Отзыв №32937
  1. Это квест? Точно не реальность? Может мы всё таки домой? Вот первые наши эмоции от этого незабываемого квеста. О том что квест очень крутой осознание пришло только после его завершение. Есть такая отдельная волшебная часть у квеста, его послевкусие и оно самое самое вкусное. До сих пор в голове не укладывается как можно было так всё организовать. Локации супер, их очень много, в какой-то момент сбиваешься со счета какая эта уже комната. Актерская игра на высоте. Все части квеста настолько погружают во всю эту историю, что ты забываешь о существовании нормальной реальности. Кто готов к такой эмоциональной разрядке, очень советуем сходить сюда. Уровень адреналина в крови не снизился не на секунду. Каждая испытала огромный спектр эмоций, которые вряд ли возможно испытать при просмотре банального фильма ужасов. В квесте всё продумано до мелочей, детальная проработка всего, не представляю как можно было такое организовать. Нас было 4 девушек, все ранее имели опыт в прохождении квеста, но очень скудный опыт. Прошли квест от начала и до конца вместе, хотя в первые 5-10 минут появилось желание вернуться домой. Не пожалели, что набрались смелости не сдаться. Если прочитав тут кучу отзывов вы ещё думаете идти или нет, идите! Но будьте готовы к тому, что кричать вы будете громко и страшно будет безумно. Огромное спасибо девушке администратору за возможность сделать общее фото во всех локациях!! Спасибо девушкам актрисам за такие эмоции и незабываемые впечатления! Надеюсь данный квест пощекочет нервишки ещё не маленькому количеству смельчаков!!))