Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

ExtraОбзор квеста По следам белого кролика

«До меня дошли слухи, что красная королева замышляет что-то ужасное», - заговорщическим тоном проговорил Шляпник, аккуратно делая глоток свежего чая.

Все участники чаепития напряглись и стали внимательно слушать дальше, однако Шляпник не торопился продолжать мысль. Наоборот, он вопросительным взглядом окинул присутствующих и характерным жестом рук дал понять, что это единственная информация, которая ему известна.

Братья Труляля монотонно загомонили, совершенно не слушая друг друга. Видимо, этот факт их настолько взволновал, что оставить его без личного комментария не представлялось возможным. Они не были постоянными гостями чаепития, но сегодня они были неподалеку и по приглашению Болванщика заглянули на огонек.

Мартовский заяц рассеянно перебирал сладости из одной части стола на другую и из-за невнимательности успел отпить чай не только из своей фарфоровой кружечки, но и из чашки мыши Сони, которая по привычке уснула в одном из чайников.

Чешир продолжал сидеть на ветке дерева, которая уютно укрывала от солнца развесистой кроной всех присутствующих. Сегодня он не торопился остроумничать, не смотря на предательски веселую улыбку на пушистой морде.

И только лишь Алиса со скучающим видом надкусила лимонное печенье и махнула рукой. Зная, насколько красная королева не постоянна в своих желаниях, ничего страшного произойти не могло.

На следующий день ужасная новость обрушилась на всю страну чудес… Был похищен белый кролик… И теперь никто не сможет из внешнего мира попасть в самую необычную и сказочную страну…

Наша команда без промедления отправилась на поиски длинноухого создания, чтобы не дать королеве осуществить ее коварный план.

Что нас ждало в квесте «По следам белого кролика»:

Первое, что бросается в глаза – это обстановка. В этом квесте вы не встретите много лишних атрибутов, которые сильнее запутают вас и уведут в глубокие дебри логики. Однако, каждая комната пропитана духом страны чудес, антураж красивый и понятный. А особенные предметы или элементы декора в каждой комнате с каждым шагом сильнее очаровывают игроков.

Немного смазывает общее впечатление местами неаккуратные элементы. Где-то что-то забыли убрать, где-то закрасить, где-то подклеить... Мы все показали и подсказали, надеемся, что все будет хорошо!

«По следам белого кролика» - это тот квест, в который организатор добавил несколько сносшибательных фишек, о которых хочется рассказывать еще долгое время после прохождения игры. Но даже если вы будете проходить квест, восхищаясь антуражными решениями организаторов, мы можем гарантировать, что последняя особенность квеста сразит вас наповал. Вероятно, это первый квест, в котором даже наша команда, едва удерживается от спойлеров.

Какие же загадки нас ожидали:

Если говорить об уровне сложности, то этот квест не самый простой. Но логика игры проста и понятна, если правильно уловить нить игры.

В игре достаточно много загадок, которые в той или иной форме встречались на нашем квестовом пути. Если вы действительно опытная команда, то многое вы будете брать с закрытыми глазами.

Также вы сможете встретить в этом квесте совершенно не типичные для квеструмов загадки, которые поднимут настроение и помогут расслабиться, получая удовольствие от прохождения. Наш вам совет – не надо стесняться ни в чем!

Кто же организатор:

Квест выступает от имени "GameRoom", но по своему стилю он отличается от характерного для этого организатора почерка. Дело в том, что квест авторский и был придуман одним очень амбициозным молодым человеком – Александром Толмачевым. А "GameRoom" с удовольствием поддержали такой чудесный проект и помогли Александру в реализации самых смелых идей.

Как итог, хочется отметить, что этот квест – отличный пример красивой качественной игры, которая обязательно придется по вкусу даже самым привередливым командам. И благодаря квесту «По следам белого кролика» хочется верить, что Страна Чудес действительно существует.

Читайте также:

Оценка

9.33

Антураж 8
Загадки 9
Сюжет 10
Сервис 10
Динамика 10
Технологии 9

Резюме от Extrareality

Как итог, хочется отметить, что этот квест – отличный пример игры, которая обязательно придется по вкусу командам и постарше и помладше. Обилие загадок, крутые переходы, и погружающий антураж. Благодаря квесту «По следам белого кролика» хочется верить, что Страна Чудес действительно существует.

Плюсы
Неожиданные антуражные решения и фишки
Интересные сложные загадки
Авторский квест
Минусы
Не самая аккуратная отделка элементов декора
Выбивающие из игры пожарные извещатели

Оставьте свой отзыв на квест По следам белого кролика

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.