Отзыв №4047
  1. На квест привели друзья, поэтому я даже не предполагала, куда я попала и что меня ждёт. Впоследствии это только усилило мои впечатления от игры! Атмосфера квеста очень напряженная, прямо наэлектризованная, каждую секунду ты вот кожей чувствуешь, что что-то или даже кто-то сейчас появится и... Голоса, звуки, шорохи, моргающий свет тоже добавляют перчика. Оформление - на высшем уровне, организаторам удалось на очень небольшой площади разместить кучу комнат и переходов, в которых постепенно раскрывается история. Отдельно хотелось бы отметить систему подсказок - это не безразличный голос администратора, пытающегося натолкнуть тебя на мысль и при этом не раскрыть все карты, а это некие фантомы, голоса, обрывки воспоминаний, как бы невзначай моргнувший свет, и из всей этой мистики тебе необходимо ухватить частичку смысла, которая тебе поможет выпутаться. А ещё мне понравилось, что в этом квесте не стоит всецело полагаться на логику; тебе не расписывают в самом начале конечную цель, ты, можно сказать, не представляешь, к чему в итоге долже прийти. Тебе предлагают зайти в комнату и понять все самому (и ты непременно понимаешь!), а в какой-то момент тебя ставят перед выбором, от которого зависит исход всей игры. В общем, это красиво, атмосферно, напряженно, безумно страшно и волнительно, и это лучшее, что случилось со мной в Минске в плане квестов (а играла я много во что). А ещё тут крутейшие организаторы - лапочки, зайки и просто милейшие люди, которые делают красоту, и которым я желаю только вверх и никогда на спад! К эти ребятам я обязательно ещё вернусь)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10