Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Nikol' (Опытный )

    19.01.2017 11:37  
    Средняя оценка: 7.3  

    Как мне показалась, первая часть игры Пила, немного не соответствует заявленной теме. Чтобы было очень страшно - нет. Засунуть куда-нибудь руку, найти предмет - все загадки. Загадки на преодоление себя, своей брезгливости - очень хорошие. Но их немного. Большое помещение, но играет не так и много предметов. Может это из-за того. что квест не такой и новый. Те кто ходил раньше, был под более сильным впечатлением.

  2. Ирина (Новичок )

    16.01.2017 22:45  
    Средняя оценка: 3.7  

    Привет администратору! Квест не оправдал ожиданий. Плохая организация вплоть до отвратительного звукового сопровождения игры. Администратор изначально испортил настроение перед игрой, проявил непрофессионализм перед инструктажом и в ходе игры. И последнее: при прохождении квеста возникали технические неполадки с механизмом.

  3. Виктор (Новичок )

    16.01.2017 12:28  
    Средняя оценка: 8.7  

    Ходили 4-ом на две пилы сразу, очень понравилась проработка механизмов, что в первой, что во второй пиле, всем есть чем заняться С обслуживанием тоже вопросов нету, отлично все преподнесли

  4. Natasha (Любитель )

    16.01.2017 10:42  
    Средняя оценка: 6.7  

    Спустя два дня после квеста присутствует чёткое осознание того, что он не особо запомнился. Да, были моменты, когда было неприятно кое-что делать, когда было страшно совать свои конечности – то, ради чего туда все и идут. Но при этом, не самое качественное звуковое сопровождение, некая нелогичность игрового процесса и обслуживание «убили» все эмоции, а потом ещё и «допинали» их((

  5. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:12  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  6. Наташа (Любитель )

    15.01.2017 16:57  
    Средняя оценка: 5  

    Не буду говорить о всей команде, скажу лично от себя. Мне данный квест не понравился, не зашел. Видно, просто я ожидала от него большего. Изначально подпортил настроение оператор. Отношение оператора к играющим…это вообще отдельная история. Я была сильно разочарована этим. После прохождения квеста, у меня осталось лишь чувство разочарования.

  7. Наталия (Опытный )

    15.01.2017 14:51  
    Средняя оценка: 7.7  

    Эта часть зашла на половину. Возможно это из-за обслуживания. Парень администратор не понравился ( скорее по человеческому фактору) после этого уже и настрой на игру немного потух. Если по самой игре. Были моменты где боишься за свою жизнь. Лично хоть не лазила в механизмы, но и смотреть было жутко. Не смотрела фильмы, поэтому не могу в полной мере оценить схожесть, но антуража по сути никакого не было ( обычное подвальное помещение напичкано механизмами и загадками) . Наверно ожидали большего.

  8. Carleone (Любитель )

    15.01.2017 12:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    В полной мере соответствует описанию. Вполне себе сможешь почувствовать эмоции героев оригинальных фильмов. Хорошая проработка устройств механизмов.

  9. Светлана (Любитель )

    08.01.2017 20:29  
    Средняя оценка: 8  

    Это был мой первый квест. Если честно, мы все очень боялись, потому что думали, что все будет, как в кино. Атмосфера приемной комнаты была соответствующая, наводила ужас. Прохождение квеста требовало от нас смелости, решительности, но мы побоялись рискнуть здоровьем, п.э. мы его не прошли )) но в целом квест нам понравился.

  10. Александр (Любитель )

    07.01.2017 21:21  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 3 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  11. Ginger (Любитель )

    07.01.2017 12:52  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест действительно соответствует фильму, антураж, обстановка как бы переносят тебя туда, в некоторых моментах ты забываешь что это игра и погружаешься во все происходящее без остатка.. Неожиданные переходы по локациям добавляют драйва, осознание того что все механизмы реальны, заставляют сомневаться в том что ты себе не навредишь... Идеально проходить в 4.. Всем есть чем заняться.. Хорошо если есть хоть один парень, у нас был чему мы были потом несомненно рады. Когда вышли поняли что без него мы бы не решились на то что делал он.. Администратору отдельное спасибо, за внимание и позитивное настроение!

  12. Михаил (Любитель )

    04.01.2017 23:53  
    Средняя оценка: 8.7  

    Однозначно токого в Минске нет (это не хорошо и не плохо, просто нет). После прохождения почти всего топа 12 все равно этот квест зацепил. Правда эмоции от него быстро прошли. Но по мне крутые эмоции он даст только в том случае если вы фанатик фильма ПИЛА (все части). Не то что посмотрели один фильм. А реально все семь и по несколько раз. Я не в один механизм не залазил, но мне было страшнее чем моему напарнику. И может сравнение и глупое, но психологически мне на этом квесте было тяжелее чесм на доме, сталкере, забвении, асулуме. Вобщем квест стоящий, да и цена у него очень приятная.

  13. Анна (Любитель )

    04.01.2017 12:53  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест =)Все очень круто, Антуаж, Сюжет, Обсулеживание. Советую!!!

  14. Александр (Новичок )

    03.01.2017 11:01  
    Средняя оценка: 9  

    Это был наш первый квест, после которого у нас развилась зависимость от таких игр) Ходили вчетвером, для данного квеста оптимальный состав. Были немного пугающие моменты, когда приходилось вставлять конечности во всякие механизмы) Не буду рассказывать подробно, дабы не раскрывать секреты. Вобщем игра в духе фильма, фанатам понравится! И нервы потрепали (в меру) и удовольствие получили! Советую! Из минусов: не очень четко слышно голос "Пилы" в заданиях. А так квест огонь!

  15. Александр (Новичок )

    29.12.2016 19:09  
    Средняя оценка: 10  

    Интересно и страшно в меру! На словах одно на деле совсем все круче! Если проходить то лучше сразу две комнаты как я. Впечатления очень крутые!

  16. Алексей (Новичок )

    29.12.2016 09:04  
    Средняя оценка: 8.7  

    Ходил с друзьями. Это был наш первый квест,все очень понравилось,обслуживание великолепное, задания интересные и самое главное очень хорошая логическая цепочка построения загадок. И самое главное берите с собой всегда хотя бы одну девушку) Не жалеем ни капли,хотим продолжить походы по квестам. Всем удачи и веселого времени прохождения.

  17. Сяргей (Новичок )

    19.12.2016 17:50  
    Средняя оценка: 8.7  

    Очень клёво!!!! Собирались вчетвером в итоге ходили 2-м, круто, атмосферно,стрёмно, мозгодробяще. Но проходить всё же лучше 3-4.

  18. Valeria (Опытный )

    19.12.2016 16:03  
    Средняя оценка: 9.3  

    Один из первых квестов, нами пройденный. Механизмы пугали, комнаты выполнены великолепно, ощущение было, словно ты реально находишься в фильме, звуковое сопровождение тоже порадовало. Квест 'маст хэв' в коллекции.

  19. Мира (Любитель )

    15.12.2016 00:26  
    Средняя оценка: 8.7  

    Проходила эту игру еще в апреле, но пишу отзыв сейчас, так как подсела на квесты и пишу отзывы на все игры. В целом понравилось, хотя были шероховатости с ключами( каким-то образом ключ подошел совсем к другому замку). Начало необычное, антураж соответствует игре, радует, что места хватает всем и никто не толкается. Некоторые части антуража - вызывали удивление и неожиданность в хорошем смысле. Перед игрой была напугана отзывами друзей, которые уже проходили эту игру. На самом деле адского ужаса не испытала, так что тем, кто сильно боится, не нужно так сильно волноваться. НО в гильотину, я все таки не решилась полезть. 2 часть...? Интрига - Что там?!!

  20. Таранова (Новичок )

    06.12.2016 22:18  
    Средняя оценка: 6.3  

    А мы не довольны, администратор опоздал почти на полчаса, мало того даже не извинился. На улице мороз простояли под дверью, настроение испорчено. Квест прошли за 45 минут, задания механическние думать долго не нужно, нашел ключ открыл замок и так до конца.Ходили на многие другие Квесты в Минске отношение к клиентам намного лучше, по крайне мере относятся с уважением. Сложилось впечатление что гильотина не совсем доработана выбраться было тяжело. Колонки (динамики) в последней комнате не подходят совсем к антуражу.

  21. Денис (Любитель )

    30.11.2016 00:13  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличная выдержанная атмосфера! Понимаешь, что это игра, но все равно сердце порой замирает! Прилив адреналина всем участникам обеспечен. :)

  22. Анастасия (Любитель )

    28.11.2016 17:33  
    Средняя оценка: 9.7  

    Были моменты, когда было страшно. Хорошо, что в команде были люди, которые делали все за меня. Сама бы ни за что не справилась. Походить и посмотреть на узников механизмов пилы было круто, спасибо:)

  23. Полина (Новичок )

    24.11.2016 22:50  
    Средняя оценка: 10  

    отличный квест) все было очень реалистично, эмоции зашкаливают) было и страшно, и интересно, и безумно весело) спасибо организаторам, достойный квест)

  24. Дмитрий (Любитель )

    19.11.2016 15:18  
    Средняя оценка: 7.7  

    Смех куклы, принадлежащей психопату;звук тикающих часов, напоминающий о том, что у тебя его не так много; жуткая атмосфера, пометки и записи на стенах и странные механические конструкции. Это всё вам предстоит ощутить на собственной шкуре. Хороший квест, атмосфера прекрасна передаёт ощущения из фильма. Все загадки, головоломки, подсказки - всё сделано в большинстве своём качественно, за исключением двух моментов, которые выбивались из сюжета и очень не понравились команде, заставив вернуться из атмосферы квеста в реальность. Прошли с первого раза, ходили в 4. Из недостатков - очень жаркое помещение, я не уверен, что это было предусмотрено антуражем) Сам квест я бы отнёс к классике. Ключи, ловушки, загадки, интересные переходы между комнатами. Всё сделано неплохо, но кое-что хотелось бы довести до совершенства. В целом понравилось, рекомендую сходить. Уж точно лучше, чем "злой гений" и подобные квесты...

  25. Tanya (Любитель )

    15.11.2016 13:46  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.