Отзыв №46619
  1. Мне квест понравился. Честно до последнего сомневалась стоит ли туда идти, особенно после сильнейших квестов Клаустрафобии, но в итоге не пожалела…Самое главное для меня это качество и количество загадок, которые предлагается решить и тут все на отличном уровне. При этом все как-то так локанично и сочетает в себе,наверное, ну все что можно… Что-то надо поискать, что-то где-то понажимать, что-то покрутить,где-то посчитать, даже для любителей порисовать найдется задание, а то и не одно… Иногда надо быть просто внимательным и тогда все, что ты пытался усложнить оказывается совсем простым,а ты там уже азбуку Морзе сидишь вспоминаешь. Антураж-главная фишка квестов Клаустрафобии тоже достаточно (с учетом возраста квеста) хорош. Заходишь и реально вспоминаешь фильм. Что касается сюжета…Если честно для меня это вообще не имеет никакого значения в квестах: я всегда слушаю только цель и вперед к выполнению миссии. Технологичность на отлично. Все работает четко,как часики,никаких нареканий. Обслуживание просто бомбическое. Юля - это прямо человек на своем месте,она так «болеет» за игроков,что когда мы выполнили самую сложную часть квеста самостоятельно,в микрофон прямо «посыпались» комплименты в наш адрес, а это нереально заряжает,как оказалось!!!Спасибо ей большое. И еще хотелось бы отметить,что 5 элемент самый немасшатабный по количеству локаций квест,который мне доводилось посетить,но…Сама в шоке,мне хватило! Вообщем пазл сошелся:нужный квест под хорошее настроение🥰. Советую к прохождению.

Оценки: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10