Рецензия №15472

Смешно, что даже немножко страшно

1. Виталик встретил нас угрюмым взглядом в углу коридора. Надо отобрать у него ключ, ну или хотя бы найти в кармане, подумали мы. Но Виталик просто отдыхал и не претендовал на свое большое участие в игре. А вот другие персонажи очень даже претендовали!

Когда квест закончился, была только одна эмоция в голове: какой невероятный перформанс выдал Дмитрий. Может я прочувствовала это, потому что активно вовлекалась в любой разговор, старалась парировать его игру и всячески терроризировала. Но это было великолепно, уморительно, невероятно! Один актер - а эмоций на всю команду. По прошествии времени я даже готова назвать его игру лучшей за весь мой опыт. Я бы шла на игру только ради этого.

Загадки здесь вообще простые, они просто как общее дополнение к актерской игре, просто не тормозите и мыслите адекватно. Все логично и органично вписано в сюжет. Хотя вот эти чертовы документы… Мы их искали везде и вся, пересматривали каждую бумажку, настолько сильно впилась в голову идея администратора, что не забудьте про документы (Inception was completed). Это была небольшая подсказка)) Ну и концовка квеста тоже логичная, в общем все вывозят актеры, загадки посредственны и решабельны.

АнтуражНО, все стандартно, ничего сверхкрутого нет. Просто аккуратно все сделано как декорации, а не игровая зона. И какой-то видно пошел тренд на квесты с “мусором” в переносном смысле, т.е. сильно много отвлекающих деталей, баночек, бумажек и т.д. (для массовости, что ли?) И наверное для хоррора многовато света, но это уже придирка.

Вообще, когда идешь на квест с нулевыми ожиданиями, а точнее нейтральными, ибо ничего не знаешь и не читал, а получаешь конфетку в плане актерской игры - такое заслуживает уважения. Если я ненароком подняла ваши ожидания от квеста своей рецензией, то давайте их опустим местонахождением квеста)))). Лучше ничего не ожидать от квеста и удивиться, чем расстроится из-за своих ожиданий.

Уверена, что ребята еще многое доработают, и Объект 221 займет почетное место среди лидеров рейтинга. Развивайтесь, у вас хорошее начало!