Отзыв №40600
  1. Начну с того, что весь экспириенс прохождения нами квестов мутировал в «не больно - не интересно», поэтому опционально мысли над выбором режима отсутствуют - всегда это «Хард» со всеми возможными постфиксами в виде плюсов, звездочек и так далее)) Контакт: наша команда всегда придерживалась той мысли, что если актер есть и он как-то тебя трогает/касается/ведет, тебе должно быть страшно от мысли, что после первого контакта с ним придется встретиться еще раз - у персонала квеста это сделать получилось. И, хоть мы и опытные игроки, после контакта в одной из комнат я был приятно шокирован. Сразу отметая все плохие мысли у тех, кто это читает: изначально мы дали понять, какой уровень контакта и взаимодействия для нас приемлемый, поэтому актерам за это огромный респект - мы получили то, чего хотели, и девушки, которым было мало «внимания» на прошлых квестах - на это его хватило) Загадки: не сильно сложные, но подумать нужно будет, увидел несколько загадок, которых не видел до этого - приятно удивило и понравилось Интерьер и антураж: советские бункеры всегда казались нагнетающими за счет своей пустоты - поэтому ничего сверхстрашного для нас не было, но атмосферка была потрёпывающей нервы. Все смотрелось достаточно правдоподобно. Игра актеров: все кайф и очень хорошо отыграли, Иванов - ты топ, житель комнаты тоже порадовал, из образа не вышел ни на секунду. Сюжет: сложить в картинку все получилось в самом конце, что и логично - к сюжету вопросов нет) В общем и целом: - квест явно в топе из всех пройденных нашей командой - контакта хватило!) - скримеров тоже хватило Все с кайфом, молодцы, приедем на монастырь)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10