Перфоманс Психушка/Asylum (Минск) - отзывы

374 отзыва

1. Квест неплохой имеет место быть. Но так как в этой квест-комнате затрагиваются еще две другие, то немного путаешься, какие головоломки участвуют в данном квесте. Ну а так есть изюминки, благодаря которым запоминается этот квест)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 8, обслуживание - 8

2. Очень классный квест. Особенно ведущий. Всем советую. Посоветуют разные другие квесты, попугаю и развеселят. ?

3. ходили командой 4 девушки и 1 парень) все испытали страх в полной мере. квест очень интересный, много локаций, хорошие переходы между ними Думаю, что всем, кто любит страшные квесты этот определенно стоит посетить

4. Начну с того, что прошли квест на 10% за 30 минут. Ходили компанией из 4 человек. Администратор справился со своей задачей на 100%: запугала так, что дальше второй локации мы не продвинулись. Много кричали и плакали от страха, но в этом же и была суть квеста. За эти 30 минут эмоций испытали на много вперёд.

5. Впервые решили посетить квест жанра перфоманс. Это было по-настоящему круто? Таких эмоций я не испытывал ну очень давно. Мы и кричали, и убегали, и плакали, и прятались (жена даже под газетой пыталась спрятаться), и многое многое другое, что невозможно передать словами, а только прочувствовать на себе! Уже с самого начала после вводной части, проведенной администратором, хотелось уйти, понимая кошмар в который нам предстоит погрузиться. Чувство неизведанности, свет, темнота, звуки, весь антураж заставляют с головой погрузиться в настоящий фильм ужасов. Игра актёров на высочайшем уровне, за что им отдельное спасибо. Создавалось впечатление что там целая уйма психически больных людей. Сам квест не сложный, но за счёт происходящего вокруг и постоянного всплеска адреналина, мозг напрочь отказывается работать. В общем огромное спасибо за квест, за эмоции и за Вашу работу!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

1. Ответ организатора

Ruslan, благодарим за отзыв. Рады, что подарили Вам такую палитру эмоций!
      Обязательно ждём Вас в "Дурдом" ;)

С уважением,
      Mr. Hichcock

6. Пришли компанией из 5-ти человек, 3 девочки, и 2 взрослых человека. Локации для 5 человек, честно говоря, маловаты ( когда будешь убегать от актеров, можно врезаться) Страшно-да, эмоции зашкаливают. Хотелось уйти..( в хорошем смысле, было ОЧЕНЬ страшно) атмосферу передаёт как администратор, так и внезапность, так и актёры. Не советую идти на квест 3-ем девочкам 12-13 лет. Вероятность уйти на 1 комнате велика. Все ОЧЕНЬ понравилось) Но взрослым для этого квеста - не очень. ( Разгадывать загадки-да, круто. Но антураж пугает скорее детей 13-ти лет,а не взрослых) Я не говорю про всех, каждых пугают даже звуки. Но если вы любите пощекотать нервишки - советую данный квест

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 8, обслуживание - 9

7. Все очень понравилось. Ходили небольшой компанией из трёх человек. Было очень страшно. Вам определенно стоит посетить этот квест.

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
      Обязательно ждём Вас в "Морг/Morgue"

С уважением,
      Mr. Hichcock

8. Квест понравился. Ходил на "Психушку" после "Морга", поэтому пара локаций и загадок была уже знакома. Локации выглядят здорово. Игра актеров тоже понравилась, в паре моментов становилось жутковато, хотя страшных квестов пройдено немало :) Думаю, больше квест понравится людям, которые знакомятся с жанром. Но и опытные могут найти для себя интересные и пугающие моменты. Советую!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

9. Отличный квест! Задачи не очень сложные, но атмосфера, игра актеров, просто на высоте! Любите ужасы - это для вас!! По атмосферности никто даже рядом не стоял) Очень довольны им! Вот есть реально сюжет, продуманный, а не как в других [оскорбление, удалено Extrareality]. Здесь все по взрослому, без халтуры. Организаторы молодцы.

1. Ответ организатора

Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли подарить Вам яркие эмоции :) Обязательно ждём в "Морг / Morgue"

10. Впервые ходили на этот квест 4 года назад. На тот момент для нас он был самым страшным квестом из всех в минске. На днях решили повторить поход с парой людей, которые никогда на нем не были. Всем очень понравилось. Даже те, кто прошел квест ранее получили удовольствие. Есть изменения в загадках, локации и сюжете в целом. Очень круто, что за столько лет ребятам удалось сохранить отличный уровень игры. Если честно, пошла бы на него и в третий раз :) Актеры и администратор - очень классные. Спасибо за эмоции.

1. Ответ организатора

Яна, спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли удивить Вас дважды :) Обязательно ждём в "Морг/Morgue" ;) С уважением, Mr. Hichcock

11. Ходили сегодня 4 девочки 12-13 лет, уже в первой комнате жутко боялись , одна чуть не плакала, ужасало то, что нас могли взять и потащить в другую комнату или же то, что нам придётся прятаться. Хоть мы даже не переступили порог 2 комнаты, мы получили много адреналина, еле побороли страх открыть дверь, тк сильно боялись. Дошло то того, что я, думаю что в темноте стоит актёр, говорила воздуху, чтобы он меня ничего не трогал, потому что очки. Оставшую игру просидели в обнимку на диване в полной темноте, в страхе что кто-то придёт из открытой двери. Персонал очень добрый и приветливый. Может быть соберёмся компанией ещё раз, но со взрослым. Сюжет, актёров оценить бы мы вряд ли смогли, тк с ними за игру не встречались из-за страха выйти в другую комнату.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

1. Ответ организатора

София, спасибо за отзыв! Рады, что смогли подарить Вам такую палитру эмоций! Дальше - больше ;) С нетерпением ждём Вас снова. С уважением, Mr. Hichcock

12. Хорошая хоррор игра, которая отлично подойдет для новичков. В меру страшный, не особо сложный, антураж на хорошем уровне, достаточно атмосферно. Сюжет понятный. Обслуживание достойное, кажется, что с администратором можно разговаривать бесконечно:)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв и до новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock ;)

13. Квест хороший. Особенно для новичков или для людей с небольшим опытом квестов. Самое то - пощекотать нервишки.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 8

1. Ответ организатора

Дмитрий, спасибо за отзыв! До новых встреч в других наших проектах ;) С уважением, Mr. Hichcock

14. Проходили втроем, мне показалось это оптимальный вариант. Вдвоем было бы страшнее, 4-5 уже ту мач) не хочется спойлерить, но могу сказать, что организаторы ловко расставили "ружья Чехова" разной степени загонности для игрока. Сюжет - классика жанра, сам квест не очень сложный, но мы пару раз здорово тупили. Подсказки подкидываются как часть игры, перфоманс не нарушается, это большой плюс. Актеры топовые, каждое появление оправдано и работает как надо. Пару раз было чувство, что я в фильме ужасов, сцены прямо узнаваемые. Актеры умудряются отыгрывать призраков в реальном мире, музыка, свет - все работает вместе. Второй день пытаюсь найти мелодию из комнаты с кроватью, организаторы, поделитесь)))) Девочка подыграла, когда попыталась с ней взаимодействовать, это было мило и одновременно стало еще криповее. Придем еще обязательно :) P.S.: помимо комфортной одежды, кто носит очки - по возможности будьте в линзах. Когда подруга в темноте потеряла очки у нас случился незапланированный челлендж - найти не раздавив))

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

1. Ответ организатора

Мария, спасибо за столь теплые слова! Напишите нам в Telegram и мы с радостью подскажем Вам мелодию :) С уважением, Mr. Hichcock