Отзыв №9481
  1. Не понимаю ажиотажа вокруг этого квеста. Меня он совершенно не впечатлил. Страшно? Нет! Нужно принимать какое-то решение, и сделать что-то, чтобы побороть свой страх? Нет. Ну да, есть классика: озвучка, темнота, декорации. Искренне не понимаю, почему этот квест в топ-5. Для такого количества локаций загадок очень мало. Игра не вариативная, как ее подают, так как есть разница только в финальном исходе, а не в развитии сюжетной линии в зависимости от того, как ты поступишь в тот или иной момент. Выбирая квест наша команда конечно ориентировалась на топ и на комментарии, а из впечатлений мы получили только разочарование. Пока по совокупности показателей из 9 пройденных квестов этот на последнем месте.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 7, эмоции - 7, обслуживание - 7

1. Лого Kvest Gomel

Ответ Kventin

Виктория, благодарим вас за ваше мнение. Мы его уважаем. Хотели бы ответить вам по поводу двух моментов. 1) Относительно количества загадок. У нес не классический квест, у нас хоррор или как мы любим говорить "интерактивное кино" ... в нашем квесте нету загадок, есть только задачи с которыми герои истории могли бы столкнуться в похожей мистической истории. Мы делаем упор на эмоции, впечатление, глубокую историю и реализм. И должен признать, что нам это удается - о чем говорят 99% отзывов. 2) Вариативность событий. Вы не правы. На протяжении всей игры, в зависимости от вашей манеры поведения, наличия или отсутствия некоторых поступков, того как вы будете общаться с кое чем, а так же нахождение и прочтения дополнительных сюжетных деталей - изменяет, дополняет или сокращает ряд некоторых событий далее. А так же то что происходит в конце. Что влияет на ваше понимание, того, что есть скрытый, альтернативный вариант игры и каков он. Для некоторых команд она даже вовсе закрывается из-за некоторых поступков в какой-то момент игры. Благодарим вас за ваше мнение.