AANV (id 10197)


Уровень: Любитель Всего у нас 5 уровней: Новичок, Любитель, Опытный, Профи, Мастер

Xp 161

Всего 2 лайка и 0 дизлайков от других пользователей

Оставил 11 отзывов Написал 11 рецензий Играл в квесты в 2 городах (?)Минск - 10
Могилев - 1
Играл в квесты в 1 стране (?)Беларусь - 11
Играл в квесты 6 организаторов (?)Взаперти - 3
Пинкертон. Бюро детективных квестов - 2
Клаустрофобия - 2
Quest Play - 2
Зиг-Заг - 1
My Quest - 1
Среднее время игры: 53 мин Средняя оценка игрока: 8.75 Обладатель бонусной карты

Отзыв на По следам Алисы

Самый яркий квест, на котором мы пока были. Когда мы попали в основную локацию, то буквально ахнули: во-первых поняли, что тут разгадывать - не переразгадывать, а во-вторых, чего там только нет: красок, фигур, предметов, звуков!.. Нужно обладать тонким вкусом и богатым воображением, чтобы создать такую красоту. К огромнейшему сожалению, мы прошли этот квест примерно за 39 минут: возможно потому, что оптимальным числом участников является 3, а не 4, а возможно, мы настолько погрузились и с такой жадностью разгадывали головоломки, что выбрались с запасом. Будь квест чуть посложнее, он был бы близок к совершенству. Я бы сказал... это эстетический эталон среди квестов. Обслуживание, к слову, отличное.

Узнайте, глубока ли кроличья нора.

Пожалуй, все хоть раз да слышали об этой удивительной сказке математика Льюиса Кэролла! А кто из нас не хотел бы оказаться на месте Алисы... У меня для вас срочная новость: данный квест готов подарить каждому такую возможность! Неважно, ребенок вы по паспорту или в душЕ, устали вы от злых будней или передозировки негативом, — этот квест для вас!

Рассказывать можно подробно и долго, но главное — подчеркнуть два его колоссальных достоинства: физическое оформление и метафизические ощущения при прохождении. Таких по-настоящему сказочных декораций с разнообразием форм, цветов и запахов, оптимальной долей сюрреализма и каким-то домашним уютом ещё поискать! Моя жена вот уже несколько дней буквально не спускает квест с языка. А ощущения... понимаете, многие квесты помогают выпрыгнуть из реальности и отвлечься от проблем, но тут что-то совершенно особенное: такого светлого и теплого чувства после квеста у нас ещё не было. Что-то похожее на умиротворение на закате под шум волн и легкие прикосновения ветра...

Т. е. в этот квест в первую очередь нужно идти за эмоциями, а во вторую — за загадками, которые, однако, хороши, разнообразны и запоминаются, но вот мы вчетвером справились за 2/3 отведенного времени, что оставило легкий привкус недосказанности. То ли нужно было идти втроём (но команда устоявшаяся — наша боевая единица), то ли мы настолько вошли в раж, что стали неудержимы... ) Ещё бы толику загадок — и картина была бы полной.

Обслуживание, как и на первом нашем квесте в этом квеструме, отличное: внимательный и вежливый консультант сделала всё, чтобы этот квест запомнился еще больше. Не знаю, у кого какие планы на майские и июньские выходные, а мы играем в квесты!