Отзывы к квесту «Лабиринт страха Астрал»

Лабиринт Взаперти

Представляем вашему вниманию Астрал 2 ! Это лабиринт с элементами квеста ! Такого нет нигде в Беларуси ! Здесь вы получите максимум адреналина , бурю незабываемых эмоций! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Лили (Любитель)     08.11.2017

    Проходили в первую неделю после открытия. 5 минут безудержного веселья. тем, кто боится темноты и замкнутых пространств может зайти.

    Ответ администратора:

    Взаперти: Спасибо за Ваш отзыв! "Астрал" работает уже больше 3 лет и с тех пор в лабиринте произошло много изменений, кардинально менялось направление и стиль лабиринта (так как он переезжал с Независимости на К.Маркса). Извините, но Ваш отзыв не до конца является достоверным на данное время)

    Средняя:
    6
  2. Женя (Любитель)     27.10.2017

    Было страшно и смешно) Моя любимая эмоция) Мне понравилось)

    Средняя:
    10
  3. MansoN (Любитель)     22.10.2017

    не хотели идти. через силу заставили себя сходить с другом от нечего делать. ни разу не пожалели!!!)) рекомендую!!!)) сами не ожидали))

    Средняя:
    10
  4. Chedi (Профи)     17.10.2017

    Проходил этот лабиринт, когда он еще был на якуба колоса. И столько страха и впечатлений я получил. Друзьям с меня смеялись, но мне было не смешно :) Второй раз ходил, когда лабиринт переехал и его взяли "Взаперти". И это уже стало совсем не то.

    Средняя:
    9
  5. Olga (Любитель)     16.10.2017

    Очень крутой лабиринт,куча эмоций,мне очень зашло ,всем советую,по крайней мере очень необычно:)

    Средняя:
    9.67
  6. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Очень интересны и забавный лабиринт. Нам очень понравилось, смеялись очень сильно. Администратор был на высоте спасибо ему большое.

    Средняя:
    9.33
  7. Дмитрий (Любитель)     10.10.2017

    Шикарная первая комната. Качественный антураж. Актёр сделал так, что этот вечер запомнился. По лабиринту шли вдвоём с сестрой. Никогда не слышал, чтобы она так кричала и материлась))) На выходе - восторг. Лучше могло бы быть только если бы квест был ещё чуточку больше!

    Средняя:
    9.67
  8. Sara Deever (Любитель)     09.10.2017

    20 прекрасных жутких минут. Это все, что нужно знать про этот квест. :)

    Средняя:
    10
  9. Павел (Новичок)     30.09.2017

    Вообщем и целом было круто, ходили с девушкой, получили уйму впечатлений! Хороший способ проверить себя на прочность!

    Средняя:
    10
  10. Андрей (Новичок)     26.09.2017

    Замечательный квест для любителей пощекотать нервы. С самого начала создается пугающая атмосфера, и даже зная что это все не по настоящему, все равно было страшно благодаря замечательной работе актеров и правильно расставленным декорациям и препятствиям. В итоге мы с друзьями получили массу положительных эмоций и ушли в хорошем настроении. Советую попробовать всем любителям квестов и ужастиков))

    Средняя:
    10
  11. Антон (Любитель)     20.09.2017

    отличная концентрация всего ужаса страшного квеста сосредоточенная в 10 минутах. советую обязательно

    Средняя:
    10
  12. Никита (Новичок)     19.09.2017

    Просто огромный выплеск адреналина! После прохождения ноги тряслись)) советую пройти астрал всем! Огромное спасибо администраторам и актерам за незабываемые ощущения!

    Средняя:
    10
  13. Уточка (Любитель)     31.08.2017

    На 4-ой минуте становится скучно и однообразно, но 4 минуты вы получаете кайф, начало очень хорошее, главное идти вдвоём!!!

    Средняя:
    7.33
  14. Belinskaya (Опытный)     16.07.2017

    Будем ссылаться на то, что проходила лабиринт очень и очень давно, когда квест-индустрия была для меня чем-то "чуждым". На тот момент, да было страшно идти в полной темноте в неизвестность. На сегодняшний день считаю, что лабиринту нужен полный апгрейд. Публике нужно что-то новенькое. Подойдет лишь для слишком впечатлительных.

    Средняя:
    8
  15. Никита (Любитель)     11.07.2017

    Пользователь поставил: общее впечатление - 8, препятствия - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.33
  16. Анастасия (Новичок)     30.06.2017

    Ходили на "Астрал" с друзьями. Кому-то было смешно, кому-то страшно, но однозначно, время мы провели отлично. Ребята-актеры великолепно выполнили свою задачу, администратор Григорий был на высоте! Он умеет создать нужное настроение! Рекомендую всем!

    Средняя:
    9.33
  17. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Далеко не самый страшный квест. Но как вариант разнообразить вечер и немного пощекотать нервы - пойдет.

    Средняя:
    6
  18. Lex (Любитель)     08.06.2017

    Очень хороший лабиринт. Не особо страшный - но возможно потому что короткий - не успели даже испугаться. Но однозначно красивый в хоррор-тематике. Сделано все очень добротно и качественно. Игра актеров "по-пуганию" тоже хороша. Единственное, что испортило впечатление - администратор на входе. Похоже он был не совсем трезв или типа того. Причем не "весело-ярко-задорно", а как-то грустно-прогрессивно. ("лабиринт скучный, игры в Минске не очень, жизнь - отстой" и т.д. по нарастающей и все это изрядно приправлено откровенным хамством и расистскими высказываниям). Возможно это нам не повезло прийти не в тот день. А сам лабиринт однозначно стоит прохождения

    Средняя:
    5
  19. Сергей (Новичок)     06.06.2017

    Очень хорошая разрядка для тех, кто устал от рутины! После того, как всё закончится очень хочется жить) , просто дышать воздухом и наслаждаться ощущением, что ты через это прошёл и всё позади! Набегались, накричались и насмеялись одновременно! Несмотря на вроде бы линейное прохождение, умудрились в процессе повторно вернуться в то место, где уже были, чем удивили и насмешили организаторов) Второй раз проходить не буду. Хорошего понемножку) Но хотя бы один раз попробовать стоит всем!

    Средняя:
    8.33
  20. Катерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   10.05.2017

    К сожалению, не смогла оценить этот лабиринт по достоинству. Ходила с братом 14-ти лет на его День рождения (сам выбрал) и через 3 минуты после начала он потребовал ВСЁ закончить. Мне этих трёх минут хватило чтобы надорвать живот со смеху, не знала что брат такой трусишка! И за это стоит благодарить Георгия! Мастерски умеет нагнать обстановку!

    Средняя:
    10
  21. Амира (Новичок)   Отзыву больше полугода   07.04.2017

    Жалко, что не пускают одного игрока... я бы прошла его еще раз, а друзья уже отказываются. Я оказалась жуткая трусиха. Пощекотать нервы - очень даже. Георгию, администратору, отдельные 10 баллов!

    Средняя:
    10
  22. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше полугода   31.03.2017

    Я ссыкуха- это факт) Боялся до чертиков, аж горло от криков сорвал) Команда моя больше смеялась с меня, чем пугалась. Но по окончанию подумал- оно того стоило. Было весело) Организаторы молодцы, отдельный респект встретившему нас парню- и до, и после лабиринта не выходил из роли)) Я доволен, спасибо)

    Средняя:
    9.33
  23. Диана (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Очень-очень круто и страшно! Неожиданные разнообразные "пугания" приносят уйму эмоций. Я с огромным удовольствием пройду его ещё раз :)

    Средняя:
    10
  24. GoodBoy (Профи)   Отзыву больше полугода   26.02.2017

    Квест, а точнее лабиринт, супер) Дал много положительных эмоций) Темнота, актеры и звуки дадут вам почувствовать себя героем фильма ужасов)

    Средняя:
    9.33
  25. Оля (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.02.2017

    если хотите забыть обо всех ваших проблемах,то вам точно туда!очень хорошая встряска!было страшно с каждым шагом, а зловещий голос пугал до самого конца.вышли обновленные с хорошим настроением!очень понравилось,всем советую)

    Средняя:
    9.67