Отзывы к квесту «Тайна проклятия Стриги»

Квеструм Фестивальный

Заблудившись в лесу, проголодавшись и устав, вы вышли к милой избушке. Вот оно спасение! Однако оказавшись внутри, вы понимаете: что-то здесь не чисто… Вы забрели в логово Стриги! Стрига — существо неопределенного пола, в результате проклятья превратившееся в монстра. Ваша задача – выбраться живым из логова. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Olia (Любитель )

    28.08.2016 19:14  
    Средняя оценка: 8  

    Разгадывали историю стриги пару месяцев назад, но только сейчас руки дошли до отзыва))) и это поверьте показатель, поскольку оставлять о себе яркие впечатления на долгое время могут лишь единичные события! И вот, что я вам скажу, это отличный квест, точнее перфоманс, где есть щекочущий нервы интерактив со "стригой" - и это явно добавляет перцу))) в эмоциональном плане самый насыщенный и захватывающий из пройденных))) после него на всех остальных квестах уточняю о наличии "живого" взаимодействия во время прохождения игры, потому что от этого мои голосовые связки еще долго приходили в норму)))) загадки не очень сложные, но атмосферность локации, общий антураж и эмоциональный накал делали свое дело, заметно усложняя прохождение! Мы, даже дойдя до конца и окрыв дверь из логова, еще пару минут топтались на пороге, всматриваясь в темноту, ожидая подвоха и не рискуя выйти из комнаты)) кроме того, мозгом понимая, что это игра, на уровне эмоций мы все равно были абсолютно погружены в фантастическую реальность, где адреналин, ужас и восторг был основными компонентами! Советую всем, как способ проверить границы нервы на прочность!

  2. Ириска (Опытный )

    17.08.2016 02:23  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это был, можно сказать, первый наш перфоманс. После которого лично я еще долго отходила. Оказывается меня даже можно напугать.. местами. Этому способстововала окружающая обстановка и присутствие актера. Эмоции мешали сосредоточиться. Поэтому большую часть задач нашли и решили не такие впечатлительные друзья по команде. Думаю, этому квесту стоит уделить внимание и обязательно брать с собой впечатлительных товарищей :)

  3. Dasha (Любитель )

    04.08.2016 16:16  
    Средняя оценка: 7.3  

    Проходили этот квест в прошлом году во время корпоратива. Тогда это был еще квест, а не перфоманс. В целом довольно жутковато и страшновато. Загадки не сложные. Интересное погружение. Интересный и не избитый сюжет, за что авторам отдельное спасибо. В общем, от этого квеста остались хорошие впечатления.

  4. Елена (Профи )

    15.07.2016 22:58  
    Средняя оценка: 8  

    Для меня из плюсов в этом квесте было наличие актера, который не давал скучать на протяжении всей игры, антураж всех локаций и необычная концовка. Касаемо головоомок здесь ничего необычного нет.

  5. Даша (Профи )

    14.07.2016 21:25  
    Средняя оценка: 8.7  

    У квеста прекрасный антураж, да и тот факт, что он в лесу и до него добираться 30 км от Минска, уже внес некую перчинку. Мы были в предвкушении. По загадкам слабовато, необходимо хорошо прочесывать все локации, т е в основном поиск. Однако в общем и целом зашел на ура. Привели голландского друга на квест впервые, он был в восторге.

  6. Jane (Профи )

    14.07.2016 00:45  
    Средняя оценка: 9  

    Забавный квест, интересный сюжет, страшновато, но в меру - нервишки пощекотало)) хороший антураж, забавная фишка с жертвой за подсказку)) Загадок не много, но мы и с этими не особо справились из-за накала эмоций) советую любителям ужастиков...

  7. Дима (Новичок )

    10.07.2016 10:35  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный квест для команды 3-4 человек, атмосфера ужасного логова передана отлично. Головоломки в основном на поиск, но радует не "стерильность" помещений, т.е. есть обманки. Советую идти хоть с одной девушкой в команде, чтобы пряталась за вас от неожиданностей =)

  8. Мистер Х (Профи )

    30.06.2016 17:56  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 10 за антураж и 8 за сюжет.

  9. Елена (Новичок )

    17.06.2016 00:31  
    Средняя оценка: 9.3  

    Прошли очень много квестов до этого. Очень были удивлены, что этот квест-ужастик обойден стороной. Очень антуражно... Грязненько, страшненько! Неожиданно здорово! Спасибо!

  10. Tatiana (Профи )

    06.02.2016 19:35  
    Средняя оценка: 8.7  

    Интересный квест. Загадки средненькие, но антураж на уровне. Ведущий понравился:)

  11. Ольга (Опытный )

    31.01.2016 18:28  
    Средняя оценка: 3.3  

    Пользователь поставил: 1 за загадки, 6 за антураж и 3 за сюжет.

  12. Роман (Опытный )

    05.12.2015 20:00  
    Средняя оценка: 10  

    Реально ооочень антуражный квест с интерьером, звуком, светом и актёром. Отличается от всего, что мы проходили в Минске, а прошли уже около 30 квестов. Постоянно находишься в напряжении и даже как-то боязно), хоть и знаешь, что игра. Ничего опастного для здоровья нет, очень рекомендую, особенно любителям пилы и пр. ужастиков и мистики.

  13. Мікалай Янкойць (Опытный )

    28.09.2015 21:37  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 2 за загадки, 8 за антураж и 3 за сюжет.

  14. Дмитрий (Новичок )

    30.08.2015 13:53  
    Средняя оценка: 10  

    Квест просто офигительный ) Очень понравился но это хорор квест ребят слабонернм там делать просто не чего) это единстевный перфоменс который я видел в Минске в печатлений очень много) моя оценка 10 из 10