Отзыв №4171
  1. Как долго я его ждала). Неделю перед походом на данное мероприятие всё думала, чем же все-таки можно действительно напугать? Чем же ребята удивят? Постараюсь суммировать впечатления. По страху: мне лично успокаивающие лекарства после прохождения не пригодились). Но! Так совпало. Окажись я на немного другой позиции в игре- и сбылись бы просто мои самые страшные кошмары. А одна из девочек наших, уже сползала от страха по стенке и почти готова была закончить квест досрочно. Но тут все зависит от вашей стресоустойчивости в целом и ваших фобий. Так что побояться- шанс очень даже большой). Второе- погружение. Вот тут я скажу, что оно просто 200%-ное!! Ни в одном из 10 пройденных квестов (а проходила я в общем-то квесты первой двадцатки топа этого сайта), такого погружения я не ощущала. Этому способствует абсолютно всё- и ведение игры,и антураж и..впрочем, боюсь перейти на спойлеры. После игры сошлись во мнении, что даже некоторый эффект гипноза присутствует. Ощущение, что ты в игре, пропадает практически на протяжении всей игры. Не соглашусь по поводу нелогичности сюжета или отсутствия цели. Всем игрокам нашей команды все было понятно и почему так и вообще сама история. Загадки вписаны отлично, учитывая то, что эмоции зашкаливают- так не до загадок уже и вообще, честно-то говоря). В общем -квест очень понравился и явно оказался в топе моем личном. Хочется вернуться на него снова с другими игроками и посмотреть на их реакцию). Вот прямо ну очень хочется, жалко муж упирается)). Всем рекомендую сходить, если вы ждете от квеста именно эмоций и погружения а не тренировки мозга в головоломках.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10