Отзывы к квесту «Астрал 2»

Лабиринт Взаперти

Представляем вашему вниманию Астрал 2 ! Это лабиринт с элементами квеста ! Такого нет нигде в Беларуси ! Здесь вы получите максимум адреналина , бурю незабываемых эмоций! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Далеко не самый страшный квест. Но как вариант разнообразить вечер и немного пощекотать нервы - пойдет.

    Средняя:
    6
  2. Lex (Любитель)     08.06.2017

    Очень хороший лабиринт. Не особо страшный - но возможно потому что короткий - не успели даже испугаться. Но однозначно красивый в хоррор-тематике. Сделано все очень добротно и качественно. Игра актеров "по-пуганию" тоже хороша. Единственное, что испортило впечатление - администратор на входе. Похоже он был не совсем трезв или типа того. Причем не "весело-ярко-задорно", а как-то грустно-прогрессивно. ("лабиринт скучный, игры в Минске не очень, жизнь - отстой" и т.д. по нарастающей и все это изрядно приправлено откровенным хамством и расистскими высказываниям). Возможно это нам не повезло прийти не в тот день. А сам лабиринт однозначно стоит прохождения

    Средняя:
    5
  3. Сергей (Новичок)     06.06.2017

    Очень хорошая разрядка для тех, кто устал от рутины! После того, как всё закончится очень хочется жить) , просто дышать воздухом и наслаждаться ощущением, что ты через это прошёл и всё позади! Набегались, накричались и насмеялись одновременно! Несмотря на вроде бы линейное прохождение, умудрились в процессе повторно вернуться в то место, где уже были, чем удивили и насмешили организаторов) Второй раз проходить не буду. Хорошего понемножку) Но хотя бы один раз попробовать стоит всем!

    Средняя:
    8.33
  4. Катерина (Новичок)     10.05.2017

    К сожалению, не смогла оценить этот лабиринт по достоинству. Ходила с братом 14-ти лет на его День рождения (сам выбрал) и через 3 минуты после начала он потребовал ВСЁ закончить. Мне этих трёх минут хватило чтобы надорвать живот со смеху, не знала что брат такой трусишка! И за это стоит благодарить Георгия! Мастерски умеет нагнать обстановку!

    Средняя:
    10
  5. Амира (Новичок)     07.04.2017

    Жалко, что не пускают одного игрока... я бы прошла его еще раз, а друзья уже отказываются. Я оказалась жуткая трусиха. Пощекотать нервы - очень даже. Георгию, администратору, отдельные 10 баллов!

    Средняя:
    10
  6. Ярослав (Опытный)     31.03.2017

    Я ссыкуха- это факт) Боялся до чертиков, аж горло от криков сорвал) Команда моя больше смеялась с меня, чем пугалась. Но по окончанию подумал- оно того стоило. Было весело) Организаторы молодцы, отдельный респект встретившему нас парню- и до, и после лабиринта не выходил из роли)) Я доволен, спасибо)

    Средняя:
    9.33
  7. Диана (Любитель)     09.03.2017

    Очень-очень круто и страшно! Неожиданные разнообразные "пугания" приносят уйму эмоций. Я с огромным удовольствием пройду его ещё раз :)

    Средняя:
    10
  8. GoodBoy (Профи)     26.02.2017

    Квест, а точнее лабиринт, супер) Дал много положительных эмоций) Темнота, актеры и звуки дадут вам почувствовать себя героем фильма ужасов)

    Средняя:
    9.33
  9. Оля (Новичок)     24.02.2017

    если хотите забыть обо всех ваших проблемах,то вам точно туда!очень хорошая встряска!было страшно с каждым шагом, а зловещий голос пугал до самого конца.вышли обновленные с хорошим настроением!очень понравилось,всем советую)

    Средняя:
    9.67
  10. Иван (Новичок)     23.02.2017

    очень очень страшный квест. У меня было чувство что я там останусь на всю жизнь. Если вы человек, который любит попадать в очень стременную атмосферу ,вам, ребята, туда прямая дорога ,но только купите взрослые памперсы, потому что дрыстать будете не по-детски! КРУТО!

    Средняя:
    8.67
  11. Марина (Любитель)     17.02.2017

    Были на обычном астрале, эмоций осталось куча. Решили сходить на "Астрал-2". Остались разочарованы, так как не было страшно, весь лабиринт смеялись. Возможно это будет интересно новичкам в жанре хоррор.

    Средняя:
    7
  12. Анна (Опытный)     02.02.2017

    Самый первый мой опыт с этим жанром игр. Да, ожидания были грандиозные, хотелось бы эмоций, чтобы намочить штанишки, но... все попытки напугать вызывали смех... а хождение в темноте давит лишь на детскую человеческую фобию темноты.

    Средняя:
    8.67
  13. Андрей (Профи)     02.02.2017

    Интересное развлечение, но мне почему-то было больше смешно, чем страшно) И жаль, что всего 15 минут. Хороший вариант - вести туда девушку, чтобы поржать с неё =)

    Средняя:
    8.33
  14. Ginger (Опытный)     25.01.2017

    Проходили ещё до нового года, но до отзыва дошла только сейчас. Жути сразу нагнал администратор, после чего остро встал вопрос кто пойдет первым))) сразу ощущение ужаса от темноты и панический страх сковывает, но потом скорее было весело, чем страшно (учитывайте что страх у всех вызывают разные вещи). Прохихикали пол лабиринта, игра актёров на высоте, делают то что необходимо. А ещё и на руках некоторых принесли, особо лёгких))))

    Средняя:
    9
  15. Настюша (Профи)     24.01.2017

    В лабиринт пошли с мужем вдвоем со скидкой сразу после прохождения квеста "Морг", были очень заряжены позитивом, может это и повлияло на наши ощущения) Лабиринт предполагается как страшное место, по факту пищала и кричала я буквально первые минут 5, потом открыто говорила "Я страшнее, у меня тушь потекла", было очень интересно, ребята-актеры... Вы просто... нет слов, ПОТРЯСАЮЩИЕ, очень понравилось!! если бы можно было поучаствовать в игре с этими ребятами, согласилась бы не раздумывая!) Для меня поистине страшный момент был всего лишь раз... но из-за страха не могла себя пересилить и двигаться дальше наверное минут 5-10 так точно!) по сути это не квест, а лабиринт страха, и свою задачу он выполняет на все 100% не знаю как проходить лабиринт большой компанией... нас было двое, и в принципе мы спокойно могли себе позволить эффективно передвигаться, было бы больше народа, то было бы проблематично... Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за эмоции, которые мы испытали! Спасибо ВАМ большое!)

    Средняя:
    8.67
  16. Инри (Любитель)     24.01.2017

    Командой много ржали и комментировали, адреналина на выходе получили мало. Ожидали чего-то грандиозного, поэтому особо не впечатлились.

    Средняя:
    6
  17. Мария (Любитель)     03.01.2017

    Ходили на квест вместе с парнем: нам очень понравилось) Актеры молодцы, в определенный момент просто утащили меня вглубь квеста (а там очень темно), вот это было страшно, я вам скажу)) Есть несколько действительно страшных моментов, когда срабатывает инстинкт самосохранения) В целом все понравилось, спасибо)

    Средняя:
    9
  18. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   23.11.2016

    Для особо впечатлительных может показаться очень даже страшным. Ходили вдвоем с другом, смеялись на протяжении всего лабиринта. Может это защитный рефлекс, но эмоции получены! Хорошая разрядка. Рекомендую. Единственное что не понравилось, то сама конвейерность обслуживания. Никаких диалогов о впечатлениях и т.д., сразу на пятки наступают следующие участники и все внимание администратора им.

    Средняя:
    8
  19. Елизавета (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.11.2016

    Этого я точно не забуду никогда!! Так страшно мне не было никогда.."спасибо " организатору который заставил идти первой.. Каждый шаг вперёд делался с трудом. Но на удивление о спасительном слове" астрал" забыла.. И прошли до конца. И безумно этому рада! игра актёров превосходная. Советую идти как можно меньшим количеством людей. Дабы ощутить все прелести темноты и того, что в ней таится..

    Средняя:
    10
  20. Таня (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.10.2016

    Ходили на Астрал впятером, и не зря! Спорили долго кто пойдет первым и последним. Очень страшно, дергались, прыгали от звуков. Игра актеров на высоте, спасибо!Антураж классный!

    Средняя:
    10
  21. Инесса (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.10.2016

    Отличная комната страха!Эмоций очень много,впечатлили ребята.Вышли насквозь мокрые.

    Средняя:
    10
  22. Эмилия (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.09.2016

    Сходили недавно с друзьями вчетвером . Скажем так, пришли поиграли в квест и нам посоветовали еще сходить на лабиринт страха. Буду объективной и реально оценивать : Рассказали хорошо, интересно и нагоняя страха. Но страшен был только один момент. Мы больше были на приколе и смеялись. Недоработали ребята , наш народ не так-то страшно испугать.

    Средняя:
    2
  23. Anastasia (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.09.2016

    Оооочень сомнительное удовольствие, если честно. Лабиринт - да, страшно - местами, но по большей части эмоции скорее отрицательные, чем положительные. Т.к. я девушка без лишнего веса и шла последняя, боковые подушки меня не удержали, когда сзади дернули за ноги и я так нормально долбанулась коленями. Понятное дело, что даже элементов квеста там нет. А оператор молодец! Он перед лабиринтом больше страху нагнал :)

    Средняя:
    4
  24. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Посетили астрал, друзья давно советовали. С самого начала нас напугали и не смотря на то, что нас было шесть человек, шли внутрь с опаской! Почти половину лабиринта прошли нормально, ну как нормально, я спряталась за парня и дёргалась от каждого шороха, но вот потом , видимо что-то пошло не так. Ворвался молодой человек, который проводил инструктаж , зачем -то стал явно мешать происходящему, мы остались в полном недоумении что это было и зачем он выхватывал предметы у других актеров.Что мы должны были делать в этой ситуации и как быть, мы не поняли, просто стояли и смотрели, честно говоря, эти действия вызывали больше смех, чем страх. В общем, я определенно советую сходить в этот лабиринт, но уточнить, кто работает на смене.

    Средняя:
    8
  25. Клем (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.08.2016

    Пройдя этот квест - невозможно остаться равнодушным - это 100%!!!! он может нравится, может не нравится, но то что он заденет эмоции - это несомненно!!!! мне... мне было страшно! Впереди двигаться я точно не хотела, прошла его только благодаря подружке, которая двигалась впереди и таким образом, (хоть это и малодушно)я прикрывалась ей как щитом, даже не знаю - в другой ситуации вообще бы никуда с места не сдвинулась. Одела туфли на каблуках - это БОЛЬШУЩАЯ ошибка, люди, не повторяйте моих ошибок - только удобная обувь! а вообще, мне кажется, на такой лабиринт страха классно идти парой м+ж - сразу станет понятно кто есть кто - защитник он или щит она)

    Средняя:
    3