!!! Прекрасное мероприятия для снятия напряжения в конце рабочей недели, ты просто идёшь и получаешь удовольствие. Собравшись на этот квест мы откинули все свои ожидания и решили, что сходим-посмотрим, а вдруг понравиться... И нам понравилось!!! После того как улеглись эмоции можно провести следующую параллель: ты все время играл в линейные игры и тут попал в открытый мир... Сюжет прост, решение на поверхности, но игра актеров настолько тебя увлекает и затягивает в свой мир, что ты просто уходишь в этот сюр с головой и чувствуешь себя Алисой, которая идёт за белым кроликом))) особое мимими и спасибо актрисе- танцовщице! Вы просто прелесть, и воспоминания о Вас вызывают лишь улыбку!!! Организаторы, Вам тоже спасибо за эту задумку и вообще за всю организацию процесса. Благодаря работе конферансье сложилось впечатление, что мы давно знакомы, атмосфера крайне теплая. А главное, что наш сокомандник наконец нашел то что искал))

8. Квест как таковой оставляет много эмоций... На протяжении всей игры ты веришь актёрам, веришь в то, что они исполняют. Осталось только самим научиться входить в роль. Придумать её себе самому и играть весь квест, НО помнить, зачем вы здесь. Обслуживание на уровне, лаундж-зона - как шанс поделаться эмоциями, понять квест до конца, как сцена после титров с участием автора - очень помогаетдо конца понять задумку, прочувствовать всю крутость) 10/10 Со слов организаторов, он будет закрываться 31 октября, поэтому если вы планируете/планировали, вперёд!

9. Это новый формат квеста ,ничего похожего в РБ ещё нет,организаторы постарались на славу .Очень поражает актёрская игра,всем актёрам respect за старания .Жалею ,что затянул с посещением данного квеста.Если вы пришли с намерением поиграть в "квест",забудьте сразу ,это иммерсивный театр!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

10. Очень своеобразный опыт, который, тем не менее, зашел всей команде, пусть и по своему) Интересный ввод, позволяющий постепенно погрузится в атмосферу "могу здесь все, я же на маскараде", к моменту, когда начинается более отвязанное действо). Очень близкое взаимодействие с актерами, которые отлично отыгрывают, с "огоньком в глазах") А девушка, взгляд и пластика... ммм) Ещё и импровизация) Декорации весьма интересны, как и структура комнат) Очень понравилось пост-шоу общение, обсуждение и пояснения. Даже не ожидал таких впечатлений, шел слегка скептически настроенным) Жаль, что закрывают проект, но рад , что успел приобщиться)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9

11. Я прошёл достаточно квестов с припиской Театр, которые по факту были просто хорошими перфомансами и поэтому предполагал, что это тоже маркетинговый ход. Простите, дорогие организаторы, я сильно ошибался. Это определённо что-то новое для нашего рынка и настолько отличается от всего остального, что по началу даже сложно въехать в происходящее. После окончания игры какую-то пустоту даже ощущаешь, т.к общая атмосфера и игра актёров очень сильно затягивает в происходящее и там хочется остаться. Было невероятно круто.

12. Очень жаль, что мы с командой все откладывали посещение этого спектакля, пока они не анонсировали свое закрытие. РЕБЯТА, СПЕШИТЕ! От нас все звёзды и низкий поклон организаторам за атмосферу, эмоции, новый формат и игру актеров.

13. Были на этом замечательном представлении. Минимум загадок и максимум взаимодействия с актерами, это просто космос! :) Самое главное, что треш, который твориться вокруг - затягивает. Лучшие 1,5 часа потраченные на игру. Спасибо!

14. Шикарный квест, который сложно описать словами. ЭТО НУЖНО прочувствовать на собственной "шкуре". Никита (актер) бесподобен! ОН - человек-оркестр, на игре которого построен весь сценарий. На игру Никиты можно смотреть бесконечно! Если хотите поиграть на сцене, примерить на себе роль актера, то вам обязательно нужно посетить данный квест! Эмоции от него сложно передать словами! нужно просто идти и чувствовать все на себе, погружаться в игру с "головой" и забыть все насущные проблемы! уйти в астрал!

15. "Ты понимаешь, что происходит? - Нет. И меня все устраивает!" - мой девиз в этой игре. Но это даже не игра, это сон из параллельной вселенной, в котором все будто знакомо, но так много вопросов, и так все странно, и кажется, что время замедлилось и оно бесконечно... Давайте танцевать, господа! Под маской никто не узнает, кто вы, и рамок нет, и нет правил (почти). Короче, я в восторге, хотя до последнего ничего не понимала, и только в конце до меня дошло все: смысл, сюжет, цель. Это квест, в котором действительно хочется остаться. Ждем страшилку)))

16. Ребята, спасибо за те эмоции, что получили после вашего-нашего представления. Когда-то появились квесты - было вау, потом появилась экшн игра форд боярд - вау, потом квесты перфомансы - вау. И когда кажется, что уже ничего из всего что есть не дарит этот вау эффект мы побывали у вас. И это опять ВАУ! такого у нас в стране больше нет! Супер! Браво! Спасибо! Хочется на бис! :)

17. Маскарад, это что-то нереальное.... Хотите побывать с состоянии опьянения, расслабления или в состояние психа, который не понимает где он и что тут происходит? Тогда вам сюда. Находясь здесь, ты чувствуешь себя во сне, в котором тебе разрешено делать все что угодно, и в голове часто мелькает мысль как же тут тебе комфортно и пусть этот сон не останавливается. Главное здесь это расслабиться и просто получать удовольствие и наслаждаться этой атмосферой

18. К этому невозможно подготовиться. И лучше ничего не ждать. А просто расслабиться и получать удовольствие. Если в вашей жизни есть место стрессу - то вы получаете прекрасный шанс уйти от реальности и нажать на кнопку "Перезагрузка". Это было настолько прекрасно, что я хочу повторить.

19. Объективно это самое неоднозначное мероприятие, в котором я участвовала за последние полгода. Изначально эмоции из разряда wtf?! Но потом затягивает, особенно если любите Линча. Не уверена, что эта "игра" понравится каждому - однозначно не советую идти на нее неопытным игрокам. Но если вы готовы расшевелить свою психику и не боитесь экспериментов - вам сюда.