Nick - профиль пользователя Extrareality (#12917)

Достижения

Забронировал 10 игр
Рецензий не писал
Играл в 1 стране
Играл в 2 городах
Играл у 12 организаторов
Среднее время: 54 мин
Средняя оценка: 9.27

Топ-5

1. Ведьмак
2. Подземелье Дракулы
3. 1408. Отель с призраками
4. Resident Evil (Обитель зла)
5. Морг/Morgue

Выберите город для просмотра

Последние отзывы

  1. Ходили на квест сразу после перфого Профилактория. В команде нас было 5 человек - 4 опытных и один новичок. Мы прошли большинство минских хоррор-перформансов, вот и решили посмотреть на знаменитый Профилакторий, который нам везде советовали. Перформанс понравился, и понравилось, что это не то же самое, что и оригинальный Профилакторий. Вторая часть гораздо более динамичная, и по моим ощущениям значительно менее страшная. Хотя попугаться там было где. После первой части было здорово сменить эту тихую гнетущую обстановку на тихую, но чуть более живую :) Вторая часть больше похожа на классические перформансы, которые мы уже посещали раньше, поэтому таких сильных эмоций как первая часть не было. Но перформанс все равно очень хороший и я точно рекомендую его к посещению!

  2. Ходили на квест в конце августа. В команде нас было 6 человек, из которых половина уже хорошо знакома с хоррор перформансами (прошли почти все что есть в Минске), а вторая половина новички. Могу сказать, что это точно один из самых атмосферных квестов, на которые я ходил: тишина, возникновение кого-то или чего-то там, где этого минуту назад не было, какие-то шорохи и тд. Все время держишься в напряжении. Мы ходили жестким строем, чтобы никого не утащили [спойлер, удалено Extrareality]. Однозначно рекомендую всем, кому нравятся перформансы! Абсолютно стоило того, чтобы приехать в Брест ради этого квеста

  3. Ходили на квест командой из 4 человек, закаленных кучей хоррор перформансов. Квест понравился: локации качественные, антуражные, переходы между ними тоже были интересными. Атмосфера жутковатая тоже присутствует. Актеры пугают очень здорово - был один момент, где от крика актера (наверное усиленного из колонок) у меня пошли какие-то супер жесткие мурашки по голове. Первый раз такое чувствовал в жизни, за что выражаю большое уважение актерам и создателям квеста :) Загадки простые, но интересные. Отдельно хотел отметить обслуживание: нас сразу очень атмосферно встретили, а в конце дали кучу времени пофоткаться. Однозначно рекомендую!

  4. Ходили на квест командой из 4 человек: двое опытных и двое полных новичков. Выбирали хард режим. Сразу понравилось, что квест начался необычно. Игра актеров тоже понравилась, было реально стремновато в некоторых ситуациях, несмотря на то, что опыта с хоррорами довольно много. Так как выбирали режим хард, то был жестковатый контакт, но мы знали на что шли :) Но тем кто будет выбирать этот режим нужно учесть, что могут немного потягать за волосы, приложить слегка головой или еще чем-нибудь об какую-нибудь твердую поверхность. В общем квест понравился. По сравнению с Амнезией от этой же компании, Сон более страшный, гнетущий и сюжетный. Амнезия же более динамичный и веселый(внезапно).

  5. Ходили на квест командой из 4 человек. Опыта с хоррор перформансами довольно много, но Амнезия все равно смогла приятно удивить. Загадок было достаточно много относительно похожих перформансов, особенно понравилась загадка из третьей комнаты :) Игра актеров на высоте, было жутковато и весело одновременно. В какие-то моменты было очень смешно, и это точно не минус в данном случае. Только сюжет довольно банальный, кажется что уже квеста 4-5 с таким же сюжетом мы проходили, но это не большой минус. В целом квест мне очень понравился, и я бы точно мог его порекомендовать.