Отзывы к квесту «Тайна проклятия Стриги»

Перфоманс Фестивальный

Заблудившись в лесу, проголодавшись и устав, вы вышли к милой избушке. Вот оно спасение! Однако оказавшись внутри, вы понимаете: что-то здесь не чисто… Вы забрели в логово Стриги! Стрига — существо неопределенного пола, в результате проклятья превратившееся в монстра. Ваша задача – выбраться живым из логова. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Makovkina (Новичок)     08.06.2017

    Посещение очередной хоррор игры напомнило мне об этом квесте. Несмотря на то, что посетили мы его с командой еще зимой, но данный квест оставил самые незабываемые впечатления. Все, начиная с первой встречи с ведущим, навевало жуть))) Возможно зима и заснеженный лес дополнительно придало экшена нашей игре. Интерьер: потрясающий, как в самом ужасном фильме. Все детали проработаны с четкостью и смыслом. Легко прослеживается сюжет, который погружает с головой в лесную атмосферу. Мы как будто реально очутились в самом страшном сне!!! Эмоции зашкаливали! По истине - это мой самый любимый квест до сих пор! Рекомендую для любителей пощекотать нервишки!

    Средняя:
    9.5
  2. Loki (Профи)     09.05.2017

    Квест нам понравился. Заглянуть сюда определенно стоит. Наша команда из четверых человек получила столько впечатлений, что мама не горюй. Актеры тут выкладываются на все сто процентов и надо сказать не каждый минский перформанс дотягивает до этого уровня.

    Средняя:
    9.5
  3. Катя (Новичок)     15.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.25
  4. Olia (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.08.2016

    Разгадывали историю стриги пару месяцев назад, но только сейчас руки дошли до отзыва))) и это поверьте показатель, поскольку оставлять о себе яркие впечатления на долгое время могут лишь единичные события! И вот, что я вам скажу, это отличный квест, точнее перфоманс, где есть щекочущий нервы интерактив со "стригой" - и это явно добавляет перцу))) в эмоциональном плане самый насыщенный и захватывающий из пройденных))) после него на всех остальных квестах уточняю о наличии "живого" взаимодействия во время прохождения игры, потому что от этого мои голосовые связки еще долго приходили в норму)))) загадки не очень сложные, но атмосферность локации, общий антураж и эмоциональный накал делали свое дело, заметно усложняя прохождение! Мы, даже дойдя до конца и окрыв дверь из логова, еще пару минут топтались на пороге, всматриваясь в темноту, ожидая подвоха и не рискуя выйти из комнаты)) кроме того, мозгом понимая, что это игра, на уровне эмоций мы все равно были абсолютно погружены в фантастическую реальность, где адреналин, ужас и восторг был основными компонентами! Советую всем, как способ проверить границы нервы на прочность!

    Средняя:
    8
  5. Ириска (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Это был, можно сказать, первый наш перфоманс. После которого лично я еще долго отходила. Оказывается меня даже можно напугать.. местами. Этому способстововала окружающая обстановка и присутствие актера. Эмоции мешали сосредоточиться. Поэтому большую часть задач нашли и решили не такие впечатлительные друзья по команде. Думаю, этому квесту стоит уделить внимание и обязательно брать с собой впечатлительных товарищей :)

    Средняя:
    8.7
  6. Dasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.08.2016

    Проходили этот квест в прошлом году во время корпоратива. Тогда это был еще квест, а не перфоманс. В целом довольно жутковато и страшновато. Загадки не сложные. Интересное погружение. Интересный и не избитый сюжет, за что авторам отдельное спасибо. В общем, от этого квеста остались хорошие впечатления.

    Средняя:
    7.3
  7. Елена (Профи)   Отзыву больше полугода   15.07.2016

    Для меня из плюсов в этом квесте было наличие актера, который не давал скучать на протяжении всей игры, антураж всех локаций и необычная концовка. Касаемо головоомок здесь ничего необычного нет.

    Средняя:
    8.25
  8. Даша (Профи)   Отзыву больше полугода   14.07.2016

    У квеста прекрасный антураж, да и тот факт, что он в лесу и до него добираться 30 км от Минска, уже внес некую перчинку. Мы были в предвкушении. По загадкам слабовато, необходимо хорошо прочесывать все локации, т е в основном поиск. Однако в общем и целом зашел на ура. Привели голландского друга на квест впервые, он был в восторге.

    Средняя:
    8.7
  9. Jane (Профи)   Отзыву больше полугода   14.07.2016

    Забавный квест, интересный сюжет, страшновато, но в меру - нервишки пощекотало)) хороший антураж, забавная фишка с жертвой за подсказку)) Загадок не много, но мы и с этими не особо справились из-за накала эмоций) советую любителям ужастиков...

    Средняя:
    9
  10. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.07.2016

    Отличный квест для команды 3-4 человек, атмосфера ужасного логова передана отлично. Головоломки в основном на поиск, но радует не "стерильность" помещений, т.е. есть обманки. Советую идти хоть с одной девушкой в команде, чтобы пряталась за вас от неожиданностей =)

    Средняя:
    8.7
  11. Мистер Х (Профи)   Отзыву больше полугода   30.06.2016

    Пользователь поставил: антураж - 6, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  12. Елена (Новичок)   Отзыву больше года   17.06.2016

    Прошли очень много квестов до этого. Очень были удивлены, что этот квест-ужастик обойден стороной. Очень антуражно... Грязненько, страшненько! Неожиданно здорово! Спасибо!

    Средняя:
    9.3
  13. Tatiana (Профи)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Интересный квест. Загадки средненькие, но антураж на уровне. Ведущий понравился:)

    Средняя:
    8.7
  14. Ольга (Опытный)   Отзыву больше года   31.01.2016

    Пользователь поставил: антураж - 1, сюжет - 6, эмоции - 3, обслуживание - 6.

    Средняя:
    3.3
  15. Роман (Опытный)   Отзыву больше года   05.12.2015

    Реально ооочень антуражный квест с интерьером, звуком, светом и актёром. Отличается от всего, что мы проходили в Минске, а прошли уже около 30 квестов. Постоянно находишься в напряжении и даже как-то боязно), хоть и знаешь, что игра. Ничего опастного для здоровья нет, очень рекомендую, особенно любителям пилы и пр. ужастиков и мистики.

    Средняя:
    10
  16. Мікалай Янкойць (Опытный)   Отзыву больше года   28.09.2015

    Пользователь поставил: антураж - 2, сюжет - 8, эмоции - 3, обслуживание - 8.

    Средняя:
    4.3
  17. Дмитрий (Новичок)   Отзыву больше года   30.08.2015

    Квест просто офигительный ) Очень понравился но это хорор квест ребят слабонернм там делать просто не чего) это единстевный перфоменс который я видел в Минске в печатлений очень много) моя оценка 10 из 10

    Средняя:
    10