Отзывы к квесту «Пиратская история»

Квеструм Взаперти

Неизвестное море неизвестного океана. Ваша яхта спокойно разрезала волны, пока не попал в штиль. Все вокруг словно замерло, и чувство тревоги не покидало вас. Когда вы уже успели убедить себя, что это всего лишь игра воображения, корабль сильно накренился. Из моря вынырнуло древнее чудище и проглотило яхту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:10  
    Средняя оценка: 2  

    начало квеста было интрегующее, но в дальнейшем этот квест нас разочаровал. механизмы в ненадлежащем состоянии. потратили много времени открывая одну из дверей, просили администратора прийти к нам, она не хотела...говорила что все легко открывается. в итоге сама не открыла и мы заходили альтернативным методом. за квестами нужно следить, чтобы все было исправно.

  2. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:15  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 6 за антураж и 6 за сюжет.

  3. Elizaveta (Любитель )

    14.01.2017 22:51  
    Средняя оценка: 8  

    Очень понравился! Ходили вдвоем с подружкой, так что вдвоем идти тоже хорошо. Все идет последовательно и логично)) Ничего лишнего, достаточно технологичный квест, подойдет для семей с детьми, им, как мне кажется, будет очень интересно) Советую всем)

  4. Roma (Новичок )

    10.01.2017 17:35  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест в общем понравился. Вытягивает игра актера. Без актера было бы не интересно. Сюжет и головоломки на 7. Для разнообразия можно сходить на этот квест

  5. Настюша (Новичок )

    27.12.2016 08:31  
    Средняя оценка: 6.3  

    Был мой первый квест. Декорации не погружают в атмосферу, загадки нелогичные и не всё верно работает.

  6. Татьяна (Любитель )

    11.12.2016 14:05  
    Средняя оценка: 8.7  

    Спокойный, не сложный к прохождению квест. Единственный минус кому то все время надо читать, или теряешь логику. Приятные бонусы от актёра сглаживают какие либо погрешности которые успел заметить. Хорошо подойдёт начинающей команде.

  7. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:12  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  8. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:51  
    Средняя оценка: 6.7  

    проходили квест как только он открылся) новичкам понравится) можно сходить)

  9. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:40  
    Средняя оценка: 5.3  

    Вижу сейчас тут хэштег "#с актером", но я был в то время, когда актера еще не было. Я бы сказал, что квест забавный, но чисто для детей. Декорации милые, но действительно для раннего возраста.

  10. Oksana (Любитель )

    09.11.2016 00:16  
    Средняя оценка: 7  

    Проходили этот квест вдвоем и справились очень быстро) Загадки несложные, жаль только технологически все срабатывало не с первого раза. При входе в квест-комнату были приятно удивлены - нас действительно проглотили) В целом квест оставляет приятное впечатление) Было жарко :)

  11. Никита (Новичок )

    02.11.2016 10:36  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 7 за сюжет.

  12. Alina_Velvet (Любитель )

    28.10.2016 20:14  
    Средняя оценка: 7.7  

    Вчера побывали на этом квесте, конечно же, остались впечатления. Задумка и атмосфера - оригинальны, каждая комната представляет собой чрево чудовища. Несмотря на то, что квест нестрашный, мы несколько раз испугались :)) не буду спойлерить и подробно рассказывать от чего. Не поняли, каким образом разгадали несколько загадок и не могли додуматься до парочки разгадок даже, когда взяли подсказку (не уловили суть). В общем, остались довольны, вечер удался!

  13. Юлия (Новичок )

    19.10.2016 12:08  
    Средняя оценка: 4  

    Пользователь поставил: 3 за загадки, 6 за антураж и 3 за сюжет.

  14. Андрей (Любитель )

    06.10.2016 11:23  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отправились мы в это морское приключение сразу после другого квеста от взаперти и ни разу не пожалели. Отзывы почитали уже только после прохождения и наверное это хорошо, а то, скорее всего, стали бы сильно сомневаться, слишком противоречивые они. Но как уже сказал, мы рады, что сходили! Совершенно удивительные декорации, с одной стороны простые достаточно, но очень помогают погрузиться в эту выдуманную историю. Пират у нас был шикарные, бесконечно ему благодарны, очень веселая игра получилась, с юмором, шутками, даже кое-что новое для себя узнали=)) честно говоря, мы вообще думали, что это больше детский квест, но после того как прошли и немножко обсудили междо собой впечатления, поняли, что для нас он не был слишком легким и очень даже взрослый получился=) Остались рады, что не слушали никого и сходили, спасибо организаторам! Ждем открытия ваших новых квестов.

  15. Ольга (Новичок )

    06.10.2016 11:05  
    Средняя оценка: 9  

    Этот квест отдельная история. Проходили его сразу после другого квеста и начитавшись отзывов очень боялись, что нам не понравится. Как оказалось, боялись напрасно. Может недовольным командам просто не повезло, всякое бывает, но мы остались очень рады, что сходили. Обслуживание как обычно у взаперти милое, конфетки вкусные, все аккуратненько, кстати перестановку в фойе ребята сделали, мы заметили)) Пиратская история вышла у них крутая, реально чувствовали себя исследователями пока собирали шестеренки и мастерили механизм))) Тема приключения внутри чудища раскрыта интересно! В общем спаслись мы за 57 минут и пирата спасли))

  16. Chedi (Профи )

    19.09.2016 15:06  
    Средняя оценка: 3.7  

    Это просто ужасно. Хотите убить суть слова квест - сходите сюда. Ужасный квест от Взаперти. Актер ничего не исправит (проверено лично). Все сделано дешево и некрасиво, загадки никакие и не работают должным образом. На мой взгляд, идти в этот квест не стоит. Я так расстроен, что сходил, лучше бы потратил деньги на что-нибудь другое. Мы зашли, нашу участницу ударило током, начался минимальный пожар, нас вытянули с квеста, чинили, потом засунули обратно в квест и конце предложили только 20% скидки на следующий квест. На мой взгляд это не совсем правильная политика. Никому этот квест не посоветую. [цензура, исправлено Extrareality]

  17. Vera (Любитель )

    17.09.2016 18:25  
    Средняя оценка: 9  

    Нам квест зашёл. Хорошо передана атмосфера, интересные загадки, некоторые очень оригинальные, актер тоже молодец. Квест понравился.

  18. Andrew (Новичок )

    08.09.2016 16:12  
    Средняя оценка: 9  

    Был наш первый поход на квесты. Встретили нас дружелюбно, напоили чаем) игра прошла очень быстро, как нам показалось, хотя длилась около часа. Очень атмосферный квест! Было сюрпризом познакомиться с пиратом, который нас всех развеселил)) вышли довольные) скоро пойдем на кошмары мари, говорят там страшно)

  19. Константин (Новичок )

    01.09.2016 18:27  
    Средняя оценка: 9.3  

    Хороший квест для большой компании. Один минус было немного жарковато, но это объясняется легендой квеста. Хорошо провели время и со смыслом.

  20. Елена (Профи )

    30.08.2016 19:42  
    Средняя оценка: 6.7  

    Единственное что спасает этот квест - актер. Из плюсов еще можно назвать неплохой антураж. Головоломки ни о чем. За такую цену никому бы не рекомендовала на него идти

  21. Jane (Профи )

    30.08.2016 00:19  
    Средняя оценка: 5.7  

    Ну что могу сказать...антураж вроде неплох, но всё сильно изношено и поюзано, загадок как таковых не было, много читаешь и ищешь. Спасает ситуацию наличие актера, реально прибавил драйва и с ним как-то повеселее стало, особенно тем членам команды, которые пили ром)) Думаю минские квесты давно вышли на новый уровень, и для реабилитации этого квеста недостаточно наличия актера, нужно добавить реальные загадки и реставрировать декор...

  22. Виктор (Новичок )

    20.08.2016 21:08  
    Средняя оценка: 10  

    Очень прикольный квест! Актёр- молодец, отработал на отлично, угощение ромом было приятным сюрпризом, интересные загадки, очень хорошо провели время, спасибо организаторам!

  23. Кристина (Новичок )

    20.08.2016 18:49  
    Средняя оценка: 9.3  

    Не ожидали, но квест оказался реально крутой! Актер добавляет очень крутую нотку. Наша команда осталась очень довольна, к слову проходили вчетвером. Так увлеклись игрой, что о времени вообще не думали, игра заняла больше часа, но получили нереальное удовольствие. Декорации очень реалистичные, сюжет интересный. В общем, однозначно советуем!

  24. Наталья (Новичок )

    18.08.2016 14:28  
    Средняя оценка: 10  

    Квест с актером — это здорово. Очень интересно. Молодцы. Очень понравилось. Ром — прикольный бонус) рекомендую.

  25. Егор (Новичок )

    18.08.2016 14:23  
    Средняя оценка: 10  

    Спасибо за то, что апгрейдили квест!!! Это бомба!!! Наливают Ром!!!)))) Актёр красава!!! Всё супер!!!