Отзыв №53
  1. Квест хороший! Но я совершенно не понимаю за что первое место =/ Есть игры на три головы выше! Сразу скажу, что мы с друзьями сформировали команду и на сегодня прошли все квесты кроме 2х - 3х самых пропащих, так что есть с чем сравнивать. Головоломки! - 7 Загадки в принципе на добротном среднем уровне, но ничего не обычного. Да есть некая дверь, которая открывается ... ну скажем очень необычно и интересно =) Но с другой стороны была загадка, которую невозможно решить если поменяешь некоторые предметы местами. На мой взгляд, если есть подсказка основываясь на которой вы должны решить загадку – она должна быть нерушима игроком. И игроки ищут везде и всюду, и конечно все трогают переставляют. Это неоспоримый косяк. В общем и целом не хватает разнообразия загадок. Всего две комнаты, и все загадки - это найти несколько кодов в основном. Очень расстроил такой поворот, ведь вначале наоборот было все разнообразно и непохоже на предыдущие загадки. Поэтому ничего необычного, просто вполне хорошие местами и заезженные однообразные другими местами, поэтому тут твердая 7 – не больше. Сюжет – 8 Ну тут сложно что-то говорить. Сюжет есть! Уже хорошо. Т.к. он есть не везде. Ну вроде все понятно. Наверное по этому критерию я бы поставил 8 с неуверенностью. В квесте сложно как-то выделить сюжет на фоне остальных сюжетов мне кажется. Буду ставить всем восьмерки пока не будет где-нибудь для меня «Вау». Антураж\ Атмосфера - 7 Не скажу, тут особо хорошего. Пройдемся по порядку. Атмосфера дало – то, что нас ввели в игру грубо, как настоящих пленников – это конечно плюс. Начиналось все отлично! Должен сказать опять, первая половина квеста хороша. Способ которым нужно освободится гениален и прост. И не привязан к механизмам, логика и ум – тут конечно Браво. Первая комната вне всяких сомнений хороша, хороша пока не попадаешь во вторую комнату. Манекены – зло. Манекен пошарпанный, старый … сразу забываешь, что ты спасаешься и понимаешь, что это всего лишь игра. Пожалуйста , прекращайте ставить манекены в игры, хотя бы вблизи к игрокам. Очень пошарпанная от старости комната остро нуждается в ремонте. Мы – люди которые заперты в помещении, которое вот-вот взорвется, не можем выйти и позвать на помощь, но можем отогнуть штору и открыть форточку на распашку в рост человека, где логика ? Шест еле держится в стене, все держится на соплях. Все предметы очень дешевые – а по сюжету в этой комнате отдыхают главори мафии – миллионеры, не верю! В общем первою и вторую комнату как будто делали разные люди. За первую комнату твердая 9 , за вторую максимум 5-ка, и того 7! Обслуживание - 7 Оно обычное, немного места, вроде есть только вода – тут мог забыть. Конфеты, ничего не обычного. Просто 7 , то есть нормально. Вежливые администраторы, странно если бы они небыли вежливыми :D Итого на мой взгляд, обычный нормальный квест. Квест который может называться квестом в отличии от некоторых псевдо квестов с бюджетом до тысячи $. Стоит посетить, но 1 место в рейтинге – это нет.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 7