Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

А там страшно? ExtraОбзор квеста с актёрами Sexroom 2: Золотые яйца

Оххх! Какая же тема! Бывает так, что само название квеста говорит за себя, новый перфоманс “Sexroom 2: Золотые яйца” как раз относится к такому роду квестов. Как только вы пройдете его, все станет на свои места и каждое слово из названия будет для вас понятным. Давайте по порядку.

В далеком 2017 году на рынок Минска ворвался новый квест на очень пикантную тему: “SexRoom”. “Ого-го,” - подумали мы и отправились его покорять. Та игра была по-настоящему новой и волнительной, чего ожидать? Страх? Стыд? Приятности?:) Было жутко интересно и, когда мы прошли игру, мы поняли, что чего-то не хватило. Если судить по отзывам от других команд, мнение было схоже с нашим.

И вот начало 2019 года, вторая часть. Мы опять в предвкушении…

"Sexroom не оставит вас равнодушным. Мы заставим вас делать то, чего вы точно никогда не делали. Вы увидите то, чего вы точно никогда не видели. Мы сделали все для того чтобы вы получили максимальное удовольствие! Это увлекательное приключение и яркие впечатления на долгое время!"

С порога зоны ожидания вы окунаетесь в атмосферу “на грани”. Вам уже интересно, что будет дальше. Кое-какие предметы антуража как бы ненавязчиво намекают на то, что будет вас ждать за дверью. 3 режима игры: стальные яйца - для тех, кто любит пожестче (конечно же это был наш выбор), золотые яйца - для тех, кто хочет нормальный уровень взаимодействия, без яиц - игра без взаимодействия и контакта с актерами.

Антураж. Если сухо смотреть на вещи и предметы интерьера, то все сделано очень добротно и со вкусом, камеры хоть и видны, но они очень даже в тему, некоторые предметы интерьера можно реально брать и рассматривать, если вы понимаете о чем мы :) Отличным дополнение к антуражу является саундтрек, который не только подстегивает вас, но и как бы ускоряет вашу игру.

Сюжет. Отличная и незамысловатая история с прикольными переходами и открытиями. Тут нет какой-то глубокой истории, но есть задача, которую, между прочим, выполнить не так-то и просто.

Эмоции. В игре очень много юмора и он, в большинстве своем, очень добрый, особенно, если у вас есть чувство самоиронии. Приготовьтесь к тому, чтобы просто расслабиться и идти по дорожке, которую для вас подготовили организаторы, кайфуйте и ничего не бойтесь! Если вы не будете занудствовать и искать во всем подвох, то игра вам точно понравится и вы будете обсуждать ее еще очень долго.

Игра актеров. Вот в этом пункте все не так очевидно. Тут нет какого-то яркого перфоманса или каких-то невероятных актерских работ, но есть тяжелый труд и нужный интерактив, без фальши, в тех местах, где это требуется. В целом, местами хотелось бы побольше видеть актеров, но в этой сюжетной линии и в такой задумке ты соглашаешься с тем, что это будет перебор.

А еще мы были очень приятно удивлены уровнем обслуживания в квесте. Квестоделы подготовили специальный брендированный тортик и любезно поделились им. Это было очень даже в тему, потому что за чашечкой чая с тортиком обсуждать все перипетии квеста было куда приятнее :)

Оценка

9.6

Антураж 9
Сюжет 9
Сервис 10
Динамика 10
Эмоции 10

Резюме от Extrareality

Резюме. Игра для тех, кто готов посмеяться не только над своими друзьями, но и над собой. Она включает в себя целый спектр эмоций: от страха до смеха. Ограничение 18+ полностью оправдано, ведь игра только для взрослых. Если вы идете за контактом и ужасом, то это не ваш квест.

Плюсы
крутейшая тема
отличная подача и шутки внутри игры
игра актеров (очень верное и правильное появление)
Минусы
игра актеров (не хватило перфоманса)

Оставьте свой отзыв на квест Sexroom 2: Золотые яйца

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.