Квеструм Триада (Минск) - отзывы

10 отзывов

1. На этом квесте предупреждают сразу, что упор идет на загадки, а не на антураж, поэтому заострять на этом внимание не стоит. Загадки здесь, правда, очень достойные и логичные. Было над чем подумать и поломать голову! В целом квест нам зашёл, остались очень довольны :)

2. Читала отзывы и видела часть будущего квеста, когда посещала Сокровище Дракона, так что примерно знала, чего ожидать. В принципе, мы с мужем провели увлекательные 45 минут. Больше десятка добротных головоломок ради головоломок. Если в квестах вас больше привлекают загадки, то можно сходить, если вы за антуражем и эмоциями, то вам точно не сюда. Квест чуть-чуть доработали и теперь подсказки дают по рации.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 4, сюжет - 4, технологичность - 6, обслуживание - 9

3. Наверное, не совсем правильно, что данную головоломку отнесли к квесту... Особенно впечатлило не отгороженное пространство "квеста", за вашей игрой могут спокойно наблюдать обычные посетители, ожидающие детей из других квестов... немного однотипные загадки...

Оценки: головоломки - 4, антураж - 3, сюжет - 4, технологичность - 5, обслуживание - 8

4. Лично мне квест понравился. Антураж действительно слабоват, но он есть. Комната всего одна. Кроме замков, встречались современные электронные штучки. Головоломки супер, логичные, красивые, понятные! головоломок много, около 20 на 2 человека. Прошил квест без подсказок меньше 50 минут! Квест линейный, для двоих, причем вы друг другу будите помогать. Тем, кому не важен антураж и сюжет, а важны головоломки, сходить обязательно.

Оценки: головоломки - 10, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 9

5. На мой взгляд, квест открыли для посещения слишком рано. Загадки вполне интересные, и сама идея тоже довольно привлекательна. Но впечатление испортили несколько моментов. Как уже писали игроки выше, игровое пространство никак не отделено от комнаты ожидания. Отсутствует звукоизоляция. Для того чтобы дать подсказку, оператор просто входит в комнату и говорит, что делать. Достаточно серьезно глючила техника, ну и подсказка в сейфе, который нужно было открыть только после использования оной - это очень неприятно. Нужно дорабатывать, и серьезно.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 4, обслуживание - 8

6. Задумка хорошая - мини-квест для родителей "на подумать", пока дети проходят полноценный квест. Но на данный момент квест сырой. Антураж представляет собой покрашенные стены, причем даже не отгороженные от гостевой комнаты. Звукового сопровождения нет, слышно, что творится в соседнем «Сокровище дракона». Сюжет минимальный, но при чем тут китайская мафия, я так и не поняла. Загадки интересные, тут однозначно плюс, но у нас было несколько технических косяков, плюс человеческий фактор – админ положил подсказку от элемента, который мы должны были открыть этой самой подсказкой, внутрь этого же элемента (чтобы понять рекурсию, надо сначала понять рекурсию). Подача подсказок никакая – администратор просто входит в комнату и помогает. В целом квест разочаровал, хотя, еще раз повторюсь, задумка интересная.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 4, сюжет - 4, технологичность - 5, обслуживание - 9

7. Квест вроде и ничего, но как правильно заметил Loki, отсутствие двери его просто убивает. Я поставлю оценку чуть выше, чем мое впечатление, но авансом – видно, что дверь там запланирована, но просто пока еще не вставлена.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 5

1. Ответ организатора

Спасибо за оставленный отзыв! Мы уведомлены о существующих проблемах и работаем над их решением.

8. Как признается один из операторов: "Это не квест как таковой. Это расширенная настольная игра." В какой-то мере так и есть, только настольные игры реиграбельны. Удивило то, что квест находится непосредственно в гостевой комнате (не в основной, а для ожидания и в момент нашей игры там находились посторонние люди) и более того даже какого-то разграничителя нет. Вдобавок к этому в нем прекрасно слышно что происходит в квесте "Сокровище дракона", поэтому если там не были - ожидайте множество спойлеров, ведь звукоизоляции практически нет. Сюжет незамысловат и дальше по игре практически не прослеживается, т.к. не вяжется в единую цепочку событий, а скорее исключительно соответствует тематике. Задачи логичны и их достаточно интересно решать, но даже в этом маленьком пространстве есть повторы, обусловленные подвязкой к кодовым замкам. Антуража практически нет. Несколько раз в ходе квеста нас подводила внутриигровая техника. В общем идти на игру стоит только в случае, если вы ждете команду, которая проходит какой-нибудь из соседних квестов, вы можете получить определенные приятные эмоции, но не более того. Обслуживание так-то на уровне, но все-таки как-то не ловко проходить квест, когда в комнате находится ещё несколько посторонних людей.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 3, сюжет - 3, технологичность - 7, обслуживание - 8

1. Ответ организатора

Спасибо за оставленный отзыв и посещение всех наших квестов :) Мы учтем каждый комментарий и каждый отзыв, для того, чтобы сделать наш квест ещё лучше!