Квеструм Морг (Минск) - отзывы

78 отзывов

1. Оператор задаёт нужное настроение и не плохой ввод в игру делает игру интересной. Загадки не сложные. Одна загадка взбодрит Вас. Антураж может напугать только очень впечатлительных, в квесте есть пару пугающих моментов. Квест средний по всем параметрам. Он не новый и поэтому уступает современным квестам, но зато стоимость игры в разы меньше даже без скидок. Новичкам будет интересно, а вот опытные могут вспомнить как было раньше.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 9

2. Это наш 2 квест от взаперти. Вдвоем нам было тяжеловато, третий игрок бы не помешал. А так неплохой квест, очень напомнил квесты, которые проходили в 2014 году. Обстановка соответствовала заявленной теме ( но очень все старое), понравились звуковое сопровождение и администратор. По сравнению с Ларой Крофт загадок больше, они не сложные, но нам одна вообще не зашла. И так же хочется отметить уже тенденцию от этого организатора, что в каждом из этих двух квестов есть загадка, которую не все могут пройти и можно ее и не проходить, это кажется немного странным (хотя с ними мы справились быстрее чем с остальными)

Оценки: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 9

3. Перед вами классический квест первых поколений, не хоррор, но мотивирующий на изначальную активность. Он проработал несколько лет, но то ли не хотел дорабатывать косяки и улучшаться, то ли на это просто закрыли глаза. В игре присутствует много однотипных загадок. Площадь и количество головоломок никак не рассчитана на четырёх человек, и лучше идти играть вдвоём или втроём. Антураж посредственный, а во второй локации и вовсе минимальный. Аудиосопровождение оставляет желать лучшего. Но не всё в квесте так плохо, в нём есть и интересные задумки, но не целостно с квестом, а обособленно. Есть элементы на командную игру, и ещё в наш день был крутой оператор Игорь. Спасибо ему за приём и сопровождение! ✓Играйте и получайте эмоции!

Оценки: головоломки - 3, антураж - 3, сюжет - 5, технологичность - 3, обслуживание - 8

4. Неплохой антураж, какая-то немного нервная и скользкая атмосфера. Но в какой-то момент игра стала затянутой и скучной. Загадки не сложные, просто с какой-то логикой, которая не пришлись нашей команде по душе. В целом квест старый и достаточно слабый.

Оценки: головоломки - 3, антураж - 8, сюжет - 5, технологичность - 4, обслуживание - 10

5. Игра подойдёт очень впечатлительным людям. Хоть тут и был упор больше на задания, но динамика совсем просидала.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 5, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 8

6. Обратив внимание на рейтинг ожидала немногого, но! получила отличные эмоции. Классический квеструм, понравились загадки, и антураж. Годно для получения эмоций, отлично для наличия свободного времени за такую цену. Отдельное спасибо Игорю, за интересные истории и хорошее настроение)

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 10

7. Один из самых слабых квестов. Нуждается в капитальной доработке. Тема моргов для квестов не нова, но можно делать и здесь достойный вариант. Квест небрежен и технологически устарел. Новичку с одной стороны можно сходить, чтобы увидеть квест старого поколения, но с другой стороны, если начинать, то начинать с качественных вариантов.

Оценки: головоломки - 6, антураж - 5, сюжет - 3, технологичность - 3, обслуживание - 3

8. Квест - крепкий середняк. Учитывая приятную цену, он однозначно подходит для новичков в мире квестов. Если это вы, точно идите! Мы ходили вдвоем, но, мне кажется, смело можно и втроем. Квест - живая классика: маньяк, морг и вы в качестве потенциального обеда или чучел, не знаю, что какому маньяку больше по душе, если не выберетесь. Атмосфера морга передана правильно. Неприятное ощущение и желание поскорее сбежать присутствует. В маленьких локациях мы таки сумели застрять и просить подсказки с последующей собственной реакцией в духе: "Семёееен Семёеееныч!" Слабые стороны квеста: некоторая однообразность (хотя не уверен в возможности разнообразия - в морге-то), невысокая технологичность (местами и не срабатывающая с первого раза), потребность частенько рыться в чем-либо, чтобы найти нужную деталь, избыток ненужного инвентаря (не уверен, насколько серьезный это минус и минус ли вообще). Если вы только вливаетесь в мир квестов, идите, не раздумывая. Удовольствие получите, будучи не избалованными мастодонтами квесторного цеха.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 7, обслуживание - 9

9. Не понравился квест, кажется недоработанным. Место, [спойлер, удалено Extrareality] вообще грязное... Несколько задач решили другим путем, а не так как запланировали организаторы. Антураж слабый.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 8

10. Отличный квест для того чтобы пройти его с другом/подругой и познакомится с квестами, простой незамысловатый но интересный. Рекомендую сходить.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10

11. Идеальный квест для команды новичков из 2 человек.Загадки не самые сложные,но интересные и в большей мере на внимательность(в квесте играет все).Квест не страшный.Не хватило более яркой развязки,но на него однозначно стоит сходить.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10

12. Квест совсем маленький, загадки довольно легкие и логичные, а антураж соответствует выбранной тематике. Новичкам должен зайти на ура, а опытным можно пройти, если прошли все топовые квесты.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 7, обслуживание - 10

13. Есть там одна загадка которую ты уже решил, но дальше вопрос ловкости и этот вопрос легко может растянуться минут на 10. Также комнат мало. Оценка: "4 -"

Оценки: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 5, технологичность - 3, обслуживание - 9

14. Ходили на игру вчетвером, достаточно опытной командой. После "пиратской истории" боялись такого же полного разочарования. Но нет, этот квест неплохая классика для новичков. Возможно, если бы это был один из моих первых квестов, мне бы понравилось. Видно, что он уже достаточно старый, но моментов, где загадка решена, а ничего не происходит, ибо оператор затупил, не было. Квест не разочаровал, но и не понравился. Он маленький, интереснее, я думаю, играть вдвоём-втроём максимум.

Оценки: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 10

15. Один из первых пройденных квестов. Для меня квесты "Взаперти" вызывают особую ностальгию. Морг не исключение. Хоть он уже и старый и не самый лучший в плане технологичности, но я бы сходила на него, просто проникнуться ностальгией первых эскейп-румов. И да, это не хоррор. Но какая-то мистика в нем есть. Квест в целом на поиск ключей. Подойдет для начинающих квестеров. Да, вы не увидите в нем каких то "наворотов" но я думаю, как первый квест, он в памяти у вас отложится.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 10

16. не смотря на минимальное количество локаций, у ребят получилось сделать довольно-таки интересный квест. побывав на данный момент на всех квестах "взаперти", этот не самый худший однозначно)

Оценки: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8