Перфоманс Обитель демонов (Минск) - отзывы

493 отзыва

Добавить свой
  1. Ходили вчетвером, не помню предлагали ли нам медиум, по моему это было либо без контакта, либо контакт. Выбрали естественно контакт, пожалели на первой минуте. Ну очень больно актер работает с плетью. Администратор нам сказал, что если будет перебор - нужно кричать и тогда так сильно бить не будут. Мы стали кричать - нас никто не услышал. Было обидно, пришлось просто перетерпеть квест. Комнат немного, загадки неплохие, но уже слишком банальные. Страшно было только встретиться снова с этим актером. Сюжета как такового нет, как и игры актеров. Возможно квест подойдет новичкам и без контакта.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 7, обслуживание - 8

2. Люблю, когда меня бьют. Бей все и посильнее) Ходили на этот квест 2 раза. Во второе прохождение он так и не перестал быть страшным. Погружение на высоте, а страх физической боли - лучший мотиватор.

3. квест понравился, впечатлила игра актеров маши и матвея, благодаря им этот квест нам запомнился надолго!! интересный сюжет, не сложные загадки, подойдет как новичкам, так и опытным!!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9

4. Сходили сюда после другой "страшилки", которая нам не зашла, и мы довольны. Сюжет банален и тем и прекрасен, мы смогли все отгадать. Актеры шикарны, до сих пор думаю, что актриса на входе с приветом, но понимаю, что она просто прекрасно отыгрывает. Реально бегали по какой-то заброшке, по каким-то маленьким коридорам. Друга очень долго мучали, а оказывается его можно было спасти, ну кто знал))) Спасибо всем, кто принимал участие, мы под впечатлением.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

5. Игра монахини Александры просто до мурашек, шикарно ❤️ Не рекомендуется людям у которых длинные ногти есть высокая вероятность их сломать Квест понравился, антураж был на высоте

6. Антураж - захотелось пофоткаться. Сюжет - достаточно простенький, но с логикой. Эмоции - ФУФ, ОГОНЬ! Игра актёров - персонажи показались скорее вредными, чем страшными. Но так было даже лучше (бо лично я особо не пугаюсь). Обслуживание - милая, приятная девушка всё сделала в лучшем виде. Из фишек - можно выбрать контакт, админ учитывает пожелания. Вместо послесловия: очень люблю, когда головоломки логичные и не заключаются в неимоверно глупом поиске дырки в темноте. Все загадки решили без подсказок и очень быстро (бо опыт есть), из-за чегго администратор и вовсе подумала, что мы уже тут были (считай комплимент). Вы очень здорово и весело провели время, а оставшееся игрвоое время просле прохождения нам разрешили потратить на фотосет, чем и занялись. Спасибо большое!

7. Вот и состоялось наше посещение квеста "Обитель демонов" Что хочется отметить сразу, так это огромное количество эмоций во время и после прохождения квеста. Ввод в игру с самого начала погрузил в атмосферу подземелья. Наша проводник Яна на высшем уровне быстро и чётко объяснила правила. Локации полностью соответствовали данному месту. Очень антуражные, но при этом не переполненные. Всё, что находилось в квесте, так или иначе нами использовалось🧐 Актёрская игра отличная. Яна и Илья справлялись на все 100%. Понравилось взаимодействие с актёрами, их полная отдача происходящему. Все это, вместе с сюжетом, локациями, загадками обеспечили полное погружение в историю. Сюжет интересен, чётко прослеживается на протяжении всей истории. Не было моментов, когда мы теряли сюжетную линию. Загадки на уровне и их достаточно много. Местами приходилось подумать, местами решали быстро. Про контактную часть квеста здесь чётко надо понимать на что идёшь 🤣о чем в самом начале администратор и предупреждает. Мы как-то решились, о чем потом не пожалели. Актёры все сделали как надо, не перегибали палку. В целом впечатления остались только положительные. Очередной замечательный перфоманс от Ящика Пандоры. Спасибо за эмоции и впечатления🤗

8. Пришли с командой из 5 человек. Все понравилось, для первого квеста вообще огонь!!! Актерская игра хорошая, но всегда могла бы быть еще лучше!!! Спасибо большое за подаренные эмоции

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

9. Были на этом квесте не очень давно ,сначала выбрали режим хард, но когда поняли , что кроме плёток никакого контакта нету, перешли на лайт. А так в целом хороший квест , особенно для любителей пожёстче.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 7, игра актеров - 9, обслуживание - 9

10. Хороший квест. Локации сделаны хорошо, нету лишних предметов. Нас было 4 человека. Контакта всем хватило по горло, актерский состав отыграл на отлично, очень хорошо вживались в роли. Загадки были не сложные, но и не простые. Спасибо администратору Кате и всему актерскому составу, придём ещё обязательно.

11. Спасибо за квест, ходили компанией 5 человек, всем очень понравилось.Есть момент что заблудились на заводе и опоздали, но почти прошли квест до конца. Брали хард версию(хочется без спойлеров), в целом взаимодействий с актерами было много. К каждому игроку подбирали отдельный подход, что очень нам понравилось. Жалко, что не дошли до конца, но обязательно исправим это и вернемся к вам. Были сложноватые задачи, но только потому что мы тупили. Отдельное спасибо администратору Александре и актеру Илье??

12. Понравился. Ребята хорошо отыгрывали, мы полностью понравились в процесс) где-то было страшно, но к концу мы уже с интересом решали загадки и выполнили задания

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

13. В очередной раз посещали квест от компании ящик Пандоры и все очень понравилось. Интересные загадки, классные локации и декорации. Плетками получили все, но в меру, никто палку не перегибал! Спасибо большое администратору Яне!