Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Индиана Джонс 2: в поисках Золотой Совы

Новых игр от "GameRoom" всегда ждут с большим нетерпением, а в этот раз особый трепет вызывало ещё и то, что новая игра будет продолжением одного из лучших квестов нашего города. "Индиана Джонс 2" увидела свет в июле и, судя по вашим отзывам, получилась достаточно противоречивой. Давайте разбираться вместе.

Сюжетно и тематически игра не очень сильно отличается от первой части, что, конечно же, ожидаемо. Мы вновь отправляемся на поиски драгоценного артефакта! Приключение - именно так можно обозвать жанр, в котором сделаны обе серии Индианы, во второй части хоть и нет тех самых переходов между локациями, как в первой (эти самые переходы в своё время вызвали настоящий фурор в городе, и о них не говорил разве что ленивый), но зато есть больше движения и механики, стало намного больше командной работы, а сюжетная линия разворачивается довольно интересно и все так же непредсказуемо.

Антураж второй части Индианы, на наш взгляд, лучший из всех квестов "GameRoom". Все сделано аккуратно и красиво. В игре приятно находиться, и не раз и даже не два мы ловили себя на мысли, что мы рассматриваем предметы интерьера не для разгадки чего-либо, а просто из любопытства. Конечно, были мелкие недочеты в виде незакреплённых предметов, но это издержки новой игры и в процессе, когда игра войдёт в рабочий режим, мы уверены, все мелочи будут устранены. Музыкальное сопровождение оставляет только самое приятное впечатление, каждая мелочь заставляет вас проникнуться игрой.

Пожалуй, самая большая проблема этого квеста скрывается в его загадках. Если рассматривать каждую головоломку по отдельности, то все отлично, они разные, интересные, красиво обыграны и в меру сложные. Но если посмотреть на всю картину в целом, то они слегка цикличны, часто приходится делать одно и то же, и от этого устаёшь. Технологичность квеста на самом высоком уровне, загадки вписаны в игру и обыграны в ней отлично. Динамика в квесте такая, что заставит вас изрядно попотеть и побегать, хоть это и не хоррор. В квесте хороший баланс между параллельностью и линейностью загадок, а также упор на командную работу.

Если сравнить с первой частью, то мы получаем тематически и сюжетно похожую игру, более красивую по антуражу, но менее интересную в плане головоломок, а именно за ними многие и идут играть в квесты.

Минусы:

- много повторяющихся действий
- местами нужна особая точность (на наш взгляд необоснованно)

Плюсы:

- лучший среди игр GameRoom антураж
- технологичность
- отличная динамика

Оставьте свой отзыв на квест Индиана Джонс: В поисках золотой совы

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.