Отзывы к квесту «Астрал 2»

Лабиринт Взаперти

Представляем вашему вниманию Астрал 2 ! Это лабиринт с элементами квеста ! Такого нет нигде в Беларуси ! Здесь вы получите максимум адреналина , бурю незабываемых эмоций! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Амира (Новичок )

    07.04.2017 16:14  
    Средняя оценка: 10  

    Жалко, что не пускают одного игрока... я бы прошла его еще раз, а друзья уже отказываются. Я оказалась жуткая трусиха. Пощекотать нервы - очень даже. Георгию, администратору, отдельные 10 баллов!

  2. Ярослав (Опытный )

    31.03.2017 19:46  
    Средняя оценка: 9.33  

    Я ссыкуха- это факт) Боялся до чертиков, аж горло от криков сорвал) Команда моя больше смеялась с меня, чем пугалась. Но по окончанию подумал- оно того стоило. Было весело) Организаторы молодцы, отдельный респект встретившему нас парню- и до, и после лабиринта не выходил из роли)) Я доволен, спасибо)

  3. Диана (Любитель )

    09.03.2017 14:26  
    Средняя оценка: 10  

    Очень-очень круто и страшно! Неожиданные разнообразные "пугания" приносят уйму эмоций. Я с огромным удовольствием пройду его ещё раз :)

  4. GoodBoy (Опытный )

    26.02.2017 01:08  
    Средняя оценка: 9.33  

    Квест, а точнее лабиринт, супер) Дал много положительных эмоций) Темнота, актеры и звуки дадут вам почувствовать себя героем фильма ужасов)

  5. Оля (Новичок )

    24.02.2017 12:05  
    Средняя оценка: 9.67  

    если хотите забыть обо всех ваших проблемах,то вам точно туда!очень хорошая встряска!было страшно с каждым шагом, а зловещий голос пугал до самого конца.вышли обновленные с хорошим настроением!очень понравилось,всем советую)

  6. Иван (Новичок )

    23.02.2017 21:34  
    Средняя оценка: 8.67  

    очень очень страшный квест. У меня было чувство что я там останусь на всю жизнь. Если вы человек, который любит попадать в очень стременную атмосферу ,вам, ребята, туда прямая дорога ,но только купите взрослые памперсы, потому что дрыстать будете не по-детски! КРУТО!

  7. Марина (Любитель )

    17.02.2017 15:19  
    Средняя оценка: 7  

    Были на обычном астрале, эмоций осталось куча. Решили сходить на "Астрал-2". Остались разочарованы, так как не было страшно, весь лабиринт смеялись. Возможно это будет интересно новичкам в жанре хоррор.

  8. Анна (Опытный )

    02.02.2017 11:49  
    Средняя оценка: 8.67  

    Самый первый мой опыт с этим жанром игр. Да, ожидания были грандиозные, хотелось бы эмоций, чтобы намочить штанишки, но... все попытки напугать вызывали смех... а хождение в темноте давит лишь на детскую человеческую фобию темноты.

  9. Андрей (Профи )

    02.02.2017 10:42  
    Средняя оценка: 8.33  

    Интересное развлечение, но мне почему-то было больше смешно, чем страшно) И жаль, что всего 15 минут. Хороший вариант - вести туда девушку, чтобы поржать с неё =)

  10. Ginger (Опытный )

    25.01.2017 18:04  
    Средняя оценка: 9  

    Проходили ещё до нового года, но до отзыва дошла только сейчас. Жути сразу нагнал администратор, после чего остро встал вопрос кто пойдет первым))) сразу ощущение ужаса от темноты и панический страх сковывает, но потом скорее было весело, чем страшно (учитывайте что страх у всех вызывают разные вещи). Прохихикали пол лабиринта, игра актёров на высоте, делают то что необходимо. А ещё и на руках некоторых принесли, особо лёгких))))

  11. Настюша (Опытный )

    24.01.2017 20:02  
    Средняя оценка: 8.67  

    В лабиринт пошли с мужем вдвоем со скидкой сразу после прохождения квеста "Морг", были очень заряжены позитивом, может это и повлияло на наши ощущения) Лабиринт предполагается как страшное место, по факту пищала и кричала я буквально первые минут 5, потом открыто говорила "Я страшнее, у меня тушь потекла", было очень интересно, ребята-актеры... Вы просто... нет слов, ПОТРЯСАЮЩИЕ, очень понравилось!! если бы можно было поучаствовать в игре с этими ребятами, согласилась бы не раздумывая!) Для меня поистине страшный момент был всего лишь раз... но из-за страха не могла себя пересилить и двигаться дальше наверное минут 5-10 так точно!) по сути это не квест, а лабиринт страха, и свою задачу он выполняет на все 100% не знаю как проходить лабиринт большой компанией... нас было двое, и в принципе мы спокойно могли себе позволить эффективно передвигаться, было бы больше народа, то было бы проблематично... Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за эмоции, которые мы испытали! Спасибо ВАМ большое!)

  12. Инри (Любитель )

    24.01.2017 13:22  
    Средняя оценка: 6  

    Командой много ржали и комментировали, адреналина на выходе получили мало. Ожидали чего-то грандиозного, поэтому особо не впечатлились.

  13. Мария (Любитель )

    03.01.2017 17:04  
    Средняя оценка: 9  

    Ходили на квест вместе с парнем: нам очень понравилось) Актеры молодцы, в определенный момент просто утащили меня вглубь квеста (а там очень темно), вот это было страшно, я вам скажу)) Есть несколько действительно страшных моментов, когда срабатывает инстинкт самосохранения) В целом все понравилось, спасибо)

  14. Александр (Опытный )

    23.11.2016 18:49  
    Средняя оценка: 8  

    Для особо впечатлительных может показаться очень даже страшным. Ходили вдвоем с другом, смеялись на протяжении всего лабиринта. Может это защитный рефлекс, но эмоции получены! Хорошая разрядка. Рекомендую. Единственное что не понравилось, то сама конвейерность обслуживания. Никаких диалогов о впечатлениях и т.д., сразу на пятки наступают следующие участники и все внимание администратора им.

  15. Елизавета (Новичок )

    08.11.2016 06:38  
    Средняя оценка: 10  

    Этого я точно не забуду никогда!! Так страшно мне не было никогда.."спасибо " организатору который заставил идти первой.. Каждый шаг вперёд делался с трудом. Но на удивление о спасительном слове" астрал" забыла.. И прошли до конца. И безумно этому рада! игра актёров превосходная. Советую идти как можно меньшим количеством людей. Дабы ощутить все прелести темноты и того, что в ней таится..

  16. Таня (Любитель )

    25.10.2016 16:21  
    Средняя оценка: 10  

    Ходили на Астрал впятером, и не зря! Спорили долго кто пойдет первым и последним. Очень страшно, дергались, прыгали от звуков. Игра актеров на высоте, спасибо!Антураж классный!

  17. Инесса (Новичок )

    02.10.2016 19:30  
    Средняя оценка: 10  

    Отличная комната страха!Эмоций очень много,впечатлили ребята.Вышли насквозь мокрые.

  18. Эмилия (Новичок )

    14.09.2016 16:13  
    Средняя оценка: 2  

    Сходили недавно с друзьями вчетвером . Скажем так, пришли поиграли в квест и нам посоветовали еще сходить на лабиринт страха. Буду объективной и реально оценивать : Рассказали хорошо, интересно и нагоняя страха. Но страшен был только один момент. Мы больше были на приколе и смеялись. Недоработали ребята , наш народ не так-то страшно испугать.

  19. Anastasia (Любитель )

    05.09.2016 18:04  
    Средняя оценка: 4  

    Оооочень сомнительное удовольствие, если честно. Лабиринт - да, страшно - местами, но по большей части эмоции скорее отрицательные, чем положительные. Т.к. я девушка без лишнего веса и шла последняя, боковые подушки меня не удержали, когда сзади дернули за ноги и я так нормально долбанулась коленями. Понятное дело, что даже элементов квеста там нет. А оператор молодец! Он перед лабиринтом больше страху нагнал :)

  20. Анастасия (Новичок )

    31.08.2016 23:52  
    Средняя оценка: 8  

    Посетили астрал, друзья давно советовали. С самого начала нас напугали и не смотря на то, что нас было шесть человек, шли внутрь с опаской! Почти половину лабиринта прошли нормально, ну как нормально, я спряталась за парня и дёргалась от каждого шороха, но вот потом , видимо что-то пошло не так. Ворвался молодой человек, который проводил инструктаж , зачем -то стал явно мешать происходящему, мы остались в полном недоумении что это было и зачем он выхватывал предметы у других актеров.Что мы должны были делать в этой ситуации и как быть, мы не поняли, просто стояли и смотрели, честно говоря, эти действия вызывали больше смех, чем страх. В общем, я определенно советую сходить в этот лабиринт, но уточнить, кто работает на смене.

  21. Клем (Новичок )

    05.08.2016 11:14  
    Средняя оценка: 3  

    Пройдя этот квест - невозможно остаться равнодушным - это 100%!!!! он может нравится, может не нравится, но то что он заденет эмоции - это несомненно!!!! мне... мне было страшно! Впереди двигаться я точно не хотела, прошла его только благодаря подружке, которая двигалась впереди и таким образом, (хоть это и малодушно)я прикрывалась ей как щитом, даже не знаю - в другой ситуации вообще бы никуда с места не сдвинулась. Одела туфли на каблуках - это БОЛЬШУЩАЯ ошибка, люди, не повторяйте моих ошибок - только удобная обувь! а вообще, мне кажется, на такой лабиринт страха классно идти парой м+ж - сразу станет понятно кто есть кто - защитник он или щит она)

  22. Анастасия (Любитель )

    29.07.2016 19:31  
    Средняя оценка: 7.3  

    Лабиринт страха оправдывает свое название. Мне, как девушке впечатлительной, было страшно все. Особенно учитывая, что меня поставили идти первой. Те, кто были в середине, просто расслаблялись и ощущали весь ужас квеста только по моим воплям. Был один момент, который заставил меня сесть на пол и орать как ненормальную. После квеста у меня не было никаких эмоций, все остались в лабиринте. Ребята, конечно постарались, хотя на мой взгляд они были слишком жестокими ко мне. Зато теперь ни один хоррор-квест после этого мне не страшен=)

  23. Виктория (Профи )

    28.07.2016 23:45  
    Средняя оценка: 5.3  

    Страха было больше перед входом в лабиринт, чем в самом лабиринте. Тот случай, когда ожидания не совпадают с реальностью и даже высокий уровень впечатлительности не спасает.. Головоломок тут в принципе нет и даже лабиринт не совсем лабиринт: дорога всегда одна, а в лабиринтах должны быть тупики и разветвления! Время прохождения - около 10 минут и этого очень мало. Антураж достаточно неплохой. А вот обслуживание абсолютно не понравилось! Администратор явно переигрывал с грубостью, вряд ли он должен быть милым, но и "хамлом" точно быть не должен.Отдельно купили запись с камер - и она тоже разочаровала, эмоции передают слова и крики, а в видео мы просто идем в темноте под музычку..

  24. Людмила (Любитель )

    20.07.2016 12:10  
    Средняя оценка: 10  

    Были в лабиринте ужаса со своими друзьями и нам очень понравилось) Сотрудник с самого начала старался подготовить нас к лабиринту(и у него это от части получилось), не буду всего рассказывать)) но лабиринт хороший) сделали его отлично и напугать хоть пару рас способен любого) актёры очень старались) особенно в конце))) и чуть не забыла.. антураж очень впечатлил)))

  25. Анатолий (Любитель )

    09.07.2016 13:29  
    Средняя оценка: 4  

    Те кто не ходил на квесты, изначально стоит сходить сюда, т.к. нашей команде не понравилось, после прохождения топовых квестов! Написано что 60 мин, на самом деле 15, мы прошли минут за 7, в этом и было самое большое разочарование, нет загадок, нет элементов квеста! Но в целом антураж не плохой!