Отзыв №41749
  1. Ходили компанией из 4 человек на Проклятие Эмили. Давайте по порядку. Эмоции: Квест оставил бурю положительных эмоций, ещё долго после самой игры его обсуждали. Ты всегда находишься в напряжении и ощущаешь якобы присутствие кого-то у тебя за спиной. Был один момент где можно посмеяться, но тут без спойлеров. Актерка: Актеры были уставшие как и мы, как никак поздняя игра, но актёры вышли на максимуме с нами. Актеры не оставят никого без внимания, лично у нас каждому достался контакт и каждый получил свои ощущения. По выходам актерам, было пару моментов, где уже можно предугадать выход актеров, но я не буду это обозначать минусом. Сюжет: Сюжет очень понятный. Завод в игру уже идет на 70% в образе. Есть момент где тебя обманывают, что тут [спойлер, вырезано extrareality], но без спойлеров, кто проходил, тот знает) Актеры не выходят из образа даже при фотосессии это более чем даже понравилось. Также сам сюжет тебе надо слушать в процессе прохождения квеста. Подсказки: Здесь я выделю один мааааалююююсенький минус, когда мы стояли на месте 3-5 минут нам давали подсказку, но мы все люди. Я не буду считать это как предъява, время было уже не ранее, 23 часа ночи и актеры наверно просто хотели домой), поэтому в большой минус это даже не входит. Сами подсказки, грамотно подставлены под сюжет и даются так, как следует. Окончание: Проклятие Эмили я ставлю на 2 место у себя в топе страшных квестов. Здесь я реально поорал от души и получил хорошую эмоциональную разгрузку. Актеры справляются с поставленной задачей на все 100 баллов. Придраться даже не к чему. Пандора, Эмили спасибо за качественный квест, ждем от вас 2 часть)