Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Любимые квесты и организаторы по версии пользователей extrareality.by

Дорогие друзья, мы тут решили напомнить, что у нас на сайте любой желающий в своем личном кабинете может выбрать "любимый квест" и "любимого организатора".

Выглядит это примерно вот так:

В своем личном кабинете вы нажимаете "мои оценки" и попадаете на страницу, где вы можете посмотреть список всех оцененных вами квестов. Если в этом списке нет какого-то квеста, а вы его прошли, то значит вы его просто не оцениили и/или не написали отзыв на него.

Дальше все еще проще.

Нажимайте на "палец вверх" и квест автоматически станет вашим любимым.

Точно так же вы можете выбрать и любимого организатора.

Супер! Мы уверены, что у вас все получилось:)

А теперь немного статистики.

1. Как и в прошлом году, возглавляют список самых любимых организаторов ребята из "DoorZ", но учитывая, что не так давно целых 4 квеста из пяти у них закрылись, удержать лидирующие позиции в 2018 году им будет трудновато.

2. На втором месте с минимальным отставанием идет "Клаустрофобия", которая в конце 2017 уже выпустила "Призрак Оперы", который полюбился многим. Но в рукаве у ребят еще более сильный, на наш взгляд, козырь - "Гарри Поттер".

3. Замыкают тройку организаторы из "Hichcock", в основном благодаря команде "questcity", которая стала частью нового проекта.

Очень близко к тройке идут организаторы: "GameRoom", которые еще в мае 2017 делили первое место с "DoorZ", "Quest Zone", которые строят качественные квесты и постоянно расширяются, и "Cinema Quest" с самыми противоречивыми играми нашего города.

С квестами дела обстоят еще более интересно.

В первой тройке - 3 хоррора, а в ТОП-10 - целых 6. Что ж, смело можно делать вывод о том, что страшные игры сейчас в моде.

1 место. "Логово Блэка". Как и в прошлом году это самый любимый квест пользователей нашего сайта, правда, по сравнению с прошлым годом позиции перфоманса стали чуть более шаткими.

2 место занимает достаточно неожиданно "Забвение" (в прошлом году квест был на третьем месте). Игра, которая в свое время задала планку для хорроров в нашем городе.

3 место отходит к "Сталкеру", который, к слову, был вторым в прошлом году, но то ли растерял ряд своих поклонников, то ли просто до него так и не дошли.

Уверенное 4-е место забрала "Нарния". Интересно и то, что в первую двадцатку попали сразу 4 новинки, которые открылись поздней осенью или даже в декабре:("Поворот не туда", "Призрак Оперы", "Петля времени" и "Проклятие Эмили").

Это говорит о том, что уровень игр продолжает расти, и мы можем не беспокоиться за будущее квестиндустрии в ближайшее время.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.