Отзыв №45506
  1. мой шок в шоке. наболело на рецензию, более подробно расскажу свои эмоции там. единственное, что понравилось - локации, костюмы и немного игра актеров, на этом все. для меня лично больше минусов, чем плюсов, увы. взаимодействие в квесте есть, если готовы к синякам (спойлер: не по своей вине), то берите медиум. остальное в рецензии.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 6, эмоции - 4, игра актеров - 8, обслуживание - 10

1. Лого Black Room

Ответ Black Room

Изучив ваши отзывы и рецензии, не только на наши квесты, а также ответы организаторов, можно однозначно утверждать, что у вас есть проблемы с восприятием информации. Вы видимо не внимательно слушаете брифинг и предыстории квестов, отсюда проблемы с пониманием сюжета и логик задач. За большое кол-во команд мы в первый раз слышим что кто-то не понял сюжет, хотя ходят и дети на квест. А судя по вашей рецензии вы либо забыли вообще какие были загадки либо путаете наш квест с каким-то другим, так как у нас нет не одной загадки связанной с ключом и замком, также очень странно не запомнить преставление в последней локации и не понять концовку, хотя логика очень простая. Ваша рецензия это ввод людей в заблуждение так как в ней почти нет реальных вещей которые были в квесте, а только какие-то странные негативные эмоции. Также очень странно писать про контакт с синяками на медиуме, и сравнивать с кубой (ваш любимый квест, по вашей информации), предполагаем что этого не было с учетом того что вы ссылаетесь на цепи, которых нет в квесте, в то же время вы не воспользовались возможностью понизить контакт во время игры, следовательно, вас в процессе игры все устраивало, при этом после игры команда утверждала что все нормально и претензий никаких не было. На вашу невнимательность в квестах свидетельствует также предыдущий отзыв на наш другой квест где вы пишите что квест "абсолютно не хоррор, а мистический", с учетом что квест является мистикой, вы явно не внимательно относитесь к изучению информации о квестах и выборе режима. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что вам не подходят квесты где нужно вникать в сюжет и слушать актеров, либо все это недобросовестный отзыв.