Отзывы к квесту «Астрал 2»

Лабиринт Взаперти

Представляем вашему вниманию Астрал 2 ! Это лабиринт с элементами квеста ! Такого нет нигде в Беларуси ! Здесь вы получите максимум адреналина , бурю незабываемых эмоций! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Антон (Любитель)     20.09.2017

    отличная концентрация всего ужаса страшного квеста сосредоточенная в 10 минутах. советую обязательно

    Средняя:
    10
  2. Никита (Новичок)     19.09.2017

    Просто огромный выплеск адреналина! После прохождения ноги тряслись)) советую пройти астрал всем! Огромное спасибо администраторам и актерам за незабываемые ощущения!

    Средняя:
    10
  3. Уточка (Любитель)     31.08.2017

    На 4-ой минуте становится скучно и однообразно, но 4 минуты вы получаете кайф, начало очень хорошее, главное идти вдвоём!!!

    Средняя:
    7.33
  4. Belinskaya (Опытный)     16.07.2017

    Будем ссылаться на то, что проходила лабиринт очень и очень давно, когда квест-индустрия была для меня чем-то "чуждым". На тот момент, да было страшно идти в полной темноте в неизвестность. На сегодняшний день считаю, что лабиринту нужен полный апгрейд. Публике нужно что-то новенькое. Подойдет лишь для слишком впечатлительных.

    Средняя:
    8
  5. Никита (Любитель)     11.07.2017

    Пользователь поставил: общее впечатление - 8, препятствия - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.33
  6. Анастасия (Новичок)     30.06.2017

    Ходили на "Астрал" с друзьями. Кому-то было смешно, кому-то страшно, но однозначно, время мы провели отлично. Ребята-актеры великолепно выполнили свою задачу, администратор Григорий был на высоте! Он умеет создать нужное настроение! Рекомендую всем!

    Средняя:
    9.33
  7. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Далеко не самый страшный квест. Но как вариант разнообразить вечер и немного пощекотать нервы - пойдет.

    Средняя:
    6
  8. Lex (Любитель)     08.06.2017

    Очень хороший лабиринт. Не особо страшный - но возможно потому что короткий - не успели даже испугаться. Но однозначно красивый в хоррор-тематике. Сделано все очень добротно и качественно. Игра актеров "по-пуганию" тоже хороша. Единственное, что испортило впечатление - администратор на входе. Похоже он был не совсем трезв или типа того. Причем не "весело-ярко-задорно", а как-то грустно-прогрессивно. ("лабиринт скучный, игры в Минске не очень, жизнь - отстой" и т.д. по нарастающей и все это изрядно приправлено откровенным хамством и расистскими высказываниям). Возможно это нам не повезло прийти не в тот день. А сам лабиринт однозначно стоит прохождения

    Средняя:
    5
  9. Сергей (Новичок)     06.06.2017

    Очень хорошая разрядка для тех, кто устал от рутины! После того, как всё закончится очень хочется жить) , просто дышать воздухом и наслаждаться ощущением, что ты через это прошёл и всё позади! Набегались, накричались и насмеялись одновременно! Несмотря на вроде бы линейное прохождение, умудрились в процессе повторно вернуться в то место, где уже были, чем удивили и насмешили организаторов) Второй раз проходить не буду. Хорошего понемножку) Но хотя бы один раз попробовать стоит всем!

    Средняя:
    8.33
  10. Катерина (Новичок)     10.05.2017

    К сожалению, не смогла оценить этот лабиринт по достоинству. Ходила с братом 14-ти лет на его День рождения (сам выбрал) и через 3 минуты после начала он потребовал ВСЁ закончить. Мне этих трёх минут хватило чтобы надорвать живот со смеху, не знала что брат такой трусишка! И за это стоит благодарить Георгия! Мастерски умеет нагнать обстановку!

    Средняя:
    10
  11. Амира (Новичок)     07.04.2017

    Жалко, что не пускают одного игрока... я бы прошла его еще раз, а друзья уже отказываются. Я оказалась жуткая трусиха. Пощекотать нервы - очень даже. Георгию, администратору, отдельные 10 баллов!

    Средняя:
    10
  12. Ярослав (Опытный)     31.03.2017

    Я ссыкуха- это факт) Боялся до чертиков, аж горло от криков сорвал) Команда моя больше смеялась с меня, чем пугалась. Но по окончанию подумал- оно того стоило. Было весело) Организаторы молодцы, отдельный респект встретившему нас парню- и до, и после лабиринта не выходил из роли)) Я доволен, спасибо)

    Средняя:
    9.33
  13. Диана (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Очень-очень круто и страшно! Неожиданные разнообразные "пугания" приносят уйму эмоций. Я с огромным удовольствием пройду его ещё раз :)

    Средняя:
    10
  14. GoodBoy (Профи)   Отзыву больше полугода   26.02.2017

    Квест, а точнее лабиринт, супер) Дал много положительных эмоций) Темнота, актеры и звуки дадут вам почувствовать себя героем фильма ужасов)

    Средняя:
    9.33
  15. Оля (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.02.2017

    если хотите забыть обо всех ваших проблемах,то вам точно туда!очень хорошая встряска!было страшно с каждым шагом, а зловещий голос пугал до самого конца.вышли обновленные с хорошим настроением!очень понравилось,всем советую)

    Средняя:
    9.67
  16. Иван (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.02.2017

    очень очень страшный квест. У меня было чувство что я там останусь на всю жизнь. Если вы человек, который любит попадать в очень стременную атмосферу ,вам, ребята, туда прямая дорога ,но только купите взрослые памперсы, потому что дрыстать будете не по-детски! КРУТО!

    Средняя:
    8.67
  17. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.02.2017

    Были на обычном астрале, эмоций осталось куча. Решили сходить на "Астрал-2". Остались разочарованы, так как не было страшно, весь лабиринт смеялись. Возможно это будет интересно новичкам в жанре хоррор.

    Средняя:
    7
  18. Анна (Опытный)   Отзыву больше полугода   02.02.2017

    Самый первый мой опыт с этим жанром игр. Да, ожидания были грандиозные, хотелось бы эмоций, чтобы намочить штанишки, но... все попытки напугать вызывали смех... а хождение в темноте давит лишь на детскую человеческую фобию темноты.

    Средняя:
    8.67
  19. Андрей (Профи)   Отзыву больше полугода   02.02.2017

    Интересное развлечение, но мне почему-то было больше смешно, чем страшно) И жаль, что всего 15 минут. Хороший вариант - вести туда девушку, чтобы поржать с неё =)

    Средняя:
    8.33
  20. Ginger (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.01.2017

    Проходили ещё до нового года, но до отзыва дошла только сейчас. Жути сразу нагнал администратор, после чего остро встал вопрос кто пойдет первым))) сразу ощущение ужаса от темноты и панический страх сковывает, но потом скорее было весело, чем страшно (учитывайте что страх у всех вызывают разные вещи). Прохихикали пол лабиринта, игра актёров на высоте, делают то что необходимо. А ещё и на руках некоторых принесли, особо лёгких))))

    Средняя:
    9
  21. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    В лабиринт пошли с мужем вдвоем со скидкой сразу после прохождения квеста "Морг", были очень заряжены позитивом, может это и повлияло на наши ощущения) Лабиринт предполагается как страшное место, по факту пищала и кричала я буквально первые минут 5, потом открыто говорила "Я страшнее, у меня тушь потекла", было очень интересно, ребята-актеры... Вы просто... нет слов, ПОТРЯСАЮЩИЕ, очень понравилось!! если бы можно было поучаствовать в игре с этими ребятами, согласилась бы не раздумывая!) Для меня поистине страшный момент был всего лишь раз... но из-за страха не могла себя пересилить и двигаться дальше наверное минут 5-10 так точно!) по сути это не квест, а лабиринт страха, и свою задачу он выполняет на все 100% не знаю как проходить лабиринт большой компанией... нас было двое, и в принципе мы спокойно могли себе позволить эффективно передвигаться, было бы больше народа, то было бы проблематично... Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за эмоции, которые мы испытали! Спасибо ВАМ большое!)

    Средняя:
    8
  22. Инри (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Командой много ржали и комментировали, адреналина на выходе получили мало. Ожидали чего-то грандиозного, поэтому особо не впечатлились.

    Средняя:
    6
  23. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.01.2017

    Ходили на квест вместе с парнем: нам очень понравилось) Актеры молодцы, в определенный момент просто утащили меня вглубь квеста (а там очень темно), вот это было страшно, я вам скажу)) Есть несколько действительно страшных моментов, когда срабатывает инстинкт самосохранения) В целом все понравилось, спасибо)

    Средняя:
    9
  24. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   23.11.2016

    Для особо впечатлительных может показаться очень даже страшным. Ходили вдвоем с другом, смеялись на протяжении всего лабиринта. Может это защитный рефлекс, но эмоции получены! Хорошая разрядка. Рекомендую. Единственное что не понравилось, то сама конвейерность обслуживания. Никаких диалогов о впечатлениях и т.д., сразу на пятки наступают следующие участники и все внимание администратора им.

    Средняя:
    8
  25. Елизавета (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.11.2016

    Этого я точно не забуду никогда!! Так страшно мне не было никогда.."спасибо " организатору который заставил идти первой.. Каждый шаг вперёд делался с трудом. Но на удивление о спасительном слове" астрал" забыла.. И прошли до конца. И безумно этому рада! игра актёров превосходная. Советую идти как можно меньшим количеством людей. Дабы ощутить все прелести темноты и того, что в ней таится..

    Средняя:
    10