Отзывы к квесту «Тайна проклятия Стриги»

Перфоманс Фестивальный

Заблудившись в лесу, проголодавшись и устав, вы вышли к милой избушке. Вот оно спасение! Однако оказавшись внутри, вы понимаете: что-то здесь не чисто… Вы забрели в логово Стриги! Стрига — существо неопределенного пола, в результате проклятья превратившееся в монстра. Ваша задача – выбраться живым из логова. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Sara Deever (Любитель)     09.10.2017

    Очень-очень антуражный, мистический квест. Страшно даже просто от атмосферы самого места. Что пожелать организаторам: так это поменять костюм Стриги и, может быть, стараться напугать равномерно ВСЕХ участников. Было ощущение, что концентрируются на ком-то одном-двух.

    Средняя:
    10
  2. Антон (Любитель)     18.09.2017

    по антуражу - один из самых лучших имхо (был на всех страшных квестах в Минске и Бресте). Загадки не из самых лёгких. Игра актеров и обслуживание на высоте. Спасибо за отличнейший квест :)

    Средняя:
    10
  3. Marina (Любитель)     03.09.2017

    Давно хотела посетить этот квест. Че то не зашло мне это приключение. Не могу даже советовать квест к прохождению, потому что ничего не поняла, что со мной происходило. Стрига? Кто это? Наверное, если б это был какой-нибудь из первых квестов - мне б понравилось. А походив в Минске на разные жанры, поняв как можно сделать игру - скучновато. Думаю, специально ехать только на квест не стоит. Если вы планируете провести время в фестивальном, например, приехав на веревочный городок, заодно посетите и квест. Ехать 36 км и заплатить почти 100BYN за так себе квест - одумайтесь! А вот спланировать выходные в фестивальном - рекомендую. Куча развлечений, хороший номерной фонд, баня, бассейн.

    Средняя:
    7
  4. даша (Любитель)     26.08.2017

    Для меня квест показался добрым и веселым ))) специально ехать так далеко на квест наверно не самая хорошая идея ,а вот если вы решили отдохнуть в этом чудесном месте ,можно заодно и квест пройти .

    Средняя:
    9
  5. Александр (Опытный)     21.07.2017

    Специально собрались и поехали на этот перфоманс. Почему перфоманс? Антураж, в основном, на поиск, задачки вам решать не придется. Пугают нормально, но в Минске бывало и круче конечно. Кроме этого в Фестивальном есть веревочный городок, тир и прочее, остались там еще ненадолго. Провести время там и отдохнуть, рекомендую. Квест тоже очень не плохой по атмосфере. Всем ехать :)

    Средняя:
    8.75
  6. Марики (Профи)     03.07.2017

    Не знаю, что именно сыграло роль, то ли хорошее настроение нашей компании, то ли то что рядом с квестом мы еще и по веревочному городку прогулялись, но квест вызвал бурю эмоций! Хочется начать с того, что на данный момент таких квестов в Минске нет. Это действительно избушка, пропитанная атмосферой, запахами, ну и конечно толикой страха. Очень крутые фишки есть внутри, очень интересная подача. Все прекрасно, кроме одного маленького но( очень много пометок "не трогать", очень они меня смущали. Но все равно, это не помешало получить впечатления и эмоции!)

    Средняя:
    9.25
  7. Makovkina (Новичок)     08.06.2017

    Посещение очередной хоррор игры напомнило мне об этом квесте. Несмотря на то, что посетили мы его с командой еще зимой, но данный квест оставил самые незабываемые впечатления. Все, начиная с первой встречи с ведущим, навевало жуть))) Возможно зима и заснеженный лес дополнительно придало экшена нашей игре. Интерьер: потрясающий, как в самом ужасном фильме. Все детали проработаны с четкостью и смыслом. Легко прослеживается сюжет, который погружает с головой в лесную атмосферу. Мы как будто реально очутились в самом страшном сне!!! Эмоции зашкаливали! По истине - это мой самый любимый квест до сих пор! Рекомендую для любителей пощекотать нервишки!

    Средняя:
    9.5
  8. Loki (Мастер)   Отзыву больше полугода   09.05.2017

    Квест нам понравился. Заглянуть сюда определенно стоит. Наша команда из четверых человек получила столько впечатлений, что мама не горюй. Актеры тут выкладываются на все сто процентов и надо сказать не каждый минский перформанс дотягивает до этого уровня.

    Средняя:
    9.5
  9. Катя (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.25
  10. Olia (Любитель)   Отзыву больше года   28.08.2016

    Разгадывали историю стриги пару месяцев назад, но только сейчас руки дошли до отзыва))) и это поверьте показатель, поскольку оставлять о себе яркие впечатления на долгое время могут лишь единичные события! И вот, что я вам скажу, это отличный квест, точнее перфоманс, где есть щекочущий нервы интерактив со "стригой" - и это явно добавляет перцу))) в эмоциональном плане самый насыщенный и захватывающий из пройденных))) после него на всех остальных квестах уточняю о наличии "живого" взаимодействия во время прохождения игры, потому что от этого мои голосовые связки еще долго приходили в норму)))) загадки не очень сложные, но атмосферность локации, общий антураж и эмоциональный накал делали свое дело, заметно усложняя прохождение! Мы, даже дойдя до конца и окрыв дверь из логова, еще пару минут топтались на пороге, всматриваясь в темноту, ожидая подвоха и не рискуя выйти из комнаты)) кроме того, мозгом понимая, что это игра, на уровне эмоций мы все равно были абсолютно погружены в фантастическую реальность, где адреналин, ужас и восторг был основными компонентами! Советую всем, как способ проверить границы нервы на прочность!

    Средняя:
    8
  11. Ириска (Опытный)   Отзыву больше года   17.08.2016

    Это был, можно сказать, первый наш перфоманс. После которого лично я еще долго отходила. Оказывается меня даже можно напугать.. местами. Этому способстововала окружающая обстановка и присутствие актера. Эмоции мешали сосредоточиться. Поэтому большую часть задач нашли и решили не такие впечатлительные друзья по команде. Думаю, этому квесту стоит уделить внимание и обязательно брать с собой впечатлительных товарищей :)

    Средняя:
    8.7
  12. Dasha (Любитель)   Отзыву больше года   04.08.2016

    Проходили этот квест в прошлом году во время корпоратива. Тогда это был еще квест, а не перфоманс. В целом довольно жутковато и страшновато. Загадки не сложные. Интересное погружение. Интересный и не избитый сюжет, за что авторам отдельное спасибо. В общем, от этого квеста остались хорошие впечатления.

    Средняя:
    7.3
  13. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   15.07.2016

    Для меня из плюсов в этом квесте было наличие актера, который не давал скучать на протяжении всей игры, антураж всех локаций и необычная концовка. Касаемо головоомок здесь ничего необычного нет.

    Средняя:
    8.25
  14. Даша (Опытный)   Отзыву больше года   14.07.2016

    У квеста прекрасный антураж, да и тот факт, что он в лесу и до него добираться 30 км от Минска, уже внес некую перчинку. Мы были в предвкушении. По загадкам слабовато, необходимо хорошо прочесывать все локации, т е в основном поиск. Однако в общем и целом зашел на ура. Привели голландского друга на квест впервые, он был в восторге.

    Средняя:
    8.7
  15. Jane (Опытный)   Отзыву больше года   14.07.2016

    Забавный квест, интересный сюжет, страшновато, но в меру - нервишки пощекотало)) хороший антураж, забавная фишка с жертвой за подсказку)) Загадок не много, но мы и с этими не особо справились из-за накала эмоций) советую любителям ужастиков...

    Средняя:
    9
  16. Дима (Любитель)   Отзыву больше года   10.07.2016

    Отличный квест для команды 3-4 человек, атмосфера ужасного логова передана отлично. Головоломки в основном на поиск, но радует не "стерильность" помещений, т.е. есть обманки. Советую идти хоть с одной девушкой в команде, чтобы пряталась за вас от неожиданностей =)

    Средняя:
    8.7
  17. Мистер Х (Опытный)   Отзыву больше года   30.06.2016

    Пользователь поставил: антураж - 6, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  18. Елена (Новичок)   Отзыву больше года   17.06.2016

    Прошли очень много квестов до этого. Очень были удивлены, что этот квест-ужастик обойден стороной. Очень антуражно... Грязненько, страшненько! Неожиданно здорово! Спасибо!

    Средняя:
    9.3
  19. Tatiana (Опытный)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Интересный квест. Загадки средненькие, но антураж на уровне. Ведущий понравился:)

    Средняя:
    8.7
  20. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   31.01.2016

    Пользователь поставил: антураж - 1, сюжет - 6, эмоции - 3, обслуживание - 6.

    Средняя:
    3.3
  21. Роман (Любитель)   Отзыву больше года   05.12.2015

    Реально ооочень антуражный квест с интерьером, звуком, светом и актёром. Отличается от всего, что мы проходили в Минске, а прошли уже около 30 квестов. Постоянно находишься в напряжении и даже как-то боязно), хоть и знаешь, что игра. Ничего опастного для здоровья нет, очень рекомендую, особенно любителям пилы и пр. ужастиков и мистики.

    Средняя:
    10
  22. Мікалай Янкойць (Любитель)   Отзыву больше года   28.09.2015

    Пользователь поставил: антураж - 2, сюжет - 8, эмоции - 3, обслуживание - 8.

    Средняя:
    4.3
  23. Дмитрий (Новичок)   Отзыву больше года   30.08.2015

    Квест просто офигительный ) Очень понравился но это хорор квест ребят слабонернм там делать просто не чего) это единстевный перфоменс который я видел в Минске в печатлений очень много) моя оценка 10 из 10

    Средняя:
    10